Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Знатоки! Подскажите пожалуйста, а Casio Exilim Pro EX-P700 это стоящий фотик или за эти деньги можно найти что-то лучшее для домашнего фото ???
прилагаю ссылку на фотик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
За эти деньги? ИМХО можно. Для домашнего фото и как первую камеру вполне можно брать Canon a510/610/620. Намного дешевле. Хотя не самые маленькие и легкие, но неплохое качество снимков и как полные ручные настройки, так и полный автомат. Сюжетов там куча... За мегапикселями гнаться не стоит, для печати А3 вполне достаточно 5Мп. Кадрировать вряд ли кто будет. Печатать такой размер тоже. На 3,2Мп очень неплохо выходят А4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Craiz спасибо за ответ! У меня Иксус 400 и я им вполне доволен. Это просто друг хочет такой купить, пеопросил узнать ЖДУ ЕЩЕ МНЕНИЙ! (не потому что Craiz, не уважаю, а потому, что чем больше, тем лучше )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
shurik1174 Если нужен столь длинный конец , я бы поискал Panasonic FZ5/FZ6.
FZ5 точно укладывается в 10k. Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд Virgo1881 У EX-P700 имеется люфт объектива. (Причём объектив стоит Canon ).
В остальном, вроде, нормально.
Чумовые варианты Pentax A10 -323 в 8мп(CCD 1/1.8!!!) DivX и попроще Kodak V550 - 260 там же (в личке - а то тут не любят названия:()
Oбе они мега компактные, с цифр стабил и SD - а ценники на неё супер - 2гб 52 а 4 - 106 (Transcend)
Member
grozed писал(а):
8мп(CCD 1/1.8!!!) DivX
Ты хочешь сказать, что 8Мп на матрице 1/1.8 - это хорошо? Или на таком объективе? А цифровой стабилизатор, конечно, хорошо, только вот толку от него не много. На видеокамерах с 1.3 Мп еще куда ни шло, а вот на этом... Учитывая технологию электронной стабилизации изображения, непонятен рабочий размер матрицы.
Гонка за Мп = гонка за МГц. Красиво, привлекательно - но плохо. Маркетинг, однако.
Member
*amperian* [neMez] Режим P (полуавтомат), минимальная чувствительность, насыщенное деталями изображение, типа леса, легких занавесок и прочего. Лучше облачный день. Также интересно бы макросьемку посмотреть.
/me ушел за медом и ложкой ^__^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: Брест
fr@me писал(а):
Походу следующим моим фотиком будет Касио Z850... Очень компактен и продвинут.
взял недавно z750 так как у него видео получше и цветапередача вроде тоже, всем доволен особенно видео фотик супер,
компактность приятно чехол нашол за 100р в гипермарките, а то радной стоит 900
хотя судя по тестам он может немного хуже фуджи F11 на больших исо, но мне видео было важнее и я полностью доволен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11