Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
powerV5000 писал(а):
ГВОЗДЬ
не подскажите где взять дрова для видеокарты ATI Mobility™ Radeon® HD 3650 под ХР? на официальном сайте ATI карточка моя не значится... грят можно прописать Divice ID этой карты в обычных дровах и тогда все поставится? Кто нибудь так пробывал сделать?
Если есть у кого такие дрова скиньте ссылу...
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
В общем приобрёл себе HP 6710b KE124EA (всё в профиле), доволен. Рабочую среду пока не обустраивал, ограничился сносом глисты (и нахрен я её вообще ставил? ) и установкой Убунты.
Если есть вопросы - задавайте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
FF_Rip Если не сложно проверь баттери итером время работы от аккума... как эта - 6-элементная Li-Ion справляется
Дизайн хороший, строгий compaq'овский стиль... мне такие нравяться.
Игрухи какие запускал? Чето CS Source на десктопном с тормазами идет... хотя там у меня тоже X3100
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Если не сложно проверь баттери итером время работы от аккума... как эта - 6-элементная Li-Ion справляется
Проверить баттери итером не могу - винда есть только под vmware (перетащил сюда виртуальную машину с настольника). Вчера в режиме чтения/шаренья по тырнету часа 2,5 - 3 отработал. Днём сегодня погоняю в моей задаче (одно ядро грузит) и напишу сколько под нагрузкой живёт. Сейчас поставлю какую-нибудь гонку Наскара воспроизводиться (Н264, приличный битрейт), посмотрю на сколько его хватит.
Игрух тут не держу; видюхи для отрисовки рабочего стола с эффектами в линуксе вполне хватает. Добавлено спустя 2 часа, 32 минуты, 54 секунды В общем просмотр видео на максимальной яркости 1280х720 Н264 30 кадров в секунду с болванки 108-109 минут до отключения экрана, вай-фай был отключён.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Москва Фото: 133
Здравствуйте уважаемые!
Нужна помощь
подыскиваю ноут, бюджет 35000р.
Мои требования экран 14", для работы, просомтра фильмов, работы с графикой в прогах Сorel Draw, Photoshop, игр, небольшой вес
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Fitchew Средняя ссылка не открывается, но из трех конечно первый значительно быстрее... HD 3470 этож 780Г которая встроенная на материнках стоит, чуть быстрее, а HD 2600 всетаки урезок от HD 2600 как ни крути ))
Доброго всем времени суток. Нужен ноутбук не более 1600 у.е. Берется как полноценная замена домашнего ПК. Полноценная совместимость с вистой, не менее 2 Гб оперативки, Wi-Fi для интернета. Думаю 17" взять, если не стоит отговорите. Теперь о фирмах, брать в расчет Acer, не хотел, но почитал форумы и поменял свое мнение...тоже произошло с HP, только в другую сторону. Еще частота шины должна быть 800MHz. не хочется брать изначально "устаревший". Если что не так поправьте.
Подобрал несколько моделей
Toshiba Satellite P300-133 HP Compaq 6820s Acer Aspire 7720G-602G25Mn Acer TravelMate 7720G-832G32Mn еще есть тьма моделей от HP Pavilion но цены я на них не на все нашел. Вообщем жду советов
почитал обзоры, новиноки от HP в россии еще в продаже не появилась ((
Может я немного сбил с толку народ написав, что ноут предназначается для ПОЛНОЦЕННОЙ замены дамашнего пк, извините.
На такой у мну денег нет ))) хотелось бы уложиться в 40 000 - 45 000 рублей. Посоветуйте, что-нибудь подешевле.
Paradox-n Ну в принципе p300-133 то же неплоха, но если надо мобильность, то можешь посмотреть a300-15d,
x200-22v - ну это подороже будет, но видео получше будет......
Еще можешь линейку dell xps посмотреть ну вот типа такой xps1730. правда здесь винт немножко тормозной стоит....
На счет шума, качества, экрана ..... я тебе не скажу практически ни чего, т. к. в своей "деревне" я не всех видел.....а так иди в магазин смотри и "трогай"....
Acer вообще не перенашу..... к hp к некоторым моделям есть большое недоверие....
И в этой ценовой категории не часто соблюдаеться .... "что дороже, то и лучше" .....
А так еще пробигись по ценикам в net'e, посмотри на сравнительные тесты видюх и проц.(на предыдущей странице я давал кому-то ссылки), пробигись по магазинам и посмотри их вживую(они не всегда такие "мягкие" и "пушистые" как на картинке) ..... может появиться еще какие-нибудь варианты....
зы сейчас новые проц. должны появиться, в следующем году появиться полноценный wi-fi - n -это так просто для сведения(т. е. мысли .....)
Последний раз редактировалось daywater 25.07.2008 7:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Не дождавшись Сентрино2 взял НР530 Т5200 1.6ГГ 2гб озю 160гб Хдд. Вот сижу и думаю а большая ли разница между Т5200 1.6ГГ и Т2600 2.13ГГ на 530-м? Батарея тут не ахти, видео тож староватое... Брал для офисной работы. т.ч пока все нравится, но гложит сомнение а стоило ли его брать или Т2600 неоспоримо рулит? В принцыпе на фоне 35сек в суперПИ 1М я думаю офисный ноут норм, не греется, батарею не очень кушает(имхо 33ВТЧ маловато даже для такой коры это час два серфинга в инете).. Ну и виста в комплекте... сразу после запуска начала выдавать перлы... уж лучше бы они её не ставили((( А так ноут вроде норм, хотя с большой скидкой на его почтенные возраст.
лучшие эти двое, но ко второму придеться докупить планку на 2 или 1 gb
Ну если оченьььььььь хочеться hp, то учти, там вид. нач. уровня, проц. на несколько % слабее(правда ты их врадли увидишь), и качество мониторов .........
Сходи посмотри, поищи, бюджет увел........ может че-нибудь по "вкуснее" найдешь для себя...
А тебе мобильность нужна, если нет то можешь присмотреться к 17"....только они весят...
зы не зацыкливайся на одной модели если сомневаешься...смотри...ищи...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
ГВОЗДЬ вачера взял HP pavilion d2546er... доволен и дизайном и конфигом
но время автономной работы не супер(как и у новых HP Pavilion dv2840er и HP Pavilion dv6840er - сравни немного лучше), собираюсь брать новый аккум.
все таки это мультимедийная линейка с ценой порядка ~1500$ довольно старая модель, уже не найти... предложили почти новый за низкую стоимость.
Просто можно прицениваться и к текущим моделям, но можно и не забывать о топовых продуктах годичной давности, которые можно купить по очень низкой цене.
Мой новый HP выглядит не хуже тошибы. Не хочу делать рекламы... Но я люблю присматриваться к и "темным лошадкам" - бывают очень удачные продукты. Как обычно поиск рулит...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
daywater, нее, чтот дороговаты Dell xps.... мне 45 больше никак не потянуть... хотя Dell XPS M1730 хорошшшшь и разница-то всего ничего...
Полистал еще каталоги и нашел два Asus
Asus M50Sv Asus M50Sa Теперь стал вопрос о качестве.. Что надежнее Asus, Toshiba Satellite P300-133, присмотренная мной ранее? А может подождать розничной продажи новых HP Pavilion?? И тут еще AMD Puma... вдруг стояще что-то появится....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4