Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
всем привет, снова я поразмыслив (и подсчитав финансы), я остановился на данных моделях:
1. Acer Extensa 5620G-1A1G12Miссылка на oldi.ru Ноутбук Acer Extensa 5620G-1A1G12Mi (LX.EA10Y.001) T5250/1G/120G/DVD-SMulti/15.4"WXGA/ATI X2400XT 256/WiFi/Vista Basic
2. Asustek X80L (Z99Le)ссылка на oldi.ru Asus X80L(Z99Le) Cel-M540/2G/120G/DVD-SMulti/14"WXGA/WiFi/BT/Vista Basic
3. Asus X51Lссылка на oldi.ru Asus X51L T2390/2G/160G/DVD-SMulti/15,4"WXGA/WiFi/DOS
4. Asus X51RLссылка на oldi.ru Asus X51RL/L C-M540/2G/160G/DVD-SMulti/15,4"WXGA/WiFi/DOS
(все укладываются в ~18-18.5к)
Хотелось бы узнать мнение и отзывы владельцев сабжей и просто советы специалистов Заранее спасибо.
п.с. брать ноут буду в олди
сам больше склоняюсь к Asus X51L с C2D на борту
Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды FAINT посмотрел в живую на HP530, ничего так внешне, симпатичный
Честно признаюсь, что в ноутбуках не разбираюсь, так же как и в их производителях, но мне советуют Acer или Toshiba. Ноут нужен, чтобы в основном работать на работе, а на досуге соотвествено играть в игры, желательно чтобы хоть Ассасин Крид игрался и хочу чтобы XP стоял, но мне говорят что везде сейчас ставят Vista. Предложите мне достойную модель. Заранее спасибо. До 35(36) тыщ
XP сейчас ставят в только на бюдженые (офисные варианты) ноуты.
Если из тошка могу посоветовать в этих пределах
Satellite A300-15J
http://www.ultraslim.ru/catalog/price1/details/1007/ остальные варианты будут по-дороже уже.
у них отвратительный сервис-центр и т.к. в какой момент их продавалось больше остальных марок и ломалось больше всех наверно. ноут у них в сервисе мог спокойно пробыть 2-4 месяца, а то и более, а после этого снова через день два поламаться. отсюда и пошла вселенская не любовь к этому производителю
Не могу решится,прочитал всю FAQ по Тошибе A200,так же и про асус.
Переносится ноутбук будет не очень часто,на работу,на дачу(фильмы посмотреть).
Очень интересует как эти машинки греются,какая сильнее
Какую по вашему мнению модель выгоднее взять ?
Я знаю что этот вопрос уже задавался но там не было вразумительного ответа.
Значит так, есть два проца, Т2370 Сore Duo 1.73 mhz 1mb cache и Т 5550 Core 2 Duo 1.86 2mb cache. Разница в енерго потреблении 1 ват в пользу 2-го. Смотрел я тестирование на сайте, ссылка которого приведена в ФАКе. Так там есть результаты 3Д Марк но я в них не разбираюсь и мне это ничего не говорит, 2 Дуо быстрее но не намного. Так же читал где-то что разница в производительности будет 20%. Я никак не могу определиться что брать. Разница в цене 2000 рублей (80 бкс). Продавцы в один голос говорят что не стоит переплачивать. Но на сайте читал что стоит выбирать ноуты с процами Core 2 Duo так как предыдущее поколение устаревшее. Я смотрю тут и кеш больше и частота чуть чуть... Скажите пожалуйста что лучше.
хочу купить ноут, но не могу найти с видеокартой geforce 200 семейства. есть ли они или предвидятся в будущем? если нет то с каким видео взять? морально устаревшее прошлое поколение брать не хочу. может ati 4xx?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Москва
Дисков в комплекте нет у всей серии L300.
Есть возможность создать recovery диск утилитой которая уже установлена. Такой же образ есть на скрытом разделе HDD и его можно вызвать в случае повреждения винды.
Серийник винды наклеен на обратной стороне.
sds541 писал(а):
продскажите если брать бук Toshiba Satellite L300-11M, то что дожно быть в комплектации? особенно интересуют диски, бук с вистой - должен ли диск с ОС быть в комплекте?
Приобрел ноутбук ASUS F5VL
Все было хорошо, но когда увидел в Эвересте две видеокарты чуть не упал. Это получаеться я могу подключить CrossFire?
#77 #77
VarAli так everest видит два выхода - один на lcd дисплей ноута, второй - скорее всего внешний d-sub. И тем более пишет, что crossfire не поддерживается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Евгений Новиков нескоро еще появятся на geforce 200, щаз набирает тока обороты GeForce 9Х00M серия... зачем тебе моральные изыски??? для меня встроеная графика от интел будет мертва пока на ней не заработает КС нормально... а начиная с 8400М GS - приемлемый уровень видеокарт. 9600м gt еще у нас не появились, так что 8600м GT самая доступная и быстрая. bb3g68 я бы всетаки взял бы с графикой от Ati, хот 1200 децл ниже по производительности по сравнению с интел х3100... но ati чтоль подразогнать можно чутка, да и всетаки дискретная графика... а проц в шапке посмотри как он по производительности... Может поднатужиться - Toshiba Satellite A200-23K ? matriksVarAli гадалки ваши убрал
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
BozelMan писал(а):
powerV5000 писал(а):
Toshiba Satellite A200-23K
Честно сказать я бы не брал уже на Intel 945PM -ом чипсете, а искал что-то на более прогрессивном 965-ом
45-м? Вы что-то путаете, там 965.
Сам взял себе а300-15е. Нравится все кроме висты и видеокарточки, ожидал что она будет немного быстрее. 5-й марк пробегает вроде нормально, а в том же фаркрае на высоких настройках не очень играбельно. (в сравнении с настольным п4 2.6 и 7600гс)
СО бесшумная даже под нагрузкой. Аэро отключил ибо памяти и так не хватало. В целом впечатления позитивные, так как сравнивать не с чем.
Как докуплю памяти и научусь это разгонять отпишу результаты
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
xBoost там действительно Intel 945PM BozelMan чип чипом, а без нормальной видеокарты и проца далеко не уедешь...
945 поддерживает и двухканальный режим памяти Получается общая сбалансированность платформы Satellite A200-23K на высоком уровне!!!
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8