Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
REtaiL_OZесли HP 530 внешне нравится, то можно его в сане, только вот на модель с 2 гигами оперативы не хватает немного, но можно взять с гигом, за то без висты... 16600р стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Москва
psilocebin спасибо конечно за ссылки, но мне бы хотелось услышать мнение человека, который юзал обе машинки. Отзывы по обеим машинкам хорошие, ценовой диапазон один, производительность - тоже. Но вот как они в сравнении друг к другу?
И все таки, что у них с временем автономной работы?
Народ подскажите какой проц в буке производительнее?
На сколько, и какой экономичнее?
Toshiba Satellite L300-110 2370/1.73 ГГц/Кеш второго уровня 1 МБ
Toshiba Satellite A200-1YW Intel Core 2 Duo / 1660 MHz / Кэш второго уровня 2048 Kb
И заодно подскажите где в Питере мона подешевле эти буки купить? Посмотрел по инету разница с Москвой ощутимая, может не там смотрю?
продскажите если брать бук Toshiba Satellite L300-11M, то что дожно быть в комплектации?
особенно интересуют диски, бук с вистой - должен ли диск с ОС быть в комплекте?
На работе попросили подобрать ноутбук для девушки которая у нас постоянно в разъездах. Ограничение в бюджете 18000р. Главное чтобы был не большой 12-13" и до 2кг. После не долгих поисков останавил внимание на BenQ
Как вы думаете можно еще что-нибудь подобрать в этих пределах? Добавлено спустя 9 минут, 39 секунд
sds541 писал(а):
продскажите если брать бук Toshiba Satellite L300-11M, то что дожно быть в комплектации? особенно интересуют диски, бук с вистой - должен ли диск с ОС быть в комплекте?
Как я знаю в новых моделях тошибы, диски сейчас в комплекте не идут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
ASUS M50Sv. Что можете плохо/хорошего про него сказать исходя из личного опыта? Может посоветуете что-нибудь получше на 35-45т.р. Сам я в ноутах особо не разбираюсь и давно с ними не сталкивался. А тут вот друг захотел купить себе.
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
ASUS M50Sv. Что можете плохо/хорошего про него сказать исходя из личного опыта? Может посоветуете что-нибудь получше на 35-45т.р. Сам я в ноутах особо не разбираюсь и давно с ними не сталкивался. А тут вот друг захотел купить себе.
У меня все знакомые помешались на тошках, поговно берут токо их. Букваль вчера один взял себе Toshiba Satellite A300-1AM. Машинка супер:beer:
кто с ними не работал Отличный ноут за такие деньги.
у них отвратительный сервис-центр и т.к. в какой момент их продавалось больше остальных марок и ломалось больше всех наверно. ноут у них в сервисе мог спокойно пробыть 2-4 месяца, а то и более, а после этого снова через день два поламаться. отсюда и пошла вселенская не любовь к этому производителю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Cluster
Только что читал один форум ferra.ru. Так там очень ругают Тошибу а200, а советуют брать ДЕЛЛ 1520 или Востро 1500. Аргументируют тем что ДЕЛЛы более надёжы, лучше матрица (без засветок и лучше углы обзора), говорят что на Тошибе плохой ДВД дисковод, краска на клаве стирается через 3 недели, ну и вообще она хуже и лучше взять ДЕЛЛ.
У меня вопрос, если не обращать внимания на проц и видяху (8600m GT против HD2600), выбирать только исходя из качества матрицы (углы обзора) и качества сборки и надёжности, то что лучше Тошиба или ДЕЛЛ? Они говорят что Тошиба это ширпотреб. Почему?
Только что читал один форум ferra.ru. Так там очень ругают Тошибу а200, а советуют брать ДЕЛЛ 1520 или Востро 1500. Аргументируют тем что ДЕЛЛы более надёжы, лучше матрица (без засветок и лучше углы обзора), говорят что на Тошибе плохой ДВД дисковод, краска на клаве стирается через 3 недели, ну и вообще она хуже и лучше взять ДЕЛЛ. У меня вопрос, если не обращать внимания на проц и видяху (8600m GT против HD2600), выбирать только исходя из качества матрицы (углы обзора) и качества сборки и надёжности, то что лучше Тошиба или ДЕЛЛ? Они говорят что Тошиба это ширпотреб. Почему?
У меня у двух друзей тошки A200, пользуются уже достаточно давно, ни каких нареканий не было. Очень давольны данный девайсом. По матрице с деллом сравнить не могу. По моему наблюдению хорошая матрица.
Честно признаюсь, что в ноутбуках не разбираюсь, так же как и в их производителях, но мне советуют Acer или Toshiba. Ноут нужен, чтобы в основном работать на работе, а на досуге соотвествено играть в игры, желательно чтобы хоть Ассасин Крид игрался и хочу чтобы XP стоял, но мне говорят что везде сейчас ставят Vista. Предложите мне достойную модель. Заранее спасибо. До 35(36) тыщ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4