Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Помогите выбрать лопату!!!
Хочется необычный смарт, самсунговские обмылки просто опротивели.
Остановился на Lenovo K900 и Xiaomi Mi3, вот колеблюсь, леново выглядит конечно безумно стильно...но у Сяоми нормальная аппаратная база и софт... Есть юзвери аппаратов?
Добавлено спустя 40 минут 14 секунд: И не ожидается ли там Mi3S?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
LEV. писал(а):
Лучше не надо Intel, берите MI3.
+1! Такой Леново батарею вообще не держит, если в игры играть то вообще раскаляется весь, в руках не удержишь Что лучше? Huawei G600 (U8950 Honor Pro), Lenovo A706 или LG P715 L7 II Dual ? Производительность не интересует, интересно время автономной работы, экран, камера, материалы/сборка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Минск, Беларусь
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать хороший телефон. Хочу сделать подарок человеку, которому нужен именно телефон. Навороты особо не нужны, но я не хочу брать звонилку. Смотрю в сторону смартфонов, где главным критерием является дизайн . Всё таки современные смартфоны не такие уж и "смарт", разберётся даже ребенок, не то что раньше.. бюджет - до 250$ варианты: LG Optimus L7 II Sony Xperia E1 dual Nokia Lumia 800 LG L70 (D325) LG Optimus F5 HTC One V HTC Desire X P.S. выделленным помечены самые симпотичные на мой взгляд.
sergtrav Да какая там лопата. Четырехдюймовые смартфоны - предмет прошлого, а нынче просто детский размер. С нынешними разрешениями матриц, гигагерцами процессоров и гигабайтами памяти нужен большой размер. Он же и удобен в использовании, хотя поначалу может быть непривычно. Так что не надо про адекватность. Минимум сейчас - 5", так что смотреть есть смысл только на эти модели, остальное - в топку.
Пришел мой D838, первые впечатления от аппарата благоприятные. Нормальная коробка, а не специальная, из трухи, как у самсунга (чтобы наклейки снять было невозможно без следа), почти нет предустановленного мусорного софта (после горы г от самсунга), никакой идеологии - звуки камеры выключаются, и даже из настроек самой камеры, все ненужное можно выключить, никаких симлоков, оболочка ненавязчивая и шустрая, без фирменных лагов а-ля тачвиз.
Сборка отличная, несмотря на новизну конструкции для лыжи, все удобно и органично. Экранчик отличный, несмотря на чуть завышенный зеленый.
Раздражение вызвало только новое ведро с запретом записи на карту.
Габариты у мобилки скромные для шести дюймов. В общем, аппарат за свои деньги хороший. Нот3 в сравнении с этим просто идеологический уродец, проигрывающий по всем статьям.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla а ты пробовал одной рукой печатать на ходу на экране 5' или это твой очередной бестолковый трёп? Свои ЛИЧНЫЕ предпочтения оставь при себе или помечай так, что бы было понятно, что с тобой всё ясно... И да, если уж берёшься делать какие-то впечатления о телефоне делай это грамотно, а не как сочинение первоклассника "Как я провёл лето": детский лепет и ничего по делу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3