Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
olega2 ченить на 965 чипсете(щаз все в основном на нем) памяти не больше 2 гб, видео уровня 3650 или 8600
проц T7100 2 МБ L2 1,80 ГГц 800 МГц - гонятся за 9ххх не стоит... главное шина 800мгц и частота не больше 2 ггц.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
у меня вопрос к автомобилистам и просто знающим людям - сей девайс "Porto" HT-E-150 (150Ватт) - будет работать с моим ноутом? (автомобильный адаптер, ноут в профиле, машина - 10-ка ).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2006 Откуда: москва
REtaiL_OZ писал(а):
у меня вопрос к автомобилистам и просто знающим людям - сей девайс "Porto" HT-E-150 (150Ватт) - будет работать с моим ноутом? (автомобильный адаптер, ноут в профиле, машина - 10-ка ).
очень часто на автофорумах встречаю что эти девайся сгорают очень быстро. такое ощущение, чт оони не расчитаны на длительное использование. я себе купил питание ноута от автоприкуривателя. если грубо, то переходник с 12в. на 19 в. цена была рублей 800, но по-моему лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Беларусь
Доброго всем времени. Покупаю ноутбук для работы, просмотра фильмов… не много для игр. Где-то 1000 у.е. (+/- 100 у.е.). Память 2048Mb, HDD 160-250Gb, привод с поддержкой записи DVD±R/RW-дисков, все возможные коммуникации (Bluetooth 2.0, Wi-Fi и т.д.), экран '15,4'. Самое главное - долгое время автономной работы. Вот в принципе все требования.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2006 Откуда: москва
powerV5000 так вроде у самса шина Процессор Процессор Intel® Core™2 Duo P8400 (2.26ГГц; FSB 1066Мгц; кэш-память 2-го уровня 3 Мб)
может я не правильно объяснил, но и энергопотребление не очень важно. я про это написал просто по сравнению процессоров Т с Р серией.
мне просто хочется получить большую производительность в играх за не очень дорого .
а у самса вроде видео по-лучше и проц?
Доброго времени суток =) встрял перед выбором ноутбука ... если настольный безпроблем то ноутбуки ... незнаю =)
Бюджет 25к
из требований желательно ...
1) проц C2D (хотя можно и амд ... особой разницы в мобильном сегменте средеи них не вижу ... но вроде кор прохладнее... )
2) памяти желательно 2Гб .. тк ставят на них в основном висту ...
3) видеокарта ... Обязательно неинтегрированная не интел ... Nvidia 8600/ Radeon 2600 объем памяти не важен ...
4) хард от 160ГБ
5) экран с хорошими углами обзора ... (чтобы человек который сидит рядом хоть чегото видел)
6) ... перефири вроде у всех одинакоая ... вес неважен ... время автономной работы ... у соответсвенно поболее желательно в районе 2,5 часов и более
Возможна ли токая конфа в пределе указанной суммы?
Приблизительно под характеристики попадают некоторые модели Toshiba и Acer (саммсунги и LG в рассмотрение даже не беру ...)
Если про тошибу я достаточно знаю ... то про эйсер, кроме того что они делают монеторы с матрицами самсунг ничего незнаю) чего за бренд? как обстоят дела с их надежностью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Cluster
Здрасте.
Подскажите пожалуйста, на одном форуме прочитал что на А200-23Р стоит хорошая матрица AUO (part number psae6e-0dl03dru
serial number 381812xxx). А на какой-то Toshiba Satellite Pro A300-1BQ плохая матрица.
Как узнать какая матрица стоит на А200-23N ? Я 23Р по деньгам не потяну, она на 200 баксов дороже. Я смотрел ветку о сответствии матрицы ноутбуку, но там нет нужной информации. Собственно есть только один способ узнать это спросить у владельцев А200-23N. Скажите пожалуйста какая там матрица. Мне это очень важно. Кто может посмотреть эверестом, посмотрите пожалуйста.
Member
Здрасте.
Мой предыдущий вопрос отпадает. Так как узнал что матрицы ставят разные и заказывая ноут я буду брать кота в мешке.
Следующий вопрос. Был сегодня в магазине и смотрел на Inspirion 1520 (T7100 1.8Ghz/160gb/1024mb/Gf8600GT) и стоит вся радость 980$ или 22500 руб.
В чём подвох? Чё так дешево? Он идёт без ОС. Мы его включили, запустили с диска и я смотрел матрицу. Короче внизу на расстоянии менее чверти экрана видна черная полоса, углы обзора сложно сказать какие. Если смотреть прямо в центр но верх всегда темнее низа, если чуть сверху смотреть то низ будет темнее, если сильно с низу смотреть то весь экран будет черным, а на А200/А300 он темнее но всеравно не черный. Черный цвет на нём хороший, глубокий. Остальные цвета тоже нормальные, а у А200/А300 они белеют с середины экрана к низу, тут такого не замечено. Но субъективно угол обзора вверх мне показался хуже чем на А200.
Кто что скажет по этому поводу? Что брать? Я в замешательстве.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
His Divine Shadow год назад делл 1520 стоил $2 100, возможно он подешевел или может просто описались - 8400М видеокарта, в тех что продают... продавца надо было пытать!
если за такую цену там еще виста ультимейт стоит - то отрывать с руками насамом деле, очень неплохой ноутбук по железу, без изысков!
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
powerV5000
Неа, винды там нет. Без ОС поставляется. Звонил переспрашивал, таки да GF 8600 GT. Но меня беспокоит не секономили ли они на матрице. Разрешение 1280. Боюсь брать, магазинчик там то далеко не самый дешевый.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005
MSI VR601-058RU. Mobile 965 Express. Celeron-530. Intel GMA X3100. Вопросы : 1. Что в ноуте греется больше всего? Чего проще разогнать в плане меньшего нагрева. 2. Стоит 1Гб ДДР533. Хочу его выкинуть и поставить 2х1Гб ДДР800. Чипсет ведь поддерживает двухканальный режим памяти? По крайней мере для видео это будет существенное увеличение производительности. 3. Может downgrade сделать для проца, если он хорошо греет? Поставить на 100 шину. Будет 1300Мг. 4. А вот только будет ли память в обеих случаях работать как ДДР800?
Использоваться ноут будет для работы (офис, интернет)
Основное требование максимальная производительность и быстродействие
Вложится необходимо в 750 $
Вопросы:
1. Какой из этих процессоров лучший и чем?
2. Какая видеокарточка лучшая в данном случае и чем?
3. Какой вообще из ноутов лучше и чем ?? И если есть лучший вариант за эти деньги то какой и чем он лучше??
Заранее СПАСИБО !!!! за ответ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12