Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Leha-62RUS этот ваш хвалёный спирит... пробовал пару раз в трудных ситуациях с радио. тоже его советовали. Оказался абсолютно бесполезен. Я его даже пробовать сейчас не буду, у меня сложилось мнение, что Спирит на МТК беспомощен, как младенец перед солдатом-агрессором.
Ещё раз повторяю. Ввиду того что не работает на значительной части смартов (а МТК на сегодня весьма распространён, имхо), вывод: Спирит ФМ - СИЛЬНО переоцененная программа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
KrAzY писал(а):
купон на 10 от 100? не работают уже вроде.
ну если тормозить - то конечно не будет на 5 долларов есть всегда.
KrAzY писал(а):
и не 150, курс не 30, а около 36)
105 множим на курс сегодня в 34.8 и получаем 3654 рубля. Ну я конечно понимаю - 154 рубля это не 150.. ну да ладно.
но брать без 3G это жестоко. лучше уж оно будет и будет работать там где нужно - а не грузить по 5 минут сайты и карты. и да - 3G можно пренудительно отключить - если уж на то пошло.
Member
LEV. писал(а):
Тебе твоя Nubia приехала?
продал уже за 12 тыров.
у меня сейчас во владении только Jiyau F1, Xiaomi RedRice и Huawei Honor 3X.
первый после покупки и обзора до сих пор лежит. Был заряжен полностью и оставлен на столе. весь в пыли - но сейчас уже 58 дней в режиме ожидания и осталось 8% заряда у него.
Xiaomi пользую как второй телефон. Honor 3X как основной.
Из всего понял только то, что лучшее соотношение размера для меня - это 4.8-5 дюймов. так что придётся всё это дело продавать и что то 5-ти дюймовое брать.
Xiaomi устраивает размерами - но охото нормальную батарею в районе 3000mah и новый проц.
Member
LEV. писал(а):
Так ты ее поюзал,хоть чуток???
да. аппарат ОГОНЬ. но не могу я пользоваться такими аппаратами с такими батарейками (2300mah). Будь он хоть 100 раз крут - но мне нужен аппарат с утра до ночи без подзярядки на 1 день при моей активности. Нубия с этим не справилась.
Honor 3X на средней яркости дисплея доживает до конца дня легко при моих нагрузках.
LEV. писал(а):
А что так дешево?
да чего ломить то цену? досталась она мне на 4 т.р дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Привет всем. Тут с отдела девчонки пришли за помощью в выборе двух симочного смартфона до 10-ты тысяч рублей. Для начальника. Магазины Рязани днс, связной. Буду рад вашим подсказкам. Марку смарта пишите понятливее. Симки простые большие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21