Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Такой вопрос. Купил я ликвид метал, но чё-то у меня в маркет войти не получается. Пишет, что не удалось подключиться, возможно кривые настройки. Но в инет я спокойно выхожу. И через вайфай, и через gprs. Может именно служба создания и входа в акк. гугла тупит? Чё вообще сделать-то?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Myrkin Я наверное не совсем правильно назвал службу)) Маркет работает только при включённой штуке под названием "Фоновый режим" (синхронизация и чё-то там). Сам проверил только что. Может такой замут именно у ликвид метала.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
MycuQ писал(а):
Маркет работает только при включённой штуке под названием "Фоновый режим" (синхронизация и чё-то там). Сам проверил только что. Может такой замут именно у ликвид метала.
У меня на простом жидком, если запустить маркет при отключенном фоновом режиме, то он предлагает либо включить этот режим, либо закрыть маркет.
Ну вот и купил я себе первый Андройд. LG P500 Optimus One. Буду теперь вас мучить глупыми вопросами.
1) Список контактов можно как-то группировать? В идеале по полю организация. Контакты я с горем пополам перенес, но они все по алфавиту! Их много и мне это не удобно. Хотя нужные поля в контактах вроде бы есть.
2) Есть ли способ раздачи по USB инета с компа (Win7) на телефон? Ну нет у меня дома вайфай роутера))) В нете способов без бубна, рута, и приписки "ну вот может быть так заработает" не нашел.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Новосибирск
Vaitek писал(а):
Ну вот и купил я себе первый Андройд. LG P500 Optimus One.
И я купил))) Скинул на карту памяти пару игр, штрих код прогу и Navitel... Теперь вопрос: как это всё установить? Вроде как apsinstaller, но как её саму в телефон установить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Vaitek писал(а):
2) Есть ли способ раздачи по USB инета с компа (Win7) на телефон
На DHD можно. Только я не знаю, фича ли это всех андроидов, или присутствует только с Sense. А так при подключении кабеля варианты высвечиваются, и этот среди них.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
dgek777
заходишь в маркет. качаешь например Astro, и чрез него ставишь.
У меня маленькое обращение ко всем. Беря девайс на андроиде, не экономьте денег на мобильном инете, есть масса и пакетов и безлимитки. Просто будете себе ощущение от девайса портить.
Надо понимать, что Android живёт онлайн. В этом смысл оси. Обрубать ему инет и т.д. просто странно ИМХО.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Vaitek
я такими вопросами не задавался если честно.
у тебя 2.2?
по поводу контактов, советую посмотреть сторонние программы. В Dialer One такой функции нет. Но группы точно где-то видел. Лично мне просто удобнее t9 вбивать в Dialer One.
Myrkin Я конечно понимаю, что андройд доминирует для большинства ползователей, но мб создать отдельную тему "Android в смартфонах: просто и удобно" отдельную для обсуждения оси со своим FAQ, чем дальше тем больше пользователей и больше одинаковых вопросов. Ну или для начала хотя бы пообсуждать
я такими вопросами не задавался если честно. у тебя 2.2? по поводу контактов, советую посмотреть сторонние программы. В Dialer One такой функции нет. Но группы точно где-то видел. Лично мне просто удобнее t9 вбивать в Dialer One.
Ну проблему с раздачей инета временно решил найдя старую вайфай карту и превратив ее в виртуальный хотспат.
А по поводу групп в записной книжке, да у меня 2.2. Читал в нете, что в старых версиях была группировка, а теперь почему-то нет. Мне она удобна, тк по работе приходятся записывать разные телефоны, и я нифига не помню всех по именам, а так открыл группу и вроде вспомнилось как человека зовут)))
Еще вопрос, во встроенном музплеере не нашел эквалайзер. Или не понял куда тыкать, или посоветуйте хороший плеер с эквалайзером.
Ну и что б не было все про андройд, принимаются идеи, что можно сделать из старого Асуса P535?)
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7