Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
подскажите, какая сейчас самая мощная мобильная видеокарта? на сайте nvidia написано geforce9800M но че то я не могу найти ни одной модели ноута с такой..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
judge13 Intel® GMA X3100 (GM965) Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Евгений Новиков еще не дошли до магазинов, потом их очень мало... Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Unf0rgiven отечественный производитель...
если денег совсем мало, то бери...
Гарантия: 2 года
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Народ, вот решил себе ноут прикупить. Основные задачи - офис, фильмов посмотреть и музыки послушать. Присмотрелся к ASUS X80L, подержал в руках - понравился. Однако на русском сайте асуса эту модель я не нашел. Интересует меня вот что: в разных инет магазинах у этой модели разные чипсеты - 943 и 960, так ли это? Еще хотел бы узнать есть ли такие модели с Core Duo.
Они токо на селеронах идут, если хочешь асус в этой ценой категории посмотри серию F80L
Asus F80L T2390/2G/160G/DVD-SMulti/14"WXGA/WiFi/BT/DOS ~ 780$
Asus F80L T2390/2G/160G/DVD-SMulti/14"WXGA/WiFi/BT/Vista Basic ~ 840$
Asus F80L T5250/2G/250G/DVD-SMulti/14"WXGA/WiFi/BT/DOS ~ 850$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
PainWalker У 5920G-6A3G25Mi чуть более быстрое видео и 3 гига памяти, но более слабый проц, чем у 5920G-602G16Mn. Учитывая, что первый дешевле - я бы брал именно его. Да и 90гб дискового пространства - не лишние.
olega2 Из этих - самс конечно. Эйсеры чуть слабей, да все примерно на одном уровне.
Стоит ли этот брать за 21к Toshiba Satellite L300-11M Core Duo T2370 1,73/2048/250?
вроде так прикинул - неплохая машна, в игры я все равно дома играю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
olega2 проц то савсем не холодный, просто держится в рамках принятого TDP...
я бы рекомендовал больше уделять внимание чипсету и дискретной видеокарте...
Intel® PM45 + ICH9M и DDR3 1066МГц не факт что это скажется на энергопотреблении в лучшую сторону.... Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду sds541 ну если на дачке в интернете сидеть, то да
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2006 Откуда: москва
powerV5000 писал(а):
olega2 проц то савсем не холодный, просто держится в рамках принятого TDP... я бы рекомендовал больше уделять внимание чипсету и дискретной видеокарте... Intel® PM45 + ICH9M и DDR3 1066МГц не факт что это скажется на энергопотреблении в лучшую сторону....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56