Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 278 из 1038<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
ставь кастомы - все летать будет

А может предложишь еще собственную ось написать? =) На яблофоне смотрю такой дикости никто не предлогал, как и на волну, наверное там всю с этим в порядке ;)
Про батарею улыбаете =) Особенно фразой что до вечера держит стабильно))) а на 5 дней никак чтоли? ))
п.с. я не фанат фолны, я поклонник всего блестящего и идеально работающего и имеющего кучу хороших приложений ака яблофона 4го ;)

Партнер

Member
Lexx2k у вас 5 дней какой телефон продержится, если по 5 часов сидеть в ВайФае, лазить в интернете, писать смски, чтоб когда вафля была отключена - был включен моб.инет.
Я вот после дисплея Дезире HD не могу смотреть на дисплеи меньше 4 дюймов - одно сплошное расстройство :) какой бы цветастый он небыл, вывод один - маленькое УГ НЕУДОБНОЕ

Насчет смены прошивок, так вот как раз дикость в том - чтоб не иметь возможности что-то изменить. Кастом ставится отсилы минут 30, а потом переустанавливать на нужный вам минут за 5 :)
А вообще с такими представлениями - вам нужен телефон, а не коммуникатор.

Member
progn
Только что скачал новый плеер и новый pes2011, так может не надо голословным быть? Симба ещё долго будет жива сама по себе, просто никому не советую её покупать сейчас - андройд лучше во всем, по сути.
Список разрабов и пользователей под симбу ещё слишком велик, чтобы списывать её. А бада а сравнении с ними так просто пшик. Развивается - да. Будет развита - не факт. Пока разработчики Бада как платформу не воспринимают, так что надо это иметь в голове.
Andrekick
Цитата:
Сеть ловят отлично.

Я про другое: в зависимости от кач-ва покрытия батарея сжирается очень по разному. Я вот когда катался до Мск и обратно, все не понимал, почему тело за ночь разряжается в 0, оказывается все из-за участков с плохим покрытием. Включал flight mode, тело не разряжалось. С тех пор мало что изменилось, так что время жизни сильно зависит от кач-ва сигнала.
А про 3g - для инета мне просто не надо, а в городе он повсеместен.

Member
KissKaa
Предпочитаю виртуальному общению реальное и на работе инета мне вдоволь хватает ;) А если игры, музыка, инет, книги, разговоры то на 2 дня стабильно хватает.
По поводу дисплея полностью согласен, все что меньше 10" планшетного яблопада считаю УГ и тех кто любит сидеть на таких маленьких экранчиках вроде как 4" и меньше ;)
Вообще не монимаю тех кто хочет купить тело в районе 20т.р... добавить пару тыр и заказать из немеции например или других стран европы яблофон 4й и радоваться жизни

Member
Lexx2k вот планшет точно не к месту. :-) его точно негде мне таскать, да и не нужен. Ты мне лучше скажи, что даст мне яфон 4ый по сравнению с Дезайр? :-) объективно. Общался я со всеми яблофонами до версии 4G - не мое. Урезка страшная. Через пару часов ощущение как от телефона обычного. Скучно и нечем заняться. Даже тоже видео и инет на Дезайре удобнее смотреть.

Member
Кучу интересных приложений\игр и оптимизацию которой при порте на дройд (баду) и в помине нет.
Цитата:
Скучно и нечем заняться

инет, музыка, игры, фильмы можно, что там еще делать? Видео, фотки... ядра перекомпилировать? =)

Member
Lexx2k игры, фильмы, инет - по умолчанию хуже из-за диагонали. Насчет игр да, их больше на яФоне..но думаю скоро мы получим хорошие игры и на дроиде. Музыка да, батарейка да :) правда все-равно музыкальная составляющая iPhone 4 меня не устроит.

Member
Фото: 10
KissKaa

4ый играет ощутимо лучше прошлых поколений. факт.
Lexx2k
a) экран мелкий
b) соотношение сторон убогое
c) тунец
d) батарея - ЕСЛИ его использовать нон-стон на 100% разряжается не медленнее чем на топовые андроиды. Проверенный факт. Ну может на час дольше живёт. Но это с бэкграундером и т.д. Мы же должны говорить о схожем функционале, а смарт неспосбный тащить приложения в фоне в большом количестве = телефон. Чем яфон из коробки и является. Пуш не в счёт, ибо реализован убого донельзя, если говорить о мессенджерах.
e)софт кошерный, спору нет.
f)никакого кастомайза из коробки
g)шикарная экосистема. Аксессуаров - не счесть.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Lexx2k

и вот если сравнить яблофон 4ый с топами андроида, например DHD и Nexus S. То последние работают быстрее, но анимация, и прочие перделки на айфоне плавнее. Он может работать сколь угодно медленно, зато плавно.

А Nexus S зачастую выдаёт рывки, но при этом бегает быстрее. DHD вылизан донельзя, кастомные сборки - образец скорости работы.

Member
Myrkin Я верю, что играет лучше. Но сколько у меня аппаратов не было - ни один не устраивал. А после покупки хороших ушей и звуковухи на комп. Все телефоны стали просто какими-то странными штукенциями в отношении музыки. Но не спорю, сродство iPhone 4 и iPoda положительно сказывается на звуке первого, но лишь для тех, кого такой звук может устроить. Для меня звук в ушах телефона - не более чем воспроизведение саундтрека к фильму.

Member
Lexx2k писал(а):
Вообще не монимаю тех кто хочет купить тело в районе 20т.р... добавить пару тыр и заказать из немеции например или других стран европы яблофон 4й и радоваться жизни

Думаешь я из-за денег купил ДХД вместе айфона? Нет...причины: экран, возможность настраивать как хочу, в руке удобнее лежит из-за округлости. айфон 4 не очень сидит в руке ИМХО(айпод тач шикарно сидит). Ах, да, айфон тут у каждого 2го, а мне это не нравится. А HTC видел только 2-3 раза.
Ну, псле 4.3 дюймов ДХД я не смогу пересесть на меньшее.

Advanced member
Вы посеяли зёрно сомнения в моей душе насчёт покупки Acer Liquid Metal. Стал посматривать в сторону HTC Desire HD.
Самое странное то, что то, что можно записать в плюс второго, одновременно является и его минусом, лично для меня.
Больший дисплей (всего-то на 0,4") - больший размер аппарата. В первом случае это плюс, во втором - для меня явный минус. К тому же дохлый аккум и больший вес.
Зато в 100% плюс можно записать более вандалоустойчивый плоский стеклопластик и чуть лучший по качеству дисплей.
Останавливает ещё и то, что у официалов DHD стоит ощутимо дороже ALM, а не у официалов взять вряд ли смогу, потому что буду оформлять кредит на пару месяцев.

В общем, есть ещё 2-3 дня на выбор, буду думать... :insane:

Member
HTC С ЗАВОДА КИРПИЧИ РАСПРОДАЕТ КАК НА ВИНДЕ ТАК И НА АНДРОИДЕ)))) и еще рекламирует по телеку))))))))))))) а вы тут к обновленю прикопались))))))))
ПРИМЕР HTC HD2 и HTC Desire, да и почти все ввезенные в россию – 90% брака касаемо аппаратов с экранами 3.8 и 4.3 (имею в виду и ростест и евротест)
в пользовании hd2 3месяца – дэд, дизаер 7 дней – дэд, щас трофи – еще жифф… только по работе использовал и видео в игры…
не мог не запостить. из комментво на 4пда.

Advanced member
Abati
Стрёмновато! Может и не зря мне так эйсер понравился ещё 2 месяца назад... :spy:

Member
Цитата:
HTC С ЗАВОДА КИРПИЧИ РАСПРОДАЕТ КАК НА ВИНДЕ ТАК И НА АНДРОИДЕ)))) и еще рекламирует по телеку))))))))))))) а вы тут к обновленю прикопались))))))))
ПРИМЕР HTC HD2 и HTC Desire, да и почти все ввезенные в россию – 90% брака касаемо аппаратов с экранами 3.8 и 4.3 (имею в виду и ростест и евротест)
в пользовании hd2 3месяца – дэд, дизаер 7 дней – дэд, щас трофи – еще жифф… только по работе использовал и видео в игры… не мог не запостить.

Если это цитата, то доверия она не вызывает. Это либо писал школьник, либо тролль.
Что-ж не 100% то брака?

У DHD была одна проблема - крышки в первых партиях, эту проблему исправили, а старые крышки бесплатно поменяли.

Member
Фото: 1
Abati писал(а):
Откуда статистика?
Abati писал(а):
в пользовании hd2 3месяца – дэд, дизаер 7 дней – дэд, щас трофи – еще жифф… только по работе использовал и видео в игры…
Может не в телефонах дело? :spy:

Member
Abati писал(а):
в пользовании hd2 3месяца – дэд, дизаер 7 дней – дэд, щас трофи – еще жифф…
дай дураку стеклянный член..... :lol:

Member
cr1t1cal писал(а):
Откуда статистика?

Да это цитата с 4пда.

Member
Фото: 10
MycuQ

дык самый простой способ. Кредитка, с неё платишь в инете, и не паришься. Поискать с вариантами получше и всё пучком. Переплата будет меньше чем по потребительскому скорей всего.

Я просто на технику не беру, не помню какие проценты точно. Но вроде гуманнее было.

Добавлено спустя 54 секунды:
Abati

ну дитё, чего с него взять. к несчастью школоло заполонило эти наши интернеты.

Member
Abati
Чушь какая-то. Школоло атакует.

Member
derek_keiz писал(а):
Только что скачал новый плеер и новый pes2011, так может не надо голословным быть? Симба ещё долго будет жива сама по себе

естественно если программа уже готова или почти готова ее выпустят, а новое начинать уже не будут.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 278 из 1038<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа