Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
sErgillo писал(а):
можно встроить в любую тему
Да, в любую...только у меня пока небольшие глюки с мастер-ресетом после кустомизации... Добавлено спустя 34 минуты, 3 секунды З.Ы. Глюки исчезли Полет нормальный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
FeDi4 Если есть возможность, скинь пожалуйста оригинальный (исходный) menu.ml на serg_zx1 (@) inbox.ru.
Буду очень признателен.
А то запихал туда menu_by_bootch теперь ссылки на оперу и Jimm не работают..
Member
SergeyZX1 писал(а):
скинь
Улетело..
SergeyZX1 писал(а):
ссылки на оперу и Jimm не работают..
Не работают, потому что у тебя Опера с Джим не установлены, или установлены и не работают?? Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд З.Ы. Лучше не забывай бэкапить, я на своей шкуре почуствовал истину этого утверждения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
FeDi4 Благодарю. Долетело норм. Надо ml'ку поковырять, посмотреть. Jimm и Opera у меня есть и работают нормально. Видимо ссылы прописаны не в те места. ) Зашил к стати в тело сертификат Halmer'a - толку 0. Как делали проги запросы на каждое чтение/запись, так всё и осталось... Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд FeDi4 И ещё вопросик - как gif'ку запихал в менюшку? И она теперь как меню и работает что ль? Добавлено спустя 17 минут, 8 секунд pima спасибо. уже всё разобрано и собрано обратно.
1) При отправке MMS бегунок доходит до конца, затем тело самопроизвольно перезагружается. При этом ММСка остается неотправленной. Но при отправке ММСки абоненту своей сети с таким же федеральным кодом, все ОК.
2) При подключении телефона к компу через кабель телефон не видит мемори стик, даже если его вставляешь повторно и отключаешь устройство flash на компе.
Member
Залил патчи, чтоб радио кнопкой "Музыка" включалось без гарнитуры - ни одной станции не ловит и все время кнопка нажимается, когда тел в кармане лежит и шипит, шипит... А так - прикольно - сидишь за компом, usb-шнурок воткнул и радио слушаешь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Москва
Вот недавно сам стал обладателем этого аппарата Хорошая мобилка )
Товарищи, хотел тут такой впорсоик обсудить...
Появилась мысль купить себе флэшку на 2 гига. Есть ли смысл покупать её к сабжу?
И какова "живучесть" этих носителей? Не улетит ли все, записанное непосильным трудом к праотцам в один прекрасный момент?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Ирк. обл. U-I
У меня на гиг Sony MS DUO Pro high Speed. В китае брали за ннное кол-во юаней равное 650 руб. Сейчас там менее 200 песен в хорошем качестве одна аудиокнига и около 50 фото. Я бы не отказался и от 2 Гб. Уже месяц и проблем пока не было. Правда заполнять долго на 500 Мб уходит порядка пол часа по кабелю (зато труба заряжается ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7