Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 280 из 822<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Abdalla писал(а):
Четырехдюймовые смартфоны - предмет прошлого, а нынче просто детский размер.

Есть мнение, что люди маленького роста (и некоторыми другими недостатками размера - от мозга до других частей тела) компенсируют это покупкой БОЛЬШИХ предметов - начиная от автомобилей и заканчивая мобильными телефонами. А чтобы еще более заглушить свою ущербность неуверенность они громогласно орут на каждом углу, что меньшие размеры - это для неудачников, а вот у них все такое БОЛЬШОЕ... Психология, да. Интересная наука.

Member
Kuyak
Не угадал, рост у меня выше среднего. Да и причем тут рост, я же пояснил, зачем большой экран.

Member
Abdalla, нет. Ты не объяснил зачем он, ты разродился безапелляционной тирадой о необходимости больших экранов, сопроводив это смехотворной аргументацией (точнее, ее полным отсутствием), из чего можно сделать вывод, что просто тебе лично нравятся большие экраны (о корнях данной приязни не будем распространятся), и по какой-то причине ты считаешь себя вправе опускать тех, кто придерживается другой т.з. Тоже, кстати, вполне себе признак подавляемых комплексов.

А я скажу так: нет слишком больших и слишком маленьких экранов, есть удобные и неудобные. Степень удобства в зависимости от размера целиком на усмотрение каждого отдельного пользователя. Лично мне даже сравнительно небольшой 4.7 показался чуть менее удобным, чем 4.3 (Sony Z1 Compact и Xiaomi Mi2s). Это МОЙ размер, лично МНЕ с ним максимально комфортно, и я не собираюсь орать, что все, кто использует смартфон с бОльшей диагональю - лохи и дебилы, не понимающие, в чем соль.

Member
Фото: 1
Kuyak, мы поняли, что у тебя большой. :D

Как думаете Xperia ZR хороший вариант? В Связном распродажа за 12 000 можно взять и подставка в комплекте. Ищется как замена Xperia P для Sony-фаната и примерно такого-же размера.

Member
MerkaVa, если
MerkaVa писал(а):
Ищется как замена Xperia P для Sony-фаната
и за такие деньги, то отличный вариант. Тоже хотел его себе взять сначала, но экран отпугнул, остановился на Компакте. А в целом тилипончик очень удачный и сбалансированный, причем есть версия с LTE (С5503, вроде), стоит не сильно дороже 3-джишной.
MerkaVa писал(а):
Kuyak, мы поняли, что у тебя большой. :D

Про мозг говорят не "большой", а "объемистый" ;) А остальные параметры дистанционно трудно определимы 8-)

Member
Kuyak, а что с экраном не так? Он всё-таки TN?

Member
MerkaVa писал(а):
Он всё-таки TN?

Нет, он точно не TN, но углы обзора близко к TN. Большинство экспертов склоняется к тому, что используется матрица ASV или какая-то другая разновидность *VA (если судить по структуре субпикселей). Цветопередача хорошая, равномерность подсветки тоже, в общем, вполне себе ничего, если закрыть глаза (в буквальном смысле=)) на плохие углы обзора и не блещущую контрастность. Я избалован IPS, поэтому смириться не смог.

Member
Говенный TN, как обычно у сони. Был бы IPS, это бы не скрывали. И разрешение низкое, в общем, аппарат негодный.

Member
Abdalla писал(а):
Говенный TN, как обычно у сони.

Потсоны во дворе рассказали или сам придумал?

Member
Потрогал, экран, как экран. Сбоку на него смотреть особо не придётся. Чем больше отклоняешь экран, тем он сильнее белеет, но я-бы не сказал что на моей Lumia 1520 сильно лучше. Да и кстати при заказе в Связном через компьютер ихний получилось 10 690,00.

Member
MerkaVa писал(а):
получилось 10 690

За такие деньги просто супер. Поздравляю с покупкой=)
Экран будет сильно бледнеть в прямом и переносном смыслах если положить рядом любой хороший IPS, но только не дешевки, которые ставят на псевдо-забугорные поделия типа Explay, Texet или бюджетные китайцы, таким экранам сониевский *VA не сильно проиграет в плане углов, и даже выиграет в плане качества картинки.

Member
Kuyak, это за LTE, РСТ. Спс. :beer:

Member
Подскажите по виндофонам - Lumia 625 норм аппарат? :?: Ещё какие-то HTC на винде есть, может они лучше?

Member
По мне так удобная. Вообще интуитивно на винде всё по-людски сделано. Да и телефон в офисной работе при надобности можно нормально использовать, с поправкой на размер конечно.

Member
Фото: 3
LEV. писал(а):

367. это я уже видел. хочу взять версию с 64 гигами. 32 нужно минимум мне

Member
Vof4eg если на винде, то лучше смотреть на аппараты с 1 гигом

Member
Помогите с выбором!
Сестра попросила купить ей новый телефон, значит какой-нибудь не черный.
Крутой телефон ей не нужен, главное чтобы музыка играла нормально и камера была более-менее.
К размеру предпочтений нет, как и к бренду, главное чтобы не накрылся слишком быстро.
Бюджет 5к+-

Member
Anton7m писал(а):
Бюджет 5к+-

Sony E1

Member
Фото: 7
Bozo писал(а):
Sony E1

Сони никому бы не стал советовать, более глючные поделки представить сложно. Уж лучше LG, которые ты так любишь.

Member
Divino писал(а):
Уж лучше LG

за 5к они вроде ростет ничего толкового не предлагают.да и
Anton7m писал(а):
Крутой телефон ей не нужен, главное чтобы музыка играла нормально и камера была более-менее
ей же лишь бы музыка пиликала и звонки-смски получать. а динамик в E1 вроде громкий, смски-то глючить не будут

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 280 из 822<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа