Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 271 из 1038<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
А ловит то как, не слишком слабый?

Ловит. В смысле слабый? Слабый может быть источник, а мобилка используется в качестве приемника, хотя есть индивидуумы, используют как роутер, но не советую на постоянку.
Есть, ловит, работает. И да, батарейку жрет.
Цитата:
Да просто я этим тормозным инетом всё равно не буду пользоваться, и не хочу чтобы проги лезли в него просто так и тибрили деньги.

нормальный, в общем-то интернет, для серфинга хватает. Отключишь все, или запретишь - не важно. Проблемы такой нет.
<SMGed>
Цитата:
Посоветуйте стоит менять яблокофон 3Г на HTC HD2 с доплатой $100?

Да, потом запилить на HD2 nand android 2.1 (или 2.2, не помню), и радоваться жизни. Полноценной жизни (в интернете).
Нет, если важно качество звука Качество звука, когда то я в ветке уже приводил эти ссылки.
Вот качество среднего андройда.

Партнер

Member
derek_keiz
Звук не так важен, как у него с батареей дело обстоит?

Member
derek_keiz, я не могу интерпретировать цифры по поводу качества звука :?: Для меня качество звука Samsung i900 - это тот уровень, ниже которого не вижу смысла опускаться. Поэтому вопрос остаётся открытым - если сравнивать HD2 и i900 по качеству передачи звука - в чём HD2 превосходит и в чём уступает? Также прошу просветить насчёт внешнего динамика - его громкости и возможностей, опять же сравнивая с i900 (в частности, интересует сравнение общего уровня максимальной громкости - кто громче, а также наличие хрипов при максимальной громкости).

Интересует ещё, можно ли стандартными средствами (без танцев с бубном и потери гарантии) снести встроенную оболочку? Привык к SPB Mobile, а отвыкать не хочется... И по поводу отсутствия джойстика/тачпада - чем в тех же гонках (NFS Shift HD) поворачивать машину вправо-влево?)))

И ещё один вопрос - правда ли, что в комплекте НЕТУ дата-кабеля (читал в обзоре Оверклокерс, что комплектный кабель USB годится только для зарядки, а для передачи файлов и прочего придётся докупать кабель отдельно)?

Последний раз редактировалось Qu@dr0 11.02.2011 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Качество звука: мой айпод 30гб(старый который) звучит намного лучше DHD и громче, кстати. Уши AKG 518LE

Member
Фото: 10
<SMGed>

На hd2 можно вроде хоть android 2.3 + windows phone 7/windows mobile 6.5.3 в дуалбут воткнуть и радоваться жизни.

Девайс отличный, жалею что сам себе не взял.

Member
Abati писал(а):
ниразу ею не пользовался)
Я пользуюсь регулярно для поиска в "вызовах", + на эту кнопку повесил переключалку приложений. Хотя возможно просто привык.
SwiPTorrent писал(а):
можно ли отрубить 2g интернет вообще?
Без проблем.

Member
Qu@dr0,странные у тебя заморочки по поводу выбора телефона..Кабель 100р ж стоит,че о нем думать есть или нет в комплекте :-)
по поводу игр могу предположить что управление будет поворотами телефона :-)

Member
Цитата:
я не могу интерпретировать цифры по поводу качества звука

Чем ровнее график, тем звук лучше и чище. Сравни у i900 звук так себе, а по цифрам совсем так себе. hd2 - сопоставимо. Т.е. очень далеко для слушания lossless музыки, а для mp3 через наушник за 500р сойдет.
Цитата:
Также прошу просветить насчёт внешнего динамика - его громкости и возможностей, опять же сравнивая с i900

Извини, обоих аппаратах на руках и специально для тебя сравнить не могу. Говорят в инете есть обзоры, можно послушать.
Цитата:
Привык к SPB Mobile, а отвыкать не хочется

И не придется, sense много удобнее и проще. Два дня потратить - не такая проблема.
Цитата:
И по поводу отсутствия джойстика/тачпада - чем в тех же гонках (NFS Shift HD) поворачивать машину вправо-влево?)))

Пальцами, или акселерометром. так же как и на симб. версии.
Цитата:
И, пожалуй, один из главных (для меня) вопросов - правда ли, что в комплекте НЕТУ дата-кабеля (читал в обзоре Оверклокерс, что комплектный кабель USB годится только для зарядки, а для передачи файлов и прочего придётся докупать кабель отдельно)

Купи кардридер и воспользуйся им 1 раз, когда установишь ПО от htc, ну и ещё разок для закачки своей коллекции музыки. Все остальное телефон отлично сделает сам. Если не ошибаюсь, ДК там стандартный нужен miniUSB-USB.
Цитата:
мой айпод 30гб(старый который) звучит намного лучше DHD и громче, кстати

А я слушал, и получалось хуже ;) Смотря что слушать и какие надстройки. Но DHD - не смарты для музыки, и так заряд плохо держат.
<SMGed>
День, максимум. В инете часа 4. Можно взять кастомный аккум, будет лучше и дольше. ПО сравнению с филипс ксениум и его 3 неделями жизни, просто аппарат, работающий от розетки онли.
Цитата:
На hd2 можно вроде хоть android 2.3 + windows phone 7/windows mobile 6.5.3 в дуалбут воткнуть и радоваться жизни.

Андройд все равно решает.
Myrkin
Цитата:
Девайс отличный, жалею что сам себе не взял.

Другу привезли из Штатов AT&T версию с гигом оперативы за 15к, тебе тоже ничего не мешает ;) Все равно лучше ещё пол года ничего не будет, LG optimus2x@tegra2 меня вообще не удовлетворяет, сильное железо само по себе только жрет больше ;)

Member
K_romanova, ну, насчёт приоритетности вопроса про дата-кабель я, конечно, погорячился :-) но за такие деньги (был и остаюсь убеждён, что цена выше 450$ даже для коммуникатора - слишком высока) хочется, чтобы "купил - и не беспокоишься об аксессуарах", а тут дата-кабеля нет - дополнительно ещё его искать, напрягает такая хоботня. Итак замарался уже с поисками нормальной (12 мес) гарантии и "белого" IMEI, в магазинах сплошная контрабанда продаётся

derek_keiz, lossless-музыку слушать и не планирую (я её и на компе не слушаю), в основном - MP3 с битрейтом 192-320 kbps, на форумах воют про хреновое качество звука на HTC, поэтому меня этот вопрос и взволновал (наверное, "румяные критики" звучания поголовно любители слушать lossless :-) ). Теперь понятно - качество не ниже ожидаемого мною.
Насчёт Sense - ну, это понятно всё, но удалить эту оболочку можно или нет? Вдруг не понравится. Удалить, либо отключить как-то (на Samsung их Today спокойно отключается и ставится SPB Shell) и поставить SPB Shell возможность есть или нет?
Мой первый (он же нынешний) коммуникатор - Samsung с WM6, поэтому я даже не представляю себе, что такое акселерометр и как дела обстоят на Symbian :) Посмотрел видео, где в гонке как раз наклонами коммуникатора управляют - любопытно, меня такое вполне устроит

Читаю блин форум 4пда и подохренел слегка.
Цитата:
если нажать на правый нижний угол между экраном и кнопкой ПИТАНИЕ или между кнопкой ПИТАНИЕ и корпусом то на экране будет включаться произвольно какая нибудь иконка. Можно проверить и путём, зайдя в ЗАМЕТКИ - СОЗДАТЬ - и когда появится экран для РИСОВАНИЯ, по-нажимать в правом нижнем углу, где я указал то на экране в правом верхнем углу будут появляться чёрные точки и чёрточки

а ещё прочёл про ставшую легендарной (судя по многочисленным заметкам на многочисленных форумах) аппаратную (а, значит, перепрошиванием не решаемую) проблему с фотиком (проблема розового пятна). и призадумался - а стоит ли за такие деньги...

Member
Qu@dr0
Цитата:
MP3 с битрейтом 192-320 kbps

Тогда можно.
Цитата:
Насчёт Sense

Самая удобная оболочка по мнению почти всех пользователей. на любой андройд кастомируется и рутиться, проблем не будет. Максимум - придется погуглить.
Цитата:
поставить SPB Shell возможность есть или нет?

В гугле не забанили?
Цитата:
проблему с фотиком

на всех андройдах, кроме зачастую посредственная, к сожалению. Так что на камеру и музыку можно забить, он хорош не этим.
Цитата:
(был и остаюсь убеждён, что цена выше 450$ даже для коммуникатора - слишком высока)

Времена меняются, когда я покупал свой смарт за 300уев - он был топовым, сверхполная комплектация, бешенная поддержка и куча фана. Когда спустя три года покупал за 500 - даже коробка была в 3 раза меньше, со всеми вытекающими.
HD2 - отличный аппарат, правда не без изъянов. Без изъянов сейчас вообще аппаратов нет, разве что у мото...

Member
:-) поставил на DHD кастом Революшн версии 2.0.11 :beer: и SetCPU и просто идеальный аппарат стал. Реактивный самолет какой-то

Member
KissKaa а что именно изменилось? В чём ты видишь увеличение скорости?

Member
GUES обработка страничек в браузере, плавность анимации менюшек, скорость подгрузки окон. Он делает сча все это моментально просто.

Member
KissKaa cпасибо, пойду попробую.

Member
GUES тока обязательно ставь SetCPU

Member
Можете поздравить с "апгрейдом" на HD2. По сравнению я айфоном 3G :gun: , самолёт. Пока сижу на WM 6.5, особых претензий нет, кроме как отсутствие современных приложений. Наверное стоит перепрошить на Аndroid. Т.К я в этом не разбираюсь можете указать где можно научиться.

Member
myppc.ru

Member
<SMGed>
На хабре есть подробное руководство.

Junior
...

Последний раз редактировалось Texuan 15.02.2011 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Думал сложно будет, но оказалось не труднее джеилбрейка с анлоком, пока одни удовольствия с андройдом.
Спасибо всем кто мне помог в этом деле.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 271 из 1038<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа