Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 277 из 822<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 22
Leha-62RUS писал(а):

пипец. Это надо же такими наглыми быть? Он на али от 4100 всего нынче стОит. :bandhead:

Member
заказал сегодня корешу MI3 в жуйке
переходит с айпонта 5 на андройд )))

Member
Leha-62RUS писал(а):
заказал сегодня корешу MI3 в жуйке
переходит с айпонта 5 на андройд )))
:old_applause:

А мне сегодня ,наконец, приехала моя NUBIA z5s ,почта протеряла посылку уже в городе,2 недели искали )))

Junior
Подскажите пожалуйста lg g2 хороший смарт? В итернет-магазине есть несколько отзывов о том, что скрипит корпус, есть шипение в наушниках, о том что он тормозит. Это правда? Что там может скрипеть? Он идет уже с 4.4.2 ? Есть ли на нем защитная пленка? Спасибо за ответы.

Advanced member
ari писал(а):
Подскажите пожалуйста lg g2 хороший смарт?

Вполне хороший.
Корпус у меня скрипит под камерой, но это вроде не у всех бывает, и с бампером не заметно.
В наушниках шума не замечал (senh. cx 200 и eh 150 прошивка последняя).
Идет с 4.2.2.
Пленки нет, только транспортировочная с рекламой.
Ни и вообще почитай http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=528061

Junior
Как lg g2 справляется з просмотром pdf файлов.больших размеров - 50-100 мб? Как быстро заряжается от 0 до 100% ? Будет ли получать другие обновления android ?

Advanced member
ari про пдф не скажу, не пробовал. Заряжается довольно быстро, часа за два примерно. Про обновы глобальные не уверен, 4.4.3 вряд ли будет. А там хз.

Junior
Vik984 писал(а):
ari про пдф не скажу, не пробовал.

Спасибо.
Мой текущий wave 2 не тянет большие pdf (журналы).

Member
ari
Их никакое устройство на андроиде не вытянет.

Member
LEV. писал(а):
А мне сегодня ,наконец, приехала моя NUBIA z5s ,почта протеряла посылку уже в городе,2 недели искали )))

А мой z5s mini почти вернулся в Китай. Точнее, в Китае он давно, жду, когда продаван заберет с почты и вернет мне деньги. Этот кусок говна пластика сломался на 2-ой(!!!) день. Хотя сам телефон прикольный, очень мне понравился, но Китай есть Китай. "Премиальная" у него только внешность (и, в каком-то смысле, начинка), а качество среднекитайское (т.е. брака не так, чтобы навалом, но явно больше не только, чем у Сяоми (что логично, ибо это по сути синоним качества), но и даже Леново или Хуавея, судя по отзывам на 4пда).
В общем, добавил 6 штук сверху и взял Sony Z1 compact. Не телефон - сказка. Просто шикарен во всех отношениях для тех, кто не любит лопаты. И по железу рвет все флагманы, как тузик грелку, благодаря меньшей диагонали и пониженному разрешению. Ну и в остальном нафарширован по самое не балуйся. Так что я даже скорее рад, что Нубия сдохла и вынудила меня искать альтернативу... Причем думал сначала взять Mi2s, но очень уж он быстро батарейку выжирает, сонька при умеренном юзаньи три дня спокойно вытягивает. Ну, и дизайн, конечно, ни в какое сравнение не идет.

Member
Кто что думает об LG G3? В общем выглядит сбалансированным и полноценным аппаратом. Самсунг нервно курит в сторонке со своими уродцами S5...

Junior
Abdalla писал(а):
Кто что думает об LG G3? В общем выглядит сбалансированным и полноценным аппаратом. Самсунг нервно курит в сторонке со своими уродцами S5...

Размеры будут большими, а это тоже немаловажно. И неизвестно как себя поведет батарея. Цена тоже под вопросом, тут и на g2 тяжело решиться. S5 такой дорогой и уступает как по мне дизайну g2.

Member
Kuyak писал(а):
(т.е. брака не так, чтобы навалом, но явно больше не только, чем у Сяоми (что логично, ибо это по сути синоним качества)

Согласен У ZTE больше,но в глобальном масштабе это капля в море.

Member
Abdalla писал(а):
Кто что думает об LG G3? В общем выглядит сбалансированным и полноценным аппаратом

еще 2 дня до представления. потом думать будем, может какашка получится. с 801м снапом это какашка

Member
подскажите что есть достойного до 14 тыщ руб из смартов? думаю может iphone 4s 8gb за 13.500 взять?в игры на телефоне не играю,больше для звонков.сейчас HTC mozart,да что то глючить стал.

Заблокирован
Заблокирован
wirsus2009

iphone 4 будет в самый раз.

Member
Доброй ночи всем) Пальцем в экран не тыкал лет 5, да вот сейчас уже надо... как понимаете большинство слов и половина функций мне незнакомы. нужен аппарат тысяч за 7,8,10(можно и по моделям расписать до этой суммы)
Из обязательного: 2 симки, акб вменяемый, не на 3 часа, со связи стандартами более менее свежими дружный. экран в районе 4,5-5 дюймов, фотки сносные для вацапа и проч.(количество мегап..сюнов неинтересно, лучше меньше но лучше), проц не тормоз, ну и чтобы не пришлось девайс выкидывать через пару месяцев словно фантик от красивой конфеты. игры не важны.
брать в буду в днс/юлмарте/ситилинке/салоне связи

Member
ZondaXS писал(а):
2 симки, акб вменяемый, не на 3 часа

Lenovo P780 или LG L90

Заблокирован
Заблокирован
LEV. писал(а):
,почта протеряла посылку уже в городе,2 недели искали )))

Kuyak писал(а):
жду, когда продаван заберет с почты и вернет мне деньги.

Именно поэтому, лучше покупать вещи в магазинах рядом с домом. На мой взгляд, переплата стоит своих денег. И сервис быстрее и нервы дороже. Есть кто сравнивал Самсунг Галакси 3 и Галакси 5, есть заметная разница?

Junior
Bozo писал(а):
с 801м снапом это какашка

Все "утечки" информации отмечают 801, но вдруг это так хитро задумано с самого начала, а завтра - бац и 805.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 277 из 822<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа