Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 29 из 62<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Pashah писал(а):
Про новые игры и игры для N-Gage я вообще помолчу
Далеко не все игры от Гаги идут на обычных Нокиевских смартах, к примеру так долго ждал Асфальт 2 а там с цветами полный косяк и пока эту проблему не решили. Так что сильно не надейся, что на 6630 будут идти все игры Гаги, примерно 50% игр не работают. И на счет веса ты чето переборшил 6630 вообше один из самых больших смартов от Нокии.

Партнер

Member
Так, оверы, чего посоветуете из смартфонов, сейчас МРх220, хочу продать, купил на днях его, а он через кабель не пашет, вообще смартик понравился, вот только размер, БЛИН! Нокии 6600,7610 не предлагать, т.к. морально устаревающий товар брать не хочу. В списке смартфонов в ФАКЕ ничего не нашёл.
Вообще хотелось бы что-то похожее на МРх220, чтобы раскладушка была, но размером с обычную, чтобы в карман класть можно было, а лучше тонкую, как последние модели Гнусмасов, камера чтоб хорошая была, мега на два, перационка желательно WM., блютус, фигус, инет, фигет, ну полный фарш. И чтобы стоило всё это счастье б/у не дороже 6000-7000р.

Member
LexWater один из самых маленьких виндовых (да и вообще) смартов - Imate Sp3i

Member
NV30 писал(а):
Чтобы его не было уже очень давно сделан патч.

Хорошо, согласен не знал.
NV30 писал(а):
У меня стоит Opera 6.2 и NetFront 3.1. Никаких проблем с ними не испытываю и не ощущаю себя ущербным. Какие-то Doris Browser'ы... Ужас какой-то.

NetFront 3.1 некорректно открывает страницы, содержащие много текста, например статьи - пропускает целые абзацы. И кушает много траффика.
Opera 6.2 медленно работает (только не надо писать про разгон ЫЧа, в курсе).
Doris Browser - простой браузер, мало функций, зато шустрый, для простого просмотра подходит неплохо.

Про размер - визуально, если не прикладывать телефоны друг к другу, 6630 выглядит меньше, а про вес - ну значит у меня чехол весит больше 17 грамм, потому что 6630 показался легче.
Smert-NIK писал(а):
И на счет веса ты чето переборшил 6630 вообше один из самых больших смартов от Нокии.

Согласен.

Вы хотите сказать, что замена SX1 на 6630 не имеет смысла?

Member
Цитата:
Вы хотите сказать, что замена SX1 на 6630 не имеет смысла?

отвечу, имеет.

Advanced member
Pashah
Нет, не имеет смысла. Если бы я менял сейчас, то на полноценный комуникатор. Если из симбиан-смартов, то на N70.
Лично я буду ждать коммуникаторов или смартов с 3D-ускорителями на борту.

Member
LexWater
эх... неповезло те с mpx-ом..
посмотри у кутека 8500, раскладушка.
WM05, тонкий относительно.
за прочими хар-ками - в янедкс маркет.
сам ничего сказать про трубу не могу, т.к. кроме 2-х обзоров больше ничего не читал о ней.
больше смартов-раскладушек я не знаю..

Member
machKim писал(а):
А что после 110-го вышло???

Kireev_A писал(а):
читайте на кутековском сайте или на hpc.ru

Вот еще могу посоветовать http://www.qtek-mobile.ru/ , форум там очень неплохой...

Member
есть 6630... вот незнаю, стоит ли его менять? бюджет где то будет 12 000 что можете посоветовать?
Иль лучше взять КПК ?

Member
RuS.nnov писал(а):
Imate Sp3i
не, раскладушку хочу...
SardoX писал(а):
эх... неповезло те с mpx-ом..

ничо, я не унываю, продам этот, куплю другой, который БУДЕТ работать!
SardoX писал(а):
посмотри у кутека 8500,

Да егож в Москве не достать!

Member
LexWater а если посмотреть Samsung SGH-D730? Вот обзор. Пусть и Symbian OS 7.0s, но очень приятный аппарат. И между прочим самый маленький на Symbian ;-).

Member
-=Slex=- писал(а):
а если посмотреть Samsung SGH-D730
- скучный ИМХО! К тому же на меньший, по сравнению с МРх220 экран, я врят ли перейду. Пока остаюсь при своём: этот МРх продам, куплю нормальный, и тогда будет мне счастье.
:wink:

Member
LexWater
Цитата:
Да егож в Москве не достать!

Palmshop.ru
Portative.ru
Правда стоит он...
А почему раскладушка.. ИМХО чем меньше механики,тем меньше люфтит.

Member
Mr.i писал(а):
Правда стоит он...

Вот именно, а я такие мани не потяну... даже если бы и меньше стоил, то врят ли бы я б/у нашёл.
Mr.i писал(а):
А почему раскладушка

1. больше экран -> комфортнее работать ,
2. больше клавиши (по размеру и по количеству) -> удобнее играть, набирать смс, ну и т.д.
3. С кирпичом ходил довольно длительное время, захотелось разнообразия!
Mr.i писал(а):
ИМХО чем меньше механики,тем меньше люфтит

Сейчас телефон скорее устареет морально, чем успеет образоваться какой то люфт, стирание шлейфа и т.д. и т.п. опять же ИМХО.

To All а сколько живут коммуникаторы? (всмысле дней, после полного заряда акума)

Member
LexWater клавиши больше согласен, а экран ничем не больше, в 220 mpx-e он даже меньше нераскладных аналогов.

I'll be back
LexWater писал(а):
To All а сколько живут коммуникаторы? (всмысле дней, после полного заряда акума)

Все зависит от конкретной модели и режима использования.
Но обычно не более 2ух дней

Member
LexWater
можно посадить за пару часов(если постараться), а можно и в долгожители заделаться(2 дня)

Member
LexWater
СМС удобнее набирать на коммуникаторе.
Сколько живет.. У меня Qtek S200, со включенным BT, в режиме навигатора - проживет 5 часов.
В режиме телефона по 40 мин. разговоров - 2.5 дня. Как MP3 плеер на день хватит.

Member
Mr.i писал(а):
У меня Qtek S200, со включенным BT, в режиме навигатора - проживет 5 часов

Да, налицо несовершенство техники! Меня такие параметры не устраивают никак! Буду ждать новых типов источников питания, водородных, топливных и т.д. Мне нужно при любом использовании (в пределах разумного, конечно!) хотя бы два дня.
Вот сейчас смарт купил МРх220, так меня просто достал он своей прожорливостью! Раньше был (и сейчас есть, инет через него) Сименс С55, так мне и зарядка не нужна была, почти каждый день в инете от 30мин. до двух часов, и зарядка через кабель! Я даже не помню, где у меня стационарная зарядка к нему - убрал куда то! :D
А смартфон, блин, мало того, что каждый день на зарядку ставишь, да ещё и с собой иногда берёшь! :x (когда на работе турнир по Worms World Party :wink: ).
Так что даже смартфон меня напрягает по этой причине, а уж на коммуникаторы я тогда и заглядываться не буду!

Member
LexWater
ну а ты как хотел?
за цветной дисплей, проц в 200 мгц, зуб, работу с картой минисд приходится платить....и не только енотами... :hitrost:

зы...назовите мне хоть один долгоживущий смарт/коммуникатор е обрезанный по функционалу...?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 29 из 62<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа