Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 29 из 60<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nemets3.0
смотри здесь: http://supertrubka.ru/moto/manuals/skins/

Партнер

Member
вот проблема у меня,никак немогу залить яву через кабель! пробовал мидвэй,телефон ненаходит вообще! через пк тулс тоже неполучается! кидаю приложения через кява на диск а в папку кява и всё,телефон невидет ничего

Заблокирован
Заблокирован
а ты активировал заливку?

Member
о точно! ща проверим
Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд
так-с! яву активировал но непомогло! захожу в пк тулс! комп видет телефон пишет подключён-захожу в кява выбираю установить и в конце пишет немогу прочитать файл и ссылка на мои документы!видать папка временных файлов! пробовал через проводник на диск а в кява закинуть тоже болт

Заблокирован
Заблокирован
активируем Java: Заходим Меню и быстро набираем 048263* . Появляется запрос на ввод данных. Вводим: Opcode - 47; Field1 - 50; Field2 - 1; Field3 - 67; Field4 - 1; Field5(D) - 247. На экране появляется - Results F1:0 . Перезагружаем телефон. Для закачки Java используется программа Midway 2.8. Для начала в телефоне выбираем: Меню - Параметры - Средства Java - Загрузка Java-прилож. Вставляем кабель, в настройках Midway указываем нужный порт (обычно COM4 или COM5), выбираем нужный файл для закачки - и вперед.

Member
люди, как поверх одного монстра прошить другого?

Member
У меня при прослушивании mp3 время от времени выходит сообщение "Системная ошибка" И mp3 Играет только после перезагрузки!!!!! Что это такое??????

Member
а н нет! негрузим мы яву! пишет Connecting the phone.........[TIMER EXPIRED] загрузку активировал как посоветовал -DC- но так и нехочет!

Member
Ferr Я только что сделал на своем телефоне тоже самое и все пашет!!!! Просто надо поставить порт Com4 И все!! У меня сначала тоже такая хрень выходила!!!!
Почему у меня не идет игра GravityDefied???????

Member
cooller87 в том то и дело что перепробовал все комы что там были вплоть до 10

Member
Ferr подключи шнур к телефону в режиме модема, в свойствах системы на компе найди модем Моторола и посмотри на каком СОМ-порту он реально сидит. Этот СОМ-порт и укажи в настройках Мидвея. Порядок заливки: в телефоне жмешь "Загрузка ява-приложения", потом цепляешь кабель, потом запускаешь Мидвей.

Member
Kupyxa,
любым флешером (p2kflash, MFFT, PST)
Тонкости есть только при переходе на прошивку 1ER.
cooller87, пойдет только на 373 платформе (та, которая с видео)

Member
pioneeer пошагово можешь объяснить =)

Member
Akim помогло!уже и незнаю как тебя благодарить)

Member
Kupyxa могу:
делаешь бэкап прграммой FlashBackup,
заливаешь step1.hs программой MultiFlashFlexTools,
потом заливаешь step2.shx программой p2kflash;
включаешь телефон, выключаешь, зажимаешь на нем * и #, потом POWER. Телефон переходит во флешмод.
Прошиваешь step3.shx или любой другой монстр для E790/E798.
======
Существует более хорошая прошивка (практически во всех отношениях) 42R. Так же под нее есть разные монстры.
Прошивается просто любым флешером, к примеру p2kflash.
Появился рефлеш (обновление) под нее - 6FR.
----------
за подробностями предложу посетить http://motofan.ru/

Member
кто каким плеером пользуецца для мп3??вот перепрошил телефон и теперь стандартный неумеет плейлисты делать,ищу альтернативу,слышал про light player но установить так и неудалось

Member
pioneeer объясни, какая разница между 43,45, 42? и 6fr-самая лучшая? хотя я читал-что вроде сырая.
p.s. какой монстр ставить, на основе какой прошивы? и таким же способом? (step 1, step2 и монстра, если у меня 373..)

ПРошил как ты сказал, после 2 шага-не вкл. телефон.

Member
Kupyxa монстром прошить вообще легче всего,у меня сразу получилось,странно что ты не то что либо сделал,хотя,может ты не монстром шил?

Member
Ferr кстати почему такой косяк, step1 ставится, step 2- тоже, а step 3- переводишь во флеш, а экран черный

Advanced member
Kupyxa

сказано же, монстра залей, например этого http://1.sity.z8.ru/Motorola/E1/Sity/E1 ... as_6FR.rar

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 29 из 60<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа