Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
А что скажите за Nokia Lumia 930? Стоит его ждать и будет стоит он своих денег? Меня смущает Oled матрица(страшусь, большого потребления энергии на светлом фоне, выгорание, и нехватки яркости на солнце). Может и ещё не сильно мощная батарея 2420. Нужна качественная связь, громкий динамик(как разговорный так и внешний, часто на улице), живучесть от одной батареи(игры крутить не буду,. Звонки, смс, навигатор, фото), читабельность на солнце, навигация, приемлемая камера... Может, кто что посоветует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
markz0R писал(а):
Вас должна смущать мертворожденная Windows Phone в первую очередь...
Я что-то не вижу в требованиях у человека "игрульки", "100500 приложений фонарика" и "загадить интерфейс кучей виджетов". Так что нет - самая шустрая ОСь его вряд-ли смутит. А вот любое ведро в половину требований не пройдет))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Bozo, согласен, по совокупности всех характеристик то-же отдам предпочтение G2, есть только одно НО, это злосчастная кнопка питания под камерой, если не смущает, то аппарат отличный!
Member
Bozo, как и всегда #77 на мизинец телефон опирается, 3мия пальцами придерживаю за заднюю крышку и большим по экрану возюкаю а как-то по другому можно?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: я её стараюсь не трогать ещё по тому, что постоянно тыкаешь мимо кнопки и попадаешь в камеру, естественно она салится и остаются на ней отпечатки
Member
Bozo, громкость и питание по бокам намного выше... и нужно усилие чтоб нажать, на нексе5 у меня разблокировка и по громкости и по питанию, очень удобно
Это не 3,5, а уже 4 тыщи. А где 4, там 5,5 на Сяоми Красный Рис)) хотя бы. Остаётся Жужа Г2Ф без 3джи. И это даже хорошо, убережёт от оплаты трафика через опсоса)) А может вообще купить планшет на 7" за ~3 тыщи, Cube Talk7x ?? Полный фарш практически, только аккумулятор небольшой. Ну и камеры, конечно, так себе.
BBOYzzz купон на 10 от 100? не работают уже вроде. (и не 150, курс не 30, а около 36) Купон на 100 от 300 был на 25 марта - вот это я понимаю! :3 Взял планшет на винде, на бэй-трейле всего за 300 баксов :3 p.s. Подскажите программу ФМ радио чтобы без наушников работала. На андроид 4.2.2. На Хуавей Хонор 3це на 4пда нет матёрых прошивкописателей, одни любители какие-то((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
KrAzY поначалу вообще было жесть: ни нормальной MIUI, ни LeWa, ни кастомов. Ромоделы в ветке халтурщики: только переводят jBartом, не вдаваясь в подробности. Сам жду когда появится Kit Kat на МТК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20