Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Ravenholm Фото: 4
Взял сёдня ДХД. Первое впечатление - внешний динамик это хуже чем можно было предположить, слава богам что особо наверное и не нужен мне этот внешний динамег, но как то не ожидал совсем уж такого. Экран у самса мож и лучше, но даже включать его не стал, так как оказалась очень заметная разница между 4" и 4,3".
Вот и стали известны цена примерные на ARc, Neo и Psphone. По таким ценам в РФ они идет в топку, заказать с UK можно будет ~400евро за Arc, PSPhone так вообще 700. Эх СЕ, им бы рынок завоевывать, а они все за прибылью гонятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Украина
Shudrak писал(а):
Взял сёдня ДХД. Первое впечатление - внешний динамик это хуже чем можно было предположить, слава богам что особо наверное и не нужен мне этот внешний динамег, но как то не ожидал совсем уж такого. Экран у самса мож и лучше, но даже включать его не стал, так как оказалась очень заметная разница между 4" и 4,3".
Что, внешний динамик настолько говённый? Жаль, очень жаль, если у Desire он такой, то у HD2 и подавно... Всё идёт к тому, что останусь я со своим нынешним коммуникатором и пошло всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Qu@dr0 писал(а):
Что, внешний динамик настолько говённый?
Для громкой связи говёный, до этого была nokia n95, с ней по громкой связи было гораздо комфортнее говорить. На DHD по громкой связи особо не поговоришь.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5