Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 276 из 838<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Приобрел LG D838. Похоже, производитель наконец-то взялся за дело: тут тебе и съемная батарея, и слот для карт. А также качественный экран и предельно малые габариты (для 5.9", естественно).

Подозрение вызывает только отсутствие внятной пользовательской информации по этой модели, которой, судя по всему, пока ни у кого нет. И будет ли - неизвестно. Это касается и доступности аксессуаров, безпроводной зарядки в частности.

Member
Abdalla, ценник у него конечно "конский" )))

Member
Leha-62RUS
320 фунтов из Гонг-Конга. Еще двадцатку примерно на границе оставить. По-моему, вполне приемлемо...

Member
Abdalla, он и у нас от 19ти стоит... вот я и говорю, за что там 19?

Member
Статус: В сети
Abdalla писал(а):
наконец-то взялся за дело: тут тебе и съемная батарея, и слот для карт

тю на тебя, у меня G2 и со слотом для карт и со съемной батареей. а говорить про то что G2F320 у нас нет в официальной продаже - ну так и G Pro 2 тоже еще нет на нашем рынке, официально
Leha-62RUS писал(а):
вот я и говорю, за что там 19?

За то же за что и 18 за Note 3

Member
Bozo писал(а):
у меня G2 и со слотом для карт и со съемной батареей
Да ну?!
Bozo писал(а):
За то же за что и 18 за Note 3
Нет, третий ноут мне не надо. С его отвратным экраном и самсунговской идеологией - спасибо, уже наелся. А тут - совсем другое дело.

Member
Abdalla писал(а):
Да ну?!

http://www.youtube.com/watch?v=vjZrUVB76xU

Member
Bozo
Понятно. Уменьшенная батарея - бонус сомнительный. Да и какой смысл, экранчик-то маленький. Почти с таким у меня i9295 и так есть.

Member
Abdalla писал(а):
Уменьшенная батарея - бонус сомнительный.

не ощущаю ничего сомнительного, 2ю батарею можно всегда взять с собой, 5200мАч общей емкости. хватит даже если на выходных на турбазу уехать :)

Moderator
Фото: 17
Abdalla писал(а):
тут тебе и съемная батарея,

Такой громадный плюс, просто совершенство, а не смарт :facepalm:

Member
Abdalla, фишка G2 как раз и заключается в батарее и площади экрана на корпус... вот и всё как бы, в остальном ничего особенного

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
да и кстати, я понял, что меня бесит у G2 даже больше чем кнопка на заднице... олеофобное покрытие экрана, оно отвратительное, просто в разы хуже чем у некса5 и галактики4, наклеил защитную противоударную плёнку, так у неё олеофобка лучше чем у G2

Добавлено спустя 1 час 19 минут 27 секунд:
LG G3 146,3 х 74,6 х 8,9 мм
OnePlus One 152,9 х 75,9 х 8,9 мм
Xperia Z2 146,8 x 73,3 x 8,2 мм

Advanced member
Фото: 22
Leha-62RUS писал(а):
да и кстати, я понял, что меня бесит у G2 даже больше чем кнопка на заднице... олеофобное покрытие экрана, оно отвратительное, просто в разы хуже чем у некса5 и галактики4, наклеил защитную противоударную плёнку, так у неё олеофобка лучше чем у G2

Странно, вполне хорошее покрытие. Пока был без пленки отпечатков вообще мало оставалось, и скольжение классное. С пленкой конечно немного хуже. Она правда дешевая ниллкин.

Member
Vik984, это я тебе говорю по личному опыту пользования... у меня много гаджетов дома, сравнить есть с чем

Member
Vik984 писал(а):
Странно, вполне хорошее покрытие

вот именно. отличное покрытие.

Member
Leha-62RUS
Покрытие хвалят... Уж не подделка ли от дядюшки Ляо?

Advanced member
Фото: 22
Abdalla писал(а):
Leha-62RUS
Покрытие хвалят... Уж не подделка ли от дядюшки Ляо?

Вряд ли. Может быть просто брак.

Member
Vik984
Или пальцАми продрал.

Member
Abdalla голд версия то-же была браком?

Member
Leha-62RUS
Без малейшего понятия.

Member
Abdalla, завтра видео запишу, если получится... если у голд версии время свободное будет...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 276 из 838<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа