Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
ИМХО, CPU в любом случае слабым звеном не будет - скорее видеокарта не потянет что-то. а разница между C2D и Core Duo порядка 5% при одинаковых частотах. видел тесты когда-то...
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
После просмотра форума ixbt и кучи обзоров, остановился, на Самсунге Q70 , маленький, дискретная графика, современный процессор, достаточно большое время работы от аккумулятора и главное есть дрова под ХР. Есть еще Q45, он 12,1 дюймовый, только одно но- он меньше в длину Q70 на 13мм, а экран меньше на целых 3 см. 14,1 дюймовые больше Q70 уже на 2,5-3 см, а мне таскать надо его... Правда 14,1 дюймовые поинтереснее, (АСУС-А8SA или BENQ-S41-59) у них видео помощнее... Короче чем больше выбираю тем больше сомнений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
Kamil_ писал(а):
После просмотра форума ixbt и кучи обзоров, остановился, на Самсунге Q70 , маленький, дискретная графика, современный процессор, достаточно большое время работы от аккумулятора и главное есть дрова под ХР. Есть еще Q45, он 12,1 дюймовый, только одно но- он меньше в длину Q70 на 13мм, а экран меньше на целых 3 см. 14,1 дюймовые больше Q70 уже на 2,5-3 см, а мне таскать надо его... Правда 14,1 дюймовые поинтереснее, (АСУС-А8SA или BENQ-S41-59) у них видео помощнее... Короче чем больше выбираю тем больше сомнений.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
cep что до двух раз? мили аперы уже не важны? 6-cell, 9-cell не важно?
tenzor
Цитата:
а разница между C2D и Core Duo порядка 5%
- я бы выразился ~5% среднестатистическое...
Kamil_ обладатели ноутбуков самсунг существуют... работает... только мне кажется что это техника одного владельца т.е. вдруг решишься новый другой купить, старый самс некуда будет деть...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Хм, ноут по описанию конечно шикарный и куча комплектаций, но жалоб на форуме ixbt, многовато... Сколько он у тебя ? Как клавиатура, не прогибается ? А крышка ? И никак не разберу он алюминиевый или пластмассовый (целиком, под запятьстья и у самса люминий) ? Да и операционка какая у тебя ? Конечно надо самому походить посмотреть...
powerV5000 писал(а):
обладатели ноутбуков самсунг существуют... работает... только мне кажется что это техника одного владельца т.е. вдруг решишься новый другой купить, старый самс некуда будет деть...
Да вроде я тоже так думал, однако разберешь какую-нибудь железку - на половине потрохов надпись -SAMSUNG... Из двух тем на ixbt про Q45 и Q70, от владельцев очень мало жалоб, тогда как про тот же DELL M1330 почитаешь, начинаешь раздумывать. Можно конечно взять Sony VGN-SZ7RXN, но самсунг боле чем в два раза дешевле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Москва
Посоветуйте пожалуйста ноут до 20000р. А то в ФАКе в основном более дорогие. Ноутбук больше для интеа и видео, но чтобы и в ФИФУ поиграть можно было при случае.
_________________ Framerate is life!
Опрос: Проблемы с жесткими дисками и разгон http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=325061
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Cluster
Здравствуйте!
Помогите мне определиться с выбором ноутбука. Я ноут буду использовать для интернет, офиса, с другом фильм посмотреть в обеденный перерыв, иногда расслабиться и запустить игрушку (не самую крутую). Бюджет сильно ограничен 25тыс рэ. Но мне важен экран, качество матрицы и что бы углы обзора были приемлемыми. Я в начале хотел матовую матрицу так как начитался форумов на хоботе про зло зеркалок. Но все ноуты с матовыми матрицами (в эту цену) туфтовые, начинка слаба и дизайн отстойный.
Короче на даный момент я остановился на выборе Toshiba sattelite A200 23N (radeon hd2600/C2D 1.87/200gb) (24500 рэ) или 23J. В 23J проц сore duo 1.73, стоит он на 80 баксов дешевле модели 23N с сore 2 duo 1.87. Стоит ли доплпчивать 80 баксов за этот проц? И вообще что вы скажете по поводу моего выбора? Может за эту цену посоветуете что-то лучше или с лучшей матрицей? И вообще как вам эта модель? Я обзоры читал и форумы тоже про него, но мне интересно ваше мнение. Не сильно ли будет напрягать меня зеркальная матрица? Хотя выбора всё равно нет.
Здравия желаю товарищи! =)
В общем в будущем планирую прикупить ноут домой , ноут как правило будет юзать брат ( 13 годков ) , хочу 17ку т.к будет типо замены пк , он играет , причём бывает и по полдня , играет в основном игры типо Fifa 08 , PES 08 , в халфу бегает иногда , кс сурс и прочии схожие игры , я вот поюзал всё это дело и понял что бюджета для такого ноутбкука будет достаточно ~30к , т.е в крисисы и прочую шнягу он играть конечно не будет , предпочтительно не меньше 2г оперы. В общем чтобы юзабельный был ноут , т.к в основном на нём играть будут. Думаю неплохо чтобы ноут был бы не печкой =) Сам я искал смотрел , но мб кто чего посоветует , сталкивался мб кто уже? =)
Да ещё ноут думаю брать буду в кредит , т.к такой суммы на руках не смогу иметь , где лучше взять?)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Чернигов
ребята, подскажите пожалуйста... нужен ноут для офисной работы (1С, MSOffice, почта, интернет). цена - порядка 4000 тыс грн (800 баксов). диагональ - 15'4. процессор нужен C2D и памяти от 1 gb, остальные параметры не критичны.
m0ps В принципе тебе любой ноут хватит....
Dell Inspiron 1525 - может такой понравиться или такой HP Compaq 530 ... или...
А так сходи и посмотри вживую на ноуты.....
alopen Вот тут и тут посмотри...
А так посмотри отзыв....конференция...
асеры не перенашу....делл пока еще не видел....тошиба в принципе ничего, но hdmi че-то не хватает....
His Divine Shadow В принципе выбор ничего....нормальный...
Про разницу c2d и cd где-то чуть ранше вопрос был решен....
His Divine Shadow писал(а):
Не сильно ли будет напрягать меня зеркальная матрица?
Меня не напрягает....и тебя не должно (под твои задачи) напрягать этот вопрос...
Компания Nvidia признала наличие брака в старых графических картах (NVIDIA 8400M / 8600M), которые устанавливались в ноутбуки, сообщает PC World. Конкретная причина дефекта не называется.
Представители Nvidia связывают дефект с материалами, используемыми при производстве корпусов микросхем, а также с большим количеством тепла, которое выделяют современные процессоры.
Для устранения брака была создана программа, которая принудительно включает кулер, охлаждающий видеокарту, пока ее температура не поднялась до критической отметки. Данная утилита была разослана производителям ноутбуков.
Кроме того, на замену и ремонт своей дефектной продукции Nvidia намерена потратить от 150 до 200 миллионов долларов.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
всем снова здрасть решил теперь и для себя взять ноут, от всевозможных модификаций - у меня глаза разбегаются, по этому нужен совет После отпуска у меня осталось 510 евро - собственно - это весь бюджет, который я собираюсь вложить в ноут. Посоветуйте, пожалуйста, что можно за эти деньги взять неплохое.
Ориентируюсь на фирмы http://oldi.ru/price/group.php?idx=435&pt=0 и http://catalog.sunrise.ru/ спасибо за внимание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7