Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Nordling перехваливаешь... есть проблемы у него - прошивки больше не обновляютя, те что в комплекте глючат, приходилось качать с сайта EZAV... и даже с последней 1.171G есть косяк - после выбора режима повтора может подвиснуть через несколько минут... про USB 1.1 вообще no comments...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
Так комрады, привезли мне вчера.
Технические характеристики Transcend TS1GMP620 T.sonic MP3 1Gb
Аудио
Выходная мощность 15 мВт на канал
Выходное сопротивление 16 Ом
Отношение "сигнал-шум" 90 дБ
Частотный диапазон 20-20000 Гц
Поддерживаемые форматы
Типы файлов MP3, WMA
Битрейт 8-320 кбит/с
Тэги ID3 V1, ID3 V2 2.0, ID3 V2 3.0, ID3 V2 4.0
Встроенная память 1024 Мбайт
Радио тюнер
Встроенный радио тюнер +
Частотный диапазон FM 89.0 - 108.0
Диктофон
Запись с микрофона +
Запись с радио тюнера +
LCD дисплей
Тип дисплея OLED цветной
Цвет подсветки -
Интерфейсы / Соединение с ПК
Разъем наушников +
Встроенный микрофон +
USB 2.0
Питание
Тип батареи Батарея или аккумулятор ААА
Продолжительность воспроизведения 15 ч.
Дополнительно
Мультиязычное меню
Запись голоса
Часы с будильником
Таймер отключения при неиспользовании
Функция объемного звучания
Использование в качестве внешней памяти
Обновляемая прошивка
Комплектация
- Transcend T.Sonic 620 1Gb
- кабель USB
- наушники
- USB переходник
- ремни на шею и запястье
- замшевый чехол
- руководство пользователя и диск с ПО
- батарейка ААА
- Гарантийный талон iRiver
Что я могу сказать, слов ядреных разтехничных незнаю, скажу так:
Девайс сам по себе не плох, удобная менюшка, хорошая скорость передачи данных. Звук немного резковат и практически отсутствуют басы(грешу на прилогаемые наушники), сейчас буду пытаться исправить положение, пользовательскими настройками. И еще громкость у него приличная. Чехол чем то напоминает кисет для табака, неудобный. Часов с будильником, не обнаружил. Ремешок на запястье, считаю совершенно ненужным предметом в комплекте. В целом я покупкой доволен, за такую сумму, отличный девайс.
Последний раз редактировалось slayter 03.05.2006 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
ISVsystem у меня тело тоже глючило с прошивкой с их чайта, потом залил переделаную мною, странно но глюков нет уже больше чем пол года =) А вот скорость ты прав 1.1 сукс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Уфа
Какой плейер лучше купить с расчетом на будущее с встроенным аккумом или батарейкой АА/ААА?
Мне кажется если купить с встроенным Li-on аккумом, то года через 2 он будет уже быстро сдыхать, а с аккумуляторной батарейкой поюзал 1-2 года и другую купить без проблем можно. Хотелось бы услышать мнения по этому вопросу. И можно посоветовать что-нибудь с памятью 1Гб, цветным экраном и АА/ААА питанием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
amd64_user с батарейкой конечно проще. встроенный аккум только в СЦ можно заменить. но бывают и со сменными аккумами Creative MuVo например... в тоже время продают ли эти аккумы в твоем городе - тот еще вопрос.
Из плееров могу посоветовать IRiver T10 - отличный звук и до 40ч работы от 1-й батарейки... вот тест
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Хочу спросить, какой из нижеследующих плееров предпочтительнее:
transcend T.sonic 520 или INNOVISION InnoAX IMX-250.
Прочитал обзор о TRANSCEND T.sonic 610, говорят, что там проблемы с усилителем сигнала (на большой громкости искажается сигнал), никто не знает, у transcend T.sonic 520 осталась эта проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Существуют ли вообще mp3 плееры с более-менее нормальным звучанием и памятью на 512 мегов минимум до 70$ по цене. Видел EasyDisk, но фирма какая-то неизвестная мягко-говоря. Да и звучания судя по отзывам плохое. Или не экономить и купить iRiver(но он где-то 130 стоить будет, а столько нет да и жалко)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
EasyDisk EM732X (512 Mb)
Transcend T.sonic 520 (512mb)
Как насчет Transcend? В отличие от первого он не поддерживает id3 тэги.
Очень нравится iRiver T-30 (512MB), но дороговат (115$). Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 34 секунды Решил подождать месяц (может полтора, как раз сессия закончится) и куплю iRiver T30 на 512 мегов (может и на 1024 насобираю).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7