Не соглашусь с тобой, сразу после приобретения 73го взял и 2 гига кингстона.. Единственная претензия_ скорость... В среднем 5мб/с Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды Alexxx650 можешь клавиатуру тела сфотать?
по поводу аськи надо ждать скоро доделают qip для 9.1 симбы вот тогда будет всем счастье ну есть jimm но он мне не нравиться есть im+ но он у меня вызывает рвотные позывы когда и набираю текст и если мне приходит сообщение у меня не набирает те буквы которые (по Т9 сейчас идёт речь так как работаю только с ним) а всё астальное сильно трафик хавает вот так перепробовал всё что есть и все билды пока сам остановился на jimm
Dark KnightJutzне знаю может партия другая или изменилось что, но факт остается фактом, нареканий было много, не думайте я ничего не придумываю ... smaxs
Цитата:
Здравствуйте обладатели счастливые посоветуйте пожалуйста хороший антивирус и ИМ клиент
он пока не нужен, т.к. нет вирусов на 9.1 симбу Alexxx650
Цитата:
зачем если есть родной
родной не установлен, там идет походу ссылка откуда качать и устанавливать и все
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Неа брат, насчет тела финского сомнения имеются.. Кажись "желтая" сборка ...я пользуюсь "Аськой", так и называется оперативы и трафа мало ест.. В среднем 8-9 метров при ней свободны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
_aLexx писал(а):
он пока не нужен, т.к. нет вирусов на 9.1 симбу
Хотется всё-таки поставить и быть уверенным пока поставил http://www.trendmicro.com/download/prod ... 4&show=pcc но он триал на 30 дней Дайте ссылочку на последний джимм пожалуйста!? Добавлено спустя 12 минут, 48 секунд Скачал и установил, он получается есть в 2-х версиях бесплантный и платный да??? Интересно чем отличаются оные?
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Как нету вируса на 9 симбу? есть! Ловил уже .. Флеху форматировать не дает, даже в ридере.. Потихоньку давит файлы на карте..и т.д. Самое главное - подписан! Добавлено спустя 40 секунд Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Камрады!!
закачал давеча новые avi -ролики себе, дык Smartmovie 3.40 ругается мол :
"не установлен кодек формата Div3, Div4"
где эти кодеки нарыть?? или прога виновата??
раньше таких траблов не было, и тут. з.ы. в DivX player тоже самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Привет всем.
Дайте плиз ссылку на DivX плеер и подскажите, как я понимаю, мпег-4 файлы Нокия Н73 не кушает. Нужно кодировать в мп4? Какой пргой лучше перегнать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Dark Knight писал(а):
Smartmovie 3.40 ругается мол :"не установлен кодек формата Div3, Div4"
Было такое помогло полное удоление проги и перестановка снова кодыки идут прям в инстале это раньше можно было ставить отдельно у меня тогда ещё 3230 была Добавлено спустя 59 секунд
James писал(а):
Какой пргой лучше перегнать?
их полно но лучше всего под это заточен Smartmovie конвектор
Приветик всем!!! Подскажите,плиз,как установить кряк поверх проги в телефон,пишет,что не поддерживается.... Надыбала программок на диме,а в теперь и не установить (ну только демо версии,в итоге) Воообщем при запуске файла с расширением sis идет автоматическая установка сразу в телефон,потом,нужно устанавливать кряк,вводить серийник,а как!? На компе папка с серийником не открывается ( с расширением sis) -при автоматической установке в телефон пишет ошибку. Что делать то,как все это установить в телефоооон,ех:roll:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8