Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Подскажите пожалуйста lg g2 хороший смарт? В итернет-магазине есть несколько отзывов о том, что скрипит корпус, есть шипение в наушниках, о том что он тормозит. Это правда? Что там может скрипеть? Он идет уже с 4.4.2 ? Есть ли на нем защитная пленка? Спасибо за ответы.
_________________ fx6300/asus m5a97 r.2.0/ inno 3d gtx 1060 3 gb /2 x 4 gb dd3 1600 MHz team elite
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
ari писал(а):
Подскажите пожалуйста lg g2 хороший смарт?
Вполне хороший. Корпус у меня скрипит под камерой, но это вроде не у всех бывает, и с бампером не заметно. В наушниках шума не замечал (senh. cx 200 и eh 150 прошивка последняя). Идет с 4.2.2. Пленки нет, только транспортировочная с рекламой. Ни и вообще почитай http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=528061
Как lg g2 справляется з просмотром pdf файлов.больших размеров - 50-100 мб? Как быстро заряжается от 0 до 100% ? Будет ли получать другие обновления android ?
_________________ fx6300/asus m5a97 r.2.0/ inno 3d gtx 1060 3 gb /2 x 4 gb dd3 1600 MHz team elite
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
LEV. писал(а):
А мне сегодня ,наконец, приехала моя NUBIA z5s ,почта протеряла посылку уже в городе,2 недели искали )))
А мой z5s mini почти вернулся в Китай. Точнее, в Китае он давно, жду, когда продаван заберет с почты и вернет мне деньги. Этот кусок говна пластика сломался на 2-ой(!!!) день. Хотя сам телефон прикольный, очень мне понравился, но Китай есть Китай. "Премиальная" у него только внешность (и, в каком-то смысле, начинка), а качество среднекитайское (т.е. брака не так, чтобы навалом, но явно больше не только, чем у Сяоми (что логично, ибо это по сути синоним качества), но и даже Леново или Хуавея, судя по отзывам на 4пда). В общем, добавил 6 штук сверху и взял Sony Z1 compact. Не телефон - сказка. Просто шикарен во всех отношениях для тех, кто не любит лопаты. И по железу рвет все флагманы, как тузик грелку, благодаря меньшей диагонали и пониженному разрешению. Ну и в остальном нафарширован по самое не балуйся. Так что я даже скорее рад, что Нубия сдохла и вынудила меня искать альтернативу... Причем думал сначала взять Mi2s, но очень уж он быстро батарейку выжирает, сонька при умеренном юзаньи три дня спокойно вытягивает. Ну, и дизайн, конечно, ни в какое сравнение не идет.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Кто что думает об LG G3? В общем выглядит сбалансированным и полноценным аппаратом. Самсунг нервно курит в сторонке со своими уродцами S5...
Размеры будут большими, а это тоже немаловажно. И неизвестно как себя поведет батарея. Цена тоже под вопросом, тут и на g2 тяжело решиться. S5 такой дорогой и уступает как по мне дизайну g2.
подскажите что есть достойного до 14 тыщ руб из смартов? думаю может iphone 4s 8gb за 13.500 взять?в игры на телефоне не играю,больше для звонков.сейчас HTC mozart,да что то глючить стал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Tatarstan
Доброй ночи всем) Пальцем в экран не тыкал лет 5, да вот сейчас уже надо... как понимаете большинство слов и половина функций мне незнакомы. нужен аппарат тысяч за 7,8,10(можно и по моделям расписать до этой суммы) Из обязательного: 2 симки, акб вменяемый, не на 3 часа, со связи стандартами более менее свежими дружный. экран в районе 4,5-5 дюймов, фотки сносные для вацапа и проч.(количество мегап..сюнов неинтересно, лучше меньше но лучше), проц не тормоз, ну и чтобы не пришлось девайс выкидывать через пару месяцев словно фантик от красивой конфеты. игры не важны. брать в буду в днс/юлмарте/ситилинке/салоне связи
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
LEV. писал(а):
,почта протеряла посылку уже в городе,2 недели искали )))
Kuyak писал(а):
жду, когда продаван заберет с почты и вернет мне деньги.
Именно поэтому, лучше покупать вещи в магазинах рядом с домом. На мой взгляд, переплата стоит своих денег. И сервис быстрее и нервы дороже. Есть кто сравнивал Самсунг Галакси 3 и Галакси 5, есть заметная разница?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22