Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
BBOYzzz писал(а):
цена в 26.5 тысяч рублей как бы говорит нам. или у конкурентов в этом диапазоне что то имеется эдакое?
дык у конкурентов в этом диапазоне только мелочь типа 600д и д3100, им и некуда ставить. А тут места навалом, деталька дешевая, вывод?
про поворотный сказали уже, батарейку он жрет.
ваще, BBOYzzz, ослабь напор, понятно что спеки гуд, но чот в итоге не все так радужно в альфа-королевстве. И по шумам, и по ассортименту объективов, не так ли?
Есть кстати сравнение по шумам с 600д, например?
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
ziuk писал(а):
-30% света, сравнительно шумные матрица.
ну всё, ёпт) сибирский пушной зверь тут как тут. 1/3 стопа это 1/6 светового потока. матрица - пока не ясно какая. выложили камерные джипеги (которые у сони почти всю жизнь были кашей) с камер с прошивкой 0.58. прошивку допилят к началу продаж, и надо думать, будет лучше. Вот полноразмеры с nex-5n(новая камера, 16Мп): ISO1600ISO3200, а вот с А55 ISO1600ISO3200. Так что работа по уменьшению шума проведена. Когда вышла А700, тоже говорили, что шумная, пока не попала в руки к нормальному тестеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
ziuk писал(а):
а на счет следящего АФ, успевает?
за этим отлично успевает и a33))) a65 - я ещё не видел
ziuk писал(а):
Хоть 4908752 точек, пользуюсь только центром с перекадрировкой , во!
ну ведь не все сидят на одном месте и фотографируют только по центру))
ziuk писал(а):
Карта памяти 10го класса покрывает всё.
ну не скажи)) при 10к\с SDHC 10 класса прикурит и аппарат будет с минуту висеть и думать) а вот MS нормальная с 30-40 мб\с - тут ровно впишется
ziuk писал(а):
Остается вопрос шумности матриц...
просто скажу, что у нас в семье есть и 550D, a33, и D3100. и скажу, что у Сони самый быстрый AF. и снимки, от -30% светового потока почему то не страдают почему? сказать не могу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
кстати, про цены в европе, которые чудным образом переезжают из 900$ за тушу a65 в 900 евро но всё это легко поправимо, заказывая такие вещи на OGT-Clan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
про поворотный сказали уже, батарейку он жрет.
Цитата:
серьезно? у меня на 550д тоже так было, батарейка то не резиновая
Там OLED дисплей, они отличаются ОЧЕНЬ скромным энергопотреблением, жрет наверное не больше монохромного жк, об отсутствии которого в а65 вы так возмущаетесь.
Member
Густав Действительно, не могу даже специально придумать ситуацию где он мог бы пригодиться. Думаю это исключительно дело старой привычки и не более. Раньше когда основной дисплей был маленький, дорогой, с низким разрешением и на него чисто физически нельзя было вывести всю необходимую инфу, монохромный придаток выступал в роли необходимого костыля. Потом вы к нему просто привыкли, хотя необходимость в костылях давно отпала. имхо. .... Впрочем специально для консерваторов есть A77
Member
k@mikadze, ну с другой стороны, мелкий дисплей как ни крути жрёт меньше, чем большой, хоть и олед. Я снимал тут гонки, поставили с девушкой у которой был 7д. Она вообще на большой экран не смотрела - для регулировки натроек только маленьким пользовалась. Но правды мы не узнаем
Member
BBOYzzz, это большой плюс, что и говорить. страшно только за затвор теперь) я зимой нащёлкал 5000 кадров за день. аккум заряжал один раз и то только до 60% вроде. тогда просто запасного не было) Запара в том, что у мелкого дисплея, насколько я понимаю, нет подсветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
b00ze писал(а):
Запара в том, что у мелкого дисплея, насколько я понимаю, нет подсветки.
Если ты про 7д, то там есть. Кстати, на счет верхнего дисплея, смотрю только на него, ЖК выключен показывает только снятые снимки. На 7д нет датчиков отключения дисплея, как у 500д, поэтому если выводить на него инфы, то гореть он будет почти всегда. Это мало того, что хавает аккум, дык еще и раздражает сильно, ну по-крайней мере меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: kv.ua
k@mikadze писал(а):
Раньше когда основной дисплей был маленький, дорогой, с низким разрешением и на него чисто физически нельзя было вывести всю необходимую инфу, монохромный придаток выступал в роли необходимого костыля.
Вы ошибаетесь Раньше тыловой дисплей использовался исключительно для показа отснятых фоток, а для всей съемочной информации использовался верхний дисплей, размеров которого для этих целей более чем достаточно И сейчас, те, у кого в камерах есть верхний дисплей почти никогда не используют задний для задания параметров съемки
Member
Густав В чём я ошибаюсь? Я то-же самое и сказал. Раньше на тыловой дисплей инфу не выводили по техническим причинам и служил он только для просмотра фоток. Для вывода информации по настройкам требовался костыль в виде дешевого верхнего монохромного дисплея. И сейчас им пользуются в силу привычки, а для современного фотоаппарата это атавизм, и начинающему не привыкшему к этому экранчику фотографу он нафиг не нужен. Для меня как-бы вообще дико видеть монохромный дисплей на современном устройстве за много тысяч рублей имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5