Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
BBOYzzz писал(а):
запал на a65
там чё-то с шумом пока не всё ясно в а77 и а65. надо снимки смотреть.
Provider, в SLT неподвижное зеркало. полупрозрачное, за счёт чего часть света идёт на датчики АФ, часть - на матрицу. потеря света ~ 1/3 стопа (стоп - половина светового потока).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
aka_GK писал(а):
24 мегапиксельный сенсор полнокадровый чтоли?
кропъ Шумит, сука) но сравнивали, правда, с 16Мп. Надо будет реальные фото смотреть, а не тестики.
aka_GK писал(а):
все конечно круто, но зажопить копеечный верхний LCD там где есть для него место, это только Сони может
нах не нужен, если только к нему не привык. учитывая, количество информации в ВИ: #77
P.S. надо добавить, что я в принципе не страдаю от отсутствия экранчика и не понимаю зачем оно мне может понадобиться) Возможно, потому что не было камеры с такой фичей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
b00ze писал(а):
кропъ
мдаааа
b00ze писал(а):
учитывая, количество информации в ВИ:
А, ну возможно. Просто тоже странно, если держишь в руках камеру, думаешь начать снимать и хочешь выставить настройки надо сразу в видоискатель уже глядеть, вместо того чтобы спокойно покрутить на весу.
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
aka_GK писал(а):
24 мегапиксельный сенсор полнокадровый чтоли?
кроп
aka_GK писал(а):
все конечно круто, но зажопить копеечный верхний LCD там где есть для него место, это только Сони может
цена в 26.5 тысяч рублей как бы говорит нам. или у конкурентов в этом диапазоне что то имеется эдакое?
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
aka_GK писал(а):
Просто тоже странно, если держишь в руках камеру, думаешь начать снимать и хочешь выставить настройки надо сразу в видоискатель уже глядеть, вместо того чтобы спокойно покрутить на весу.
опять смотрим на цену и на камеру, опять на цену и опять на камеру. да и поворотный дисплей поможет в этом
опять смотрим на цену и на камеру, опять на цену и опять на камеру. да и поворотный дисплей поможет в этом
сони продает камеры , а в придачу , даром, дает кучу ненужных фичей (во всяком случае мне), например супер глубокий черный цвет на экране... очень важная вещь, особенно если под черный сгребет все близкие оттенки и детали теней, как это выставленно в авто настройках лед-зомбиящиков.
Member
ziuk писал(а):
а в придачу , даром, дает кучу ненужных фичей (во всяком случае мне), например супер глубокий черный цвет на экране... очень важная вещь, особенно если под черный сгребет все близкие оттенки и детали теней, как это выставленно в авто настройках лед-зомбиящиков.
тут я не вижу ссылок. я лишь вижу, что ищите какие то проблемки (а они точно есть? ссылку можно?), высосаные из пальца.
BBOYzzz, какую тебе ссылку? из пальца высосаны преимущества этой этих камер. Уменьшить прохождение света на 30% и позаботиться о лишних шумах 6000*4000 - это да, бонус.
Member
ziuk писал(а):
какую тебе ссылку?
ziuk писал(а):
супер глубокий черный цвет на экране... очень важная вещь, особенно если под черный сгребет все близкие оттенки и детали теней, как это выставленно в авто настройках лед-зомбиящиков.
ziuk писал(а):
из пальца высосаны преимущества этой этих камер.
a65 по цене, как Canon 600D. только вот Сони лучше смотрится
ну если там такой же трублэк, как на a33. то ничего там не сжирается
тогда на счет черного я не прав и беру слова обратно.
BBOYzzz писал(а):
:lol: ну всё понятно)) спорить с вами больше не буду
правильно, мне на счет этих полупрозрачных сони все ясно. -30% света, сравнительно шумные матрица. этого вполне достаточно , чтобы перекрыть все потуги программистов, создавших 3D Sweep Panorama функцию... разве что встроенный стабилизатор малость решает проблему
Member
ziuk писал(а):
может и лучше
для меня лучше этим: менее шумная матрица наличие "отвёртки" в тушке 15 точек фокусировки, вместо 9. 10 к\с, вместо 3.7 к\с наличие слота MS. для карточек с нормальной скоростью лично для меня: отлично Full-HD видео с 60к\с Live-View
BBOYzzz, да, видео и скорострельность это да. а на счет следящего АФ, успевает? На счет отвертки я не знаю, пользуюсь только автофокусными объективами. Хоть 4908752 точек, пользуюсь только центром с перекадрировкой , во! Карта памяти 10го класса покрывает всё. Остается вопрос шумности матриц... не буду говорить. Может кто-то более умный скажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1