Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Abdalla писал(а):
Четырехдюймовые смартфоны - предмет прошлого, а нынче просто детский размер.
Есть мнение, что люди маленького роста (и некоторыми другими недостатками размера - от мозга до других частей тела) компенсируют это покупкой БОЛЬШИХ предметов - начиная от автомобилей и заканчивая мобильными телефонами. А чтобы еще более заглушить свою ущербность неуверенность они громогласно орут на каждом углу, что меньшие размеры - это для неудачников, а вот у них все такое БОЛЬШОЕ... Психология, да. Интересная наука.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Abdalla, нет. Ты не объяснил зачем он, ты разродился безапелляционной тирадой о необходимости больших экранов, сопроводив это смехотворной аргументацией (точнее, ее полным отсутствием), из чего можно сделать вывод, что просто тебе лично нравятся большие экраны (о корнях данной приязни не будем распространятся), и по какой-то причине ты считаешь себя вправе опускать тех, кто придерживается другой т.з. Тоже, кстати, вполне себе признак подавляемых комплексов.
А я скажу так: нет слишком больших и слишком маленьких экранов, есть удобные и неудобные. Степень удобства в зависимости от размера целиком на усмотрение каждого отдельного пользователя. Лично мне даже сравнительно небольшой 4.7 показался чуть менее удобным, чем 4.3 (Sony Z1 Compact и Xiaomi Mi2s). Это МОЙ размер, лично МНЕ с ним максимально комфортно, и я не собираюсь орать, что все, кто использует смартфон с бОльшей диагональю - лохи и дебилы, не понимающие, в чем соль.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Kuyak, мы поняли, что у тебя большой.
Как думаете Xperia ZR хороший вариант? В Связном распродажа за 12 000 можно взять и подставка в комплекте. Ищется как замена Xperia P для Sony-фаната и примерно такого-же размера.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
MerkaVa, если
MerkaVa писал(а):
Ищется как замена Xperia P для Sony-фаната
и за такие деньги, то отличный вариант. Тоже хотел его себе взять сначала, но экран отпугнул, остановился на Компакте. А в целом тилипончик очень удачный и сбалансированный, причем есть версия с LTE (С5503, вроде), стоит не сильно дороже 3-джишной.
MerkaVa писал(а):
Kuyak, мы поняли, что у тебя большой.
Про мозг говорят не "большой", а "объемистый" А остальные параметры дистанционно трудно определимы
Member
MerkaVa писал(а):
Он всё-таки TN?
Нет, он точно не TN, но углы обзора близко к TN. Большинство экспертов склоняется к тому, что используется матрица ASV или какая-то другая разновидность *VA (если судить по структуре субпикселей). Цветопередача хорошая, равномерность подсветки тоже, в общем, вполне себе ничего, если закрыть глаза (в буквальном смысле=)) на плохие углы обзора и не блещущую контрастность. Я избалован IPS, поэтому смириться не смог.
Member
Потрогал, экран, как экран. Сбоку на него смотреть особо не придётся. Чем больше отклоняешь экран, тем он сильнее белеет, но я-бы не сказал что на моей Lumia 1520 сильно лучше. Да и кстати при заказе в Связном через компьютер ихний получилось 10 690,00.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
MerkaVa писал(а):
получилось 10 690
За такие деньги просто супер. Поздравляю с покупкой=) Экран будет сильно бледнеть в прямом и переносном смыслах если положить рядом любой хороший IPS, но только не дешевки, которые ставят на псевдо-забугорные поделия типа Explay, Texet или бюджетные китайцы, таким экранам сониевский *VA не сильно проиграет в плане углов, и даже выиграет в плане качества картинки.
Member
По мне так удобная. Вообще интуитивно на винде всё по-людски сделано. Да и телефон в офисной работе при надобности можно нормально использовать, с поправкой на размер конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2010 Откуда: Альметьевск
Помогите с выбором! Сестра попросила купить ей новый телефон, значит какой-нибудь не черный. Крутой телефон ей не нужен, главное чтобы музыка играла нормально и камера была более-менее. К размеру предпочтений нет, как и к бренду, главное чтобы не накрылся слишком быстро. Бюджет 5к+-
_________________ АМД - технически отсталая платформа! Где аналог физикса? (с) Inno Для качественной игры главное чтобы это не было АМД. (с) Inno
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11