Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Всем привет. Посоветуйте ноут до 40000, желательно до 2.5 кг и до 15" и матовый экран (экран в принципе не критичен, но лучше 13-14" и матовый, а вес нужно соблюсти, хотя если ноут уж очень хорош, то можно и побольше чуток). Самому понравился Asus F8Va, но не видел еще его обзоров, да и смущает выброс горячего воздуха справа. Наличие хорошей видеокарты и хорошего звука очень и очень приветствуются. Также жесткий от 250 гигов. Ну и естественно чем больше время автономной работы тем лучше. Вобщем как и всегда поиск идеального ноутбука за минимальные деньги =)
Приоритеты в таком порядке: жесткий от 250, оператива от 2 гигов (лучше 4), хорошая видюха и звук, ну и последнее вес.
Асеры, лж, самсунги не интересуют, но переубедить попробовать можно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
xBoost на самом деле очень может быть, здесь важный параметр - это партнамбер! могут быть различные вариации начиная от процессора с новым степпингом/ядром до другой матрицы... здесь все четко, иначе бы производителей засудили бы за дачу заведомо ложной информации...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Всем привет. Посоветуйте ноут до 40000, желательно до 2.5 кг и до 15" и матовый экран (экран в принципе не критичен, но лучше 13-14" и матовый, а вес нужно соблюсти, хотя если ноут уж очень хорош, то можно и побольше чуток). Самому понравился Asus F8Va, но не видел еще его обзоров, да и смущает выброс горячего воздуха справа. Наличие хорошей видеокарты и хорошего звука очень и очень приветствуются. Также жесткий от 250 гигов. Ну и естественно чем больше время автономной работы тем лучше. Вобщем как и всегда поиск идеального ноутбука за минимальные деньги =)
Приоритеты в таком порядке: жесткий от 250, оператива от 2 гигов (лучше 4), хорошая видюха и звук, ну и последнее вес.
Асеры, лж, самсунги не интересуют, но переубедить попробовать можно.
Жду ваших аргументированных предложений.
По данным характеристикам, я думаю, Asus F8Va идеальный вариант
Advanced member
alex8319 а ранше шла на 945-ом... приемственность... эти продукты Discontinued Products, так сказать - больше не поставляемые... а ссылка по новым продуктам вот
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Advanced member
LeGrandBond HP - 15.4", а асер 17-ка... хочешь сказать у вас в одну цену они?
9600M GT гораздо лучше !!! и у HP полный набор беспроводных технологий.
у Асера корпус из дешевого матового пластика, полный эконом класс...
Потом сугубо мое мнение: 2гб ОЗУ на ноутбуке самый оптимал... 3гб - сильного влияния не окажет на производительность, а 4гб - это перебор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
su8 писал(а):
а какая матрица лучше : глянцевая или матовая ?
Здесь уместнее сказать , какого производителя .
Матовая или глянцевая – это дело привыкания . По началу , мне глянцевая немного не нравилась , но адаптировался . Тот ноут , что я взял , с матовыми не выпускают , хотя предпочел бы матовую .
А про лучшие цвета и контраст на глянцевых – это скорее маркетинг , чем реальность .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
Уважаемые! Подскажите - до 15 000 руб везде Dell Inspirion 1525. Неужели он в этой категории самый мощный? Остальные производители дороже? Гляжу все его берут....
Хотя вижу вот это чудо Dell 500 - CM560(2.13) / 1024Mb / 120Gb / X3100 / DVD±RW / Lan / Wi-Fi / BT / WinXP / 15.4"WXGA за 14900руб...
МОжет получше он????
нужна для серфа
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
а этот Toshiba Satellite A200-1YU вроде самый самый за ТАКИЕ деньги 16900 руб? Отговорите
его хар-ки : Intel Core Duo T2330 1600 MHz (1024 Kb L2 Cache), 1024 Mb DDR2, 160 Gb, 15.4"WXGA (1280x800) Glare, video: int. Intel GMA X3100 (up to 358MB), sound: HD Audio, DVD-RW DL, PC cards, TouchPad, 4xUSB 2.0, i.LINK (FireWire), ext. Monitor, TV-Out, Audio in/out, Card Slot, RJ-11, RJ-45, Ethernet LAN, Wi-Fi, Bluetooth, веб-камера 1.3 МП, Windows Vista Home Premium, 362 x 267,8 x 33,5/39,3 мм, 2.72 кг, гар. 24 мес.
Чипсет Intel 960GL НЕ СТАРОВАТ???????
Это подарок для жены.... иначе домой не пустят..... вот надо в течении 3 часов выбрать
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Последний раз редактировалось su8 06.08.2008 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Cluster
Скажите почему всегда так сложно сделать выбор. Ноут выбираю 2 месяца.
Сегодня был в магазине с баблом и хотел заказывать А200 23N (C2D 1.83/Radeon HD 2600/200gb).
Но как назло завезли А300 (CD 1.73/Radeon 3470/200gb). Я спрашиваю продавца что делать. Он говорит А 300 лучше, потому что новее.
Я его включил, посмотрел, повертел в руках... Субъективно: 1 Понравилось крепление крышки, оно не амортизирует как на А200. 2 Корпус вроде нигде не скрипит. 3 Полосы на крышке и на рабочей поверхности скрадывают отпечатки пальцев, но лакированая клава - ужас. 4 Не понравилась увеличеная толщина. 5 Ужасно не нравится видяха 3470. Я в игрушки играть не буду, но почему я за бОльшие деньги получаю меньшую производительность?! 6 Дизайн вызывает двоякие чувства: вроде всё добротно и ново, но слишком блестит...
Если на А200, ладно уже, протру крышку, пока будет стоять на столе то не залапается, но на А300 я же постоянно что-то печатать буду и поверхность постоянно будет грязная, а потом и поцарапаная пуговицами пиджака.
Люди помогите определиться. Разница в цене ничтожна 25500 за А300 и 24500 за А200. Из сего следует вопрос настолько ли лучше качество сборки А300, чтобы за него платить меньшей производительностью? Ответьте пожалуйста как можна быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
Народ, вот решил себе ноут прикупить. Основные задачи - офис, фильмов посмотреть и музыки послушать.
Присмотрелся к ASUS X80L, подержал в руках - понравился. Однако на русском сайте асуса эту модель я не нашел. Интересует меня вот что: в разных инет магазинах у этой модели разные чипсеты - 943 и 960, так ли это? Еще хотел бы узнать есть ли такие модели с Core Duo.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2