Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Кажется, я нашёл своего китайца. HUAWEY Honor 3C. Лучше из китайсмартов у меня не было (брал в диапазоне 80-220 баксов). Всего несколько дней его тискаю, пока ещё восторг не прошёл
Сравнимый восторг был с розовым Туки Т1891+, тот тоже весьма неплох был, особенно за 100 баксов год назад. (потом уже эти модели пошли с менее качественной комплектухой)
Короче,еле сбагрил я свой z1compact(экран мал) взял htc m8,пока доволен.Про камеру говорят плохая,как по мне вроде нормал.Но,блин тут в продаже появился z2 и теперь я опять расстроен,не ошибся ли я с выбором!?))(((
Zlobon А ещё появится ZL2, который 5" и меньше, хотя не такой компактный как ZL. Но можешь утешать себя тем что у m8 экран точный SRGB, в то время как у Z2 цветовой охват шире но смещен :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Abdalla, мобильный безлимит у меня есть, 600р. в месяц, на раз.билайне, но там только 3G пока... LTE написано на симке и "она уже очень скоро будет"
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Zlobon, блин, ты просто выстёгиваешь... хотел частями цитировать твой пост... это бесполезно, как и твоя шишка на лбу, всё это бесполезно...
ПС. сегодня девочке на работе G2Gold купил, блин приятный на ощупь, не то, что мой тёмно-синий кусочек мыла ))) да и! у голда рамка вокруг дисплея металлическая! о_О! естественно сразу СМ на него )))
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: и вообще, если и буду чего брать, то это если только 1+1 или G3, если он с full hd будет... остальное мне видится дорогущим хламом... ну нет же ничего, в новых флагманах... вообще ничего в них нет... #77 #77#77
Да ладно тебе,не кипятись,я сам с себя в шоке) Просто пост был,так сказать,мысли вслух.Брал с будуна,непонятки в голове были) M8 хороший агрегат. А так всех с Днём ПОБЕДЫ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9