Ловит. В смысле слабый? Слабый может быть источник, а мобилка используется в качестве приемника, хотя есть индивидуумы, используют как роутер, но не советую на постоянку. Есть, ловит, работает. И да, батарейку жрет.
Цитата:
Да просто я этим тормозным инетом всё равно не буду пользоваться, и не хочу чтобы проги лезли в него просто так и тибрили деньги.
нормальный, в общем-то интернет, для серфинга хватает. Отключишь все, или запретишь - не важно. Проблемы такой нет. <SMGed>
Цитата:
Посоветуйте стоит менять яблокофон 3Г на HTC HD2 с доплатой $100?
Да, потом запилить на HD2 nand android 2.1 (или 2.2, не помню), и радоваться жизни. Полноценной жизни (в интернете). Нет, если важно качество звука Качество звука, когда то я в ветке уже приводил эти ссылки. Вот качество среднего андройда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Украина
derek_keiz, я не могу интерпретировать цифры по поводу качества звука Для меня качество звука Samsung i900 - это тот уровень, ниже которого не вижу смысла опускаться. Поэтому вопрос остаётся открытым - если сравнивать HD2 и i900 по качеству передачи звука - в чём HD2 превосходит и в чём уступает? Также прошу просветить насчёт внешнего динамика - его громкости и возможностей, опять же сравнивая с i900 (в частности, интересует сравнение общего уровня максимальной громкости - кто громче, а также наличие хрипов при максимальной громкости).
Интересует ещё, можно ли стандартными средствами (без танцев с бубном и потери гарантии) снести встроенную оболочку? Привык к SPB Mobile, а отвыкать не хочется... И по поводу отсутствия джойстика/тачпада - чем в тех же гонках (NFS Shift HD) поворачивать машину вправо-влево?)))
И ещё один вопрос - правда ли, что в комплекте НЕТУ дата-кабеля (читал в обзоре Оверклокерс, что комплектный кабель USB годится только для зарядки, а для передачи файлов и прочего придётся докупать кабель отдельно)?
Последний раз редактировалось Qu@dr0 11.02.2011 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2007 Откуда: Нижний Новгород
Qu@dr0,странные у тебя заморочки по поводу выбора телефона..Кабель 100р ж стоит,че о нем думать есть или нет в комплекте по поводу игр могу предположить что управление будет поворотами телефона
я не могу интерпретировать цифры по поводу качества звука
Чем ровнее график, тем звук лучше и чище. Сравни у i900 звук так себе, а по цифрам совсем так себе. hd2 - сопоставимо. Т.е. очень далеко для слушания lossless музыки, а для mp3 через наушник за 500р сойдет.
Цитата:
Также прошу просветить насчёт внешнего динамика - его громкости и возможностей, опять же сравнивая с i900
Извини, обоих аппаратах на руках и специально для тебя сравнить не могу. Говорят в инете есть обзоры, можно послушать.
Цитата:
Привык к SPB Mobile, а отвыкать не хочется
И не придется, sense много удобнее и проще. Два дня потратить - не такая проблема.
Цитата:
И по поводу отсутствия джойстика/тачпада - чем в тех же гонках (NFS Shift HD) поворачивать машину вправо-влево?)))
Пальцами, или акселерометром. так же как и на симб. версии.
Цитата:
И, пожалуй, один из главных (для меня) вопросов - правда ли, что в комплекте НЕТУ дата-кабеля (читал в обзоре Оверклокерс, что комплектный кабель USB годится только для зарядки, а для передачи файлов и прочего придётся докупать кабель отдельно)
Купи кардридер и воспользуйся им 1 раз, когда установишь ПО от htc, ну и ещё разок для закачки своей коллекции музыки. Все остальное телефон отлично сделает сам. Если не ошибаюсь, ДК там стандартный нужен miniUSB-USB.
Цитата:
мой айпод 30гб(старый который) звучит намного лучше DHD и громче, кстати
А я слушал, и получалось хуже Смотря что слушать и какие надстройки. Но DHD - не смарты для музыки, и так заряд плохо держат. <SMGed> День, максимум. В инете часа 4. Можно взять кастомный аккум, будет лучше и дольше. ПО сравнению с филипс ксениум и его 3 неделями жизни, просто аппарат, работающий от розетки онли.
Цитата:
На hd2 можно вроде хоть android 2.3 + windows phone 7/windows mobile 6.5.3 в дуалбут воткнуть и радоваться жизни.
Андройд все равно решает. Myrkin
Цитата:
Девайс отличный, жалею что сам себе не взял.
Другу привезли из Штатов AT&T версию с гигом оперативы за 15к, тебе тоже ничего не мешает Все равно лучше ещё пол года ничего не будет, LG optimus2x@tegra2 меня вообще не удовлетворяет, сильное железо само по себе только жрет больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Украина
K_romanova, ну, насчёт приоритетности вопроса про дата-кабель я, конечно, погорячился но за такие деньги (был и остаюсь убеждён, что цена выше 450$ даже для коммуникатора - слишком высока) хочется, чтобы "купил - и не беспокоишься об аксессуарах", а тут дата-кабеля нет - дополнительно ещё его искать, напрягает такая хоботня. Итак замарался уже с поисками нормальной (12 мес) гарантии и "белого" IMEI, в магазинах сплошная контрабанда продаётся
derek_keiz, lossless-музыку слушать и не планирую (я её и на компе не слушаю), в основном - MP3 с битрейтом 192-320 kbps, на форумах воют про хреновое качество звука на HTC, поэтому меня этот вопрос и взволновал (наверное, "румяные критики" звучания поголовно любители слушать lossless ). Теперь понятно - качество не ниже ожидаемого мною. Насчёт Sense - ну, это понятно всё, но удалить эту оболочку можно или нет? Вдруг не понравится. Удалить, либо отключить как-то (на Samsung их Today спокойно отключается и ставится SPB Shell) и поставить SPB Shell возможность есть или нет? Мой первый (он же нынешний) коммуникатор - Samsung с WM6, поэтому я даже не представляю себе, что такое акселерометр и как дела обстоят на Symbian Посмотрел видео, где в гонке как раз наклонами коммуникатора управляют - любопытно, меня такое вполне устроит
Читаю блин форум 4пда и подохренел слегка.
Цитата:
если нажать на правый нижний угол между экраном и кнопкой ПИТАНИЕ или между кнопкой ПИТАНИЕ и корпусом то на экране будет включаться произвольно какая нибудь иконка. Можно проверить и путём, зайдя в ЗАМЕТКИ - СОЗДАТЬ - и когда появится экран для РИСОВАНИЯ, по-нажимать в правом нижнем углу, где я указал то на экране в правом верхнем углу будут появляться чёрные точки и чёрточки
а ещё прочёл про ставшую легендарной (судя по многочисленным заметкам на многочисленных форумах) аппаратную (а, значит, перепрошиванием не решаемую) проблему с фотиком (проблема розового пятна). и призадумался - а стоит ли за такие деньги...
на всех андройдах, кроме зачастую посредственная, к сожалению. Так что на камеру и музыку можно забить, он хорош не этим.
Цитата:
(был и остаюсь убеждён, что цена выше 450$ даже для коммуникатора - слишком высока)
Времена меняются, когда я покупал свой смарт за 300уев - он был топовым, сверхполная комплектация, бешенная поддержка и куча фана. Когда спустя три года покупал за 500 - даже коробка была в 3 раза меньше, со всеми вытекающими. HD2 - отличный аппарат, правда не без изъянов. Без изъянов сейчас вообще аппаратов нет, разве что у мото...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Бруклин
Можете поздравить с "апгрейдом" на HD2. По сравнению я айфоном 3G , самолёт. Пока сижу на WM 6.5, особых претензий нет, кроме как отсутствие современных приложений. Наверное стоит перепрошить на Аndroid. Т.К я в этом не разбираюсь можете указать где можно научиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8