Получил зарплату и таки решился купить LG P500 Optimus One. Тем более он подешевел. А в старом телефоне начались глюки (хоть пока и не часто) с отказом сенсорности у экрана.
Такой вопрос владельцам: Как у него с устойчивость экрана к внешним воздействиям? Обычное место для моего телефона это внутренний карман куртки или просто карман. Вместе с ключами я конечно носить его не буду, но нужно ли купить защитную пленку? Есть ли подходящая по размеру или придется вырезать?
З.Ы. в комментах кажется на хабре один чел жаловался, что у него при нажатии то ли на кнопки то ли на экран загрузка проца до 100% подскакивает? Это его локальный глюк или как?
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Abati Толстая цитата. Черезчур. progn Видимо мне отписывает глава всея разработчиков, собственноручно подписавший закрытие всех команд-разработчиков под симбиан! Фактов 0, фантазий 100%. Под симбиан полно всего и через пол года будет в два раза больше, приоритеты сменились, да. Давно меняются, но либо давай инсайдерскую информацию, либо хватит фантазии писать. Vaitek
Цитата:
Как у него с устойчивость экрана к внешним воздействиям?
Лучше пленку.
Цитата:
что у него при нажатии то ли на кнопки то ли на экран загрузка проца до 100% подскакивает
Во-первых, вас так волнует загрузка? Во-вторых, это лечиться, в-третьих, даже не лечить это совершенно не мешает.
нокия официально объявила о смерти симбиан, в течении 2х лет платформа умрет, активной жизни максимум 1 год. Примерно та-же ситуация как с Windows Mobile. Также официально объявлено о том, что мига отныне не будет перспективной платформой. Мобильный Nokia Qt SDK так и не допилен. Магазин аналогично.
Цитата:
Под симбиан полно всего и через пол года будет в два раза больше
эта фраза вообще смешна. Оно и сейчас не фонтан, симба^3 не оправдала надежд на хорошие продажи не смотря на навязчивую рекламу повсюду. Смысла писать под мертвую платформу - ноль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Не далее, чем позавчера, краем уха зацепил репортаж с какой-то выставки, где представитель Nokia говорил, что продукция компании официально будет использовать в качестве ОС Win 7 Mobile.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8