Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Вес до 3х кг
Видео класса Ati2600/3650 - GF8600GT/9600GT (512Mb)
Винт от 160Gb
Память, желательно в стоке 2Gb
Не слишком горячий...жить будет не на столе, а то на кровати то на коленях. Использоваться для видео, игр, сёрфа.
WiFi и BT в наличии.
Acer как понял на данный момент больно горячи, у Toshiba повсеместно глянец и шанс попасть на не очень хорошую матрицу. Может что-то типа Samsung R70 еще?
ноут планирую брать на этой неделе
Ах да, ценник до 30к рублей. Покупать буду в Москве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Cluster
Кто что может сказать по поводу DELL Inspirion 1520. Читал русские обзоры - говорят хорошая матрица. Читал американский форум пишут что гoвно. Они говорят что тал вместо белого цвета серый. Я в магазине смотрел, углы обзора не очень и матрица таки сероватая, и кажется что она вообще 6 битная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
нужна ваша помощь, заранее благодарен!
посоветуйте ноутбук в пределах 20 тыс.руб. +- 3 тыс. ДЛЯ РАБОТЫ С ФОТОШОПОМ.
требования:
главное - более\менее приличная матрица для работы с фотографиями
2гб оперативной памяти
видеокарта для соответствующих целей
жёсткий диск жалетельно по-больше
экран желательно по-больше
наличие пишущего привода
вес\габариты не имеют значения.
найти б хотя-бы 3 модельки подходящих под эти требования.
желательно новый бук, но можно и бу
прайс любой московский: тот же www.price.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
Нужен ноут преимущественно для работы, но и чтоб ксс вытянуть смог( не интегрированая видюха желательно:)) На все 1000 у.е (+-100), желательно на корке, 2Gb оперативки, винт от 160Gb и выше.
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
KiBeR-DeMoN писал(а):
Нужен ноут преимущественно для работы, но и чтоб ксс вытянуть смог( не интегрированая видюха желательно:)) На все 1000 у.е (+-100), желательно на корке, 2Gb оперативки, винт от 160Gb и выше.
ASUS F3Ka.
15,4”(1280x800)/ AMD-TL60(2,0Ghz)/ 2Gb/ 250Gb/ HD2600 512Mb/
Выйдет где-то в 26-27к, но можно найти и дешевле. Также сумка + мышь.
За качество много говорить не надо - это же асус. Я свой уже и о стены случайно задевал, на крышку чего только не ставил, водичку проливал - все норм (тьфу-тьфу-тьфу). Греется не сильно - на ногах часто использую, все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
Камрады, спасайте. Голова уже кружится от этих всех моделей.
Нужен ноутбук 17 дюймов
оперативки 2-3 гига
хард 200-320
видео даже не знаю какое, давно перестал интересоваться какое лучше
от него требуется только инет, киношки всякие и изредка в Crysis на минимуме побегать + в перспективе в StarCraft2 + Diablo3 . Бюджет до 40к, ну максимум 45.
П.С.Асер не предлагать Сам больше склоняюсь к Toshiba или Dell, неплохие модельки есть.
Камрады, спасайте. Голова уже кружится от этих всех моделей. Нужен ноутбук 17 дюймов, от него требуется только инет, киношки всякие и изредка в Crysis на минимуме побегать + в перспективе в StarCraft2 + Diablo3 . Бюджет до 40к, ну максимум 45. П.С.Асер не предлагать Сам больше склоняюсь к Toshiba или Dell, неплохие модельки есть.
В Dell особо не разбераюсь, т.к. сам пользуюсь тошибой. Из тошек на данный момент могу порекомендовать ноутToshiba P300-133 , остальное будет или по-слабже из серии P300 или уже значительно дороже - это серия X200. Еще была серия P200, но её уже сняли с производства и скорее всего мало где остались они.
Member
alex8319 спс за ответ
я сам как раз склонялся к этой модели
но есть сомнения по поводу видеокарты, она вообще как по скорости работы? будет соответствовать моим требованиям?
Member
господа, есть все таки модель у Асера - Acer Aspire 7720G-934G32Mn
как вам? видео 9500 хуже 8600? а то у них модель есть одна - позиционируется как Gamer - там вот там видео 8600
Member
CREWK второй
Сонька моя приказала долго жить пока в сервисе валяться будет - замена нужна да и вообще - чтоб с женой была жизнь счастливая - надо минимум 2 ноутбука
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17