А то в скором времени получим ситуацию как у компьютеров
Туда все и идет.
Цитата:
Прирост производительности заключается в увеличении мощности железа.
А ты думаешь легко найти 100тыс. гениев-программистов, готовых разрабатывать HDигры под 200мгц armv5 самсунг? Ан нет, всем проще сделать железо мощнее.
Цитата:
Хотя, ИМХО, еще не все соки выжали из того-же DHD и SGS
Расскажите об этом производителям смартфонов, их программистам и разработчикам андройда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
derek_keiz нечего мне не нужно рассказывать Они и так все знают, и программисты все умеют делать у них, у нас в распоряжении не 200 мгц а гонибельный гигагерц. С ним можно работать. Все есть, все могут - просто это им не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Ravenholm Фото: 4
Выбираю между HTC Desire HD(тайвань) и Samsung GT-I9000 Galaxy S. Подскажите плюсы минусы моделек пожалуста. Почему самсунг дешевле, хотя экран вроде как круче?
Shudrak У самсунга паршивый пластик/дизайн, у DHD более четкий дизайн, экраны не много хуже. Ну и htc делает надбавку за свой бренд. Если не горит, предложу присмотреться к новинкам от обоих производителей, но они будут к лету. Так за DesireHD, но если звук важен, то galaxyS лучше.
Member
Мне у HTC Desire HD не понравилось что сзади камера выпирает. Галакси пока в руках не держал. В первую очередь упор на мобильный интернет, чтоб без разрывов и браузер удобный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Насчет звука в DHD я изменил мнение. Вчера поставил ПоверАМП + хорошие уши взял + хороший битрейт - очень неплохо. До плеера не дотягивает, но отвращения не вызывает. Хороший заменитель.
Member
Меня как плеер он не волнует, ибо пользую отдельный зачотный плеерок санса клип+ . Вот как телефон, что слышно собеседника хорошо было и чтоб он меня, звук внешнего динамика, но в первую очередь чтоб инет без проблем. Мне на качество пластика наплевать, если претензии к галакси только из-за пластика, то видимо выберу его.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: BBOYzzz, ясно, просвятил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Shudrak Desire HD очень быстро садится - меньше суток держит частенько. В остальном он лучше Galaxy S. Но я лично сегодня всё больше смотрю на Acer Liquid Metal.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10