Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Херсон
вот проблема у меня,никак немогу залить яву через кабель! пробовал мидвэй,телефон ненаходит вообще! через пк тулс тоже неполучается! кидаю приложения через кява на диск а в папку кява и всё,телефон невидет ничего
Member
о точно! ща проверим Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд так-с! яву активировал но непомогло! захожу в пк тулс! комп видет телефон пишет подключён-захожу в кява выбираю установить и в конце пишет немогу прочитать файл и ссылка на мои документы!видать папка временных файлов! пробовал через проводник на диск а в кява закинуть тоже болт
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
активируем Java: Заходим Меню и быстро набираем 048263* . Появляется запрос на ввод данных. Вводим: Opcode - 47; Field1 - 50; Field2 - 1; Field3 - 67; Field4 - 1; Field5(D) - 247. На экране появляется - Results F1:0 . Перезагружаем телефон. Для закачки Java используется программа Midway 2.8. Для начала в телефоне выбираем: Меню - Параметры - Средства Java - Загрузка Java-прилож. Вставляем кабель, в настройках Midway указываем нужный порт (обычно COM4 или COM5), выбираем нужный файл для закачки - и вперед.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Ferr Я только что сделал на своем телефоне тоже самое и все пашет!!!! Просто надо поставить порт Com4 И все!! У меня сначала тоже такая хрень выходила!!!!
Почему у меня не идет игра GravityDefied???????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Ferr подключи шнур к телефону в режиме модема, в свойствах системы на компе найди модем Моторола и посмотри на каком СОМ-порту он реально сидит. Этот СОМ-порт и укажи в настройках Мидвея. Порядок заливки: в телефоне жмешь "Загрузка ява-приложения", потом цепляешь кабель, потом запускаешь Мидвей.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
Kupyxa,
любым флешером (p2kflash, MFFT, PST)
Тонкости есть только при переходе на прошивку 1ER.
cooller87, пойдет только на 373 платформе (та, которая с видео)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
Kupyxa могу:
делаешь бэкап прграммой FlashBackup,
заливаешь step1.hs программой MultiFlashFlexTools,
потом заливаешь step2.shx программой p2kflash;
включаешь телефон, выключаешь, зажимаешь на нем * и #, потом POWER. Телефон переходит во флешмод.
Прошиваешь step3.shx или любой другой монстр для E790/E798.
======
Существует более хорошая прошивка (практически во всех отношениях) 42R. Так же под нее есть разные монстры.
Прошивается просто любым флешером, к примеру p2kflash.
Появился рефлеш (обновление) под нее - 6FR.
----------
за подробностями предложу посетить http://motofan.ru/
Member
кто каким плеером пользуецца для мп3??вот перепрошил телефон и теперь стандартный неумеет плейлисты делать,ищу альтернативу,слышал про light player но установить так и неудалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
pioneeer объясни, какая разница между 43,45, 42? и 6fr-самая лучшая? хотя я читал-что вроде сырая.
p.s. какой монстр ставить, на основе какой прошивы? и таким же способом? (step 1, step2 и монстра, если у меня 373..)
ПРошил как ты сказал, после 2 шага-не вкл. телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5