Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Версия, которая будет доступна в Украине и России.
Заявленная цена – в США 400, в СНГ примерно 500 у.е.
•Процессор: Intel Atom, 1,6 GHz
•Чипсет: 945GMS+ ICH7-M
•Дисплей: 10 дюймов, 1024 х 600 пикселя
•Жёсткий диск: 80 ГБ, 2,5” SATA
•ОЗУ: 512 MB DDR2-667
•Кардридер SD,MMC,MS, MS Pro
•3 порта USB
•Wi-Fi 802.11b/g
•Web-камера 0,3 Мп
•Батарея: 3-ячеечная, 2,5 часа автономной работы
•Вес: 1,06 кг
Превосходство MSI Wind над конкурентами – возможность добавить ОЗУ и заменить жёсткий диск.
Даже нашел первый обзор (правда он на испанском)
http://www.chw.net/Revisiones/Otras/mAn ... 42014.html Интересно послушать мнение на эту тему.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 06.09.2008 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Harddm,поставь трафиккомпрессор(прога так и называеться но англ.буквами)Сжимает достаточно сильно,но вид страницы как Опера Мини не искажает.
Я думаю,что это лучший выбор(+опера сама по себе сжимает страницы,в Опере они меньше весят чем в Explorer)
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Собираюсь покупать Roverbook Neo U100L (250гб).Можно ли использовать на нём модуль памяти DDR-800 (1гб)? И подходит ли к нему прошивка BIOS от MSI Wind U100 ? Буду благодарен за помощь.
Случилась у меня беда.Включаю свой нетбук и вижу красную вертикальную полоску шириной около 1 милиметра с правой стороны от края матрицы.Понес в СЦ, сказали перезвонить через 2 недели:(Думаю матрица глюкнула или шлейф какой то отошел, что врядли так как на другой монитор изображения выводиться без проблем.Какие шансы что бук поменяют на новый, так как замена матрицы больше половины стоимости бука?
Какие соображения не этот счет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва
Народ, может я чего пропустил, но! - Кто нибудь ставил на U100 - Windows Vista?
Если да - то немаловажно узнать:
1. оставил ли для постоянной работы? какую версию?
2. оптимизировал после установки? какие сервисы?
3. все ли устройства корректно определились? подходят ли дрова от Win XP?
P.S. Поиском пользоваться умею, google мне в помошь P.P.S. Противникам софта от MS - просьба не напрягаться... Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд Почитал руководство по установке висты тут - http://www.trustedreviews.com/notebooks ... SI-Wind/p1
Выводы не порадовали... Ребята НЕ рекомендуют ставить висту, типа ноут тянет, но вяло... Надо поставить 2 гига оперативы и т.п. Хотя на том жу youtube полно видео где виста летает.... Не пойму...
Alex Medved, у меня стоит и уже давно, дрова все нашлись, единственное не проверял вебку, ибо не нужна... ставил модиф ном премиум, аэро пашет, имхо аккум стал держать чуть дольше, грузиться долго, поэтому постоянно в слипе...насчет оперы, мне хватало гига, пока не запустил музыку, миранду с кучей плагинов, биткомет и ие с флеш-игрушкой...тут уже начились проблемы...но 350р в виде еще 1 гига исправили все мои проблемы
собираюсь впаять блютус в ю90, разъем нашел, там 8 контактов, собственно с первыми 5 понятно: +5V - GND - DATA - DATA - вкл/выкл BT(3V). остается еще 3, один из них должен идти на лампочку? вообщем у кого ю100, могли бы происнить куда там стока контактов=)
Member
Купил себе данное устройство. Стоящую по дефолту ASP Linux 12 пришлось сразу сносить из-за низкой функциональности и невозможности это улучшить. Mandriv`у 2009 ставил с флешки. Система ставилась меньше десяти минут и загружается быстро -около 20 секунд от начала до меню входа. Время автономной работы в стандартном режиме- примерно 2 часа. Оболочка KDE4 работает нормально, что-бы не говорили о её высоких требованиях. Включение Compiz`а приводит к глюкам с проигрыванием видео и трёхмерными приложениями, но это, видимо, недоработки местного графического драйвера. Всё остальное вроде бы нормально. Книги читать через FB Reader поудобнее будет, чем с экрана КПК. А так, кроме плохой батареи, всё отлично.
WindWarrior На компиз забей, в КДЕ 4 есть нормальный композитный менеджер. Да и требования у четвертых кед не больше, чем у третьих. В чем-то они менее требовательны, в чём-то так же.
_________________ Я схожу с ума или это глючит Реальность? Линуксоид.
Member
St.MPA3b Просто Compiz вместе с SuperCaramba выглядят офигительно красиво, и поэтому ими и пользуются, не смотря на то, что функционально они мало что добавляют. Но поскольку на главном компьютере Compiz совместно с 3D приложениями и просмотром видео работал нормально. На данном ноутбуке при запуске первого Quake(точнее, его порта nQuake) при включённом Compiz-1-5 Fps, артефакты.Без него на самых высоких доступных настройках (800x600, Very High)- 20-25 Fps, что тоже очень мало. Вроде бы интегрированное видео соответствует дискретным картам 5-6 летней давности, на которых такие старые игры без проблем шли. Есть ли альтернатива встроенному в дистрибьютив видеодрайверу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2