Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: ХЗ
Konditer писал(а):
Profenix писал(а):
Profenix писал(а):
Можно и на 2005 !
А вот это уже враньё и простое незнание предмета, о котором идёт разговор.
Блин это ваше то я НЕ тебе говорил, на МРХ можно и 2005 поставить это точно... Я не знаю о чем речь идет!?, да у меня не было ни одного телефона, не смартфона. Я уже 3 года как разные смарты покупаю.... Да мне если честно все равно... Почитайте другие форумы... И я вам доказывать ничего не буду, придет время сами поймее что я был прав!. На счет мне просто поговорить захотелось... Это полный бред.... По скольку на этом форуме знание смартфонов не очень велико.... считайте что это мое мнение. цену на 6630 я видел нопо сравнению с 3230 он бог, например 3230 мало держит, проц на нем 123 мегагерца, на 6630 220мгц. Оперативки на 6630 тоже 20 метров, из нмих где то даступные 8-9 метро, на 3230 выжить мона тока 5-6. 6630 так же поддерживает UMTs Не стандартные разрешение камеры на 3230, осуглубляет это положение... Плюс вся пыль с экрана попадает прямо в телефон, там плохо спланирован джойстик.
Цитата:
С чего это ты взял? Уж где игр больше запустится , так это на 3230
Ну у тебя и знание смартфонов я даже обьеснять ни чего не буду, просто буду ржать 2 Konditer Да не слуший ты их я тебе в личке могу все разьеснить. если попросишь... Я сам был таким, бегал по форумам смотрел сайты, нашел лучшие и остался там.... Ксати к примеру если кто нить вот это сказал, на которых форумах я бывал :
Цитата:
С чего это ты взял? Уж где игр больше запустится , так это на 3230
За такое там дают карты, и закрываю темы....
Это обсолютное не знание......Я могу это доказать кому угодно....
Но не будем сдесь разводить этот бред знание\незнание.
Я все равно знаю лучше потому что 3 года посветил этому свою жизнь.
Все вопросы в личку, все взрожения тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Ray Adams Долларов или евро? У нас 3230 стоит 330 баксов! Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд Profenix Никаких личек (не люблю их). Стиль изложения очень похож на СевераНН. И большинство утверждений неверны. Может ты и отдал 3 года своей жизни на это (так и не понял на что), то ты потратил их зря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Konditer
Цитата:
Profenix писал(а): Не не бери пока 3230 смысл брать если 3250 появляеится уже... Цену себе представляешь?
Думаю сей девайс будет стоит в районе 18к рублей, как бы и не больше. А большинство участников сравнивают его с 3230, думают что новый смарт будет стоит не так дорого. За 2-ух мегапиксельную камеру нужно платить...
Кстати, как вы думаете стоит ли к Новому Году покупать смарт на Винде 2003года? Например Qtek8020. Или 2003-ия винда загнётся с появлением Magneto(WM2005)?
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Konditer Да мне камера не важна: есть Sony DSC P200 . Да и по сравнению с моей камерой на Т610 будет казатся новая VGA камера просто офигительной!
Profenix
Цитата:
Блин это ваше то я НЕ тебе говорил, на МРХ можно и 2005 поставить это точно...
А на HTC Typhoon можно поставить? Вот кстати, нашёл люди вот это обсуждают, но вроде ещё никто не решился установить 2005 винду
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Цитата:
И большинство утверждений неверны
Например?
Цитата:
то ты потратил их зря
А кто ты такой чтоб судить, напрасно или нет я их провел. Я также могу утверждать что твоя жизнь ВСЯ прожита напрасна, я не сомневаюсь что это не так.... Неможешь оспорить мои слова... А попросто говорить что мои утверждении не верны это по детски... Стиль изложения не имеет значения, главное суть вопроса... Добавлено спустя 12 минут, 19 секунд
LinkXP писал(а):
Konditer
Цитата:
Блин это ваше то я НЕ тебе говорил, на МРХ можно и 2005 поставить это точно...
А на HTC Typhoon можно поставить? Вот кстати, нашёл люди вот это обсуждают, но вроде ещё никто не решился установить 2005 винду
http://www.club60.org/viewtopic.php?t=2 ... c&start=15 Наверное с 2005 я переборшил , но постучите в АСю он вам поможет, потому что любит Виндус маст дай.
Я же специализируюсь на Сериес 60, пешу факи на самых популярных ресурсах
ViBa Очень интересует машинка. Если нетрудно, расскажи о нескольких моментах:
1) Тормоза. Хватает ли для нормальной работы; пробовал ли игры?
2) Прием. Об этом мало пишут, но все же, качество связи нормальное?
3) Как-никак, ОС - Маздай. Нет ли глюков/ошибок при работе?
4) Почему выбрал именно эту модель и как впечатления?
ALL Вообще, посоветуйте, что лучше. Необходимо, чтоб был bluetooth, камера, mp3 и сменная карта памяти. Желательно на все (смарт+dataкабель+карта 512) 10-11k. И еще, что можете сказать про Qtek 8020/8100?
Member
SniPeRXXIcentury писал(а):
ViBa ALL Вообще, посоветуйте, что лучше. Необходимо, чтоб был bluetooth, камера, mp3 и сменная карта памяти. Желательно на все (смарт+dataкабель+карта 512) 10-11k. И еще, что можете сказать про Qtek 8020/8100?
Сено, 3230, 3650, 6600, СХ1.
Но у обшем добудь ещ 3к
и купи 6630 и не парься!
Profenix Но все-таки, если больше 11к никак, то что тогда? А для Нокии кабель надо отдельно покупать? И сколько для нее карта памяти 512М стоить будет?
Member
SniPeRXXIcentury писал(а):
Profenix Но все-таки, если больше 11к никак, то что тогда? А для Нокии кабель надо отдельно покупать? И сколько для нее карта памяти 512М стоить будет?
Member
Konditer писал(а):
Profenix писал(а):
Кстати если кто не в курсе то 6630 и 6681/80 По железу одинаковы (оператива проц...
А в 3230 тот же экран, что в 6681
А кстати неа в 6681 цветов больше !.
Но это ни на что почи не влияет, так что я смысла не вижу.
Значит и такой же как и в 6680 Не измерял линейкой, поверем на слово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: г. Екатеринбург
Решил приобрести недорогой смартфон (до этого не имел дела со смартами). Хотелось бы что-нить из вот этих Qtek 8020 и I-mate SP3i. Только в чем у них разница (дизайн и характеристики идентичные)?
Profenix Спасибо за помощь. Но:
1) Брать б/у не хочу, т.к. при этом я не смогу юзать гарантию (у знакомого SX1 полетел, хорошо, что на гарантии)
2)
Цитата:
бери лучше хорошие бренды
говорят, что за Нокию переплачиваешь 2к-4к? Реально платишь за стабильность или это все фигня?
3) Чем все-таки лучше та же Нокия, чем Ровер? Кроме маздая, дизайна и отсутствия джойстика? Тех. хар-ки вроде не сильно отличаются.
З.Ы. Я в смартах на шарю, поэтому рассчитываю на помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5