Пересмотрел все китайские планшеты, которые нашел по ссылкам в ветке о интернет-магазинах... ничего толкового...на более менее приличных по характеристикам моделях либо 3G нет, либо Винда стоит, или они тяжелые под килограмм...
Почитал 4пда по планшетникам смартку. опечален t 15 - болтаются провода и вафля антенна, народ разбирает перепрокладывает провода, в кембрики заворачивают + самопроизвольные нажатия кнопог t 20 - Мало инфы, но несколько случаев засветов матрицы, толи панель, толи сборка + случай отваливающегося тача глюкавого t 19 - инфы эксплуатации нету планшет совсем новинка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Москва
подскажите, хочу купить свой первый iдевайс, думаю взять the new ipad 16gb, в каких магазинах в Москве можно брать? чтоб не был серый/ворованный...? в каком нибудь http://www.electrogor.ru/Ipads.html/nid/12281 можно? цена низка но какбы кося каково нибудь потом не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Харьков
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с выбором планшета. Нужно 2 аппарата : 1. 7" для инета,игр, видео с ютуба и просто фильмы посмотреть в дороге, флеш желательно, чтобы тащил, HDMI тоже был бы не лишним , экран PLS\IPS, поддержка аппаратов прошивками и софтом
2. 10" для инета,игр, видео с ютуба и просто фильмы посмотреть , флеш желательно, HDMI тоже был бы не лишним , экран PLS\IPS , поддержка аппаратов прошивками и софтом
Бюджет до 250 баксов ( дешевле лучше:) ) на каждый из аппаратов. Из 7" мне приглянулись 2 аппарата : Galaxy Tab 2 7" за 250 баксов с Амазона и Ainol Aurora.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Presko в ЛС какие то проблемы у меня.
Presko писал(а):
1. 7"
Hyundai A7HD - где то в районе 140-145$. отличный планшет с IPS. лично для меня - интересней, чем Аврора, который сняли с производства.
Presko писал(а):
2. 10"
в мае должен выйти Cube U30GT. 10.1 IPS 1280х800 2-х ядерный Рокчип с 4-х главой видеокартой mali400. (т.е проц идентичен тому, что стоит в галакси s2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Харьков
BBOYzzz писал(а):
BBOYzzz
Я тут по изучал 4pada и как раз понравился Cube U30GT, а тут и Ваш совет подоспел. Действительно значит планшет отличный будет. У знакомого тоже Куб, но 9" - вполне доволен он им.
BBOYzzz писал(а):
Hyundai A7HD - где то в районе 140-145$. отличный планшет с IPS. лично для меня - интересней, чем Аврора, который сняли с производства.
Поглядел его и нашел 2 минуса серьезных : 1. Отсутствие HDMI 2. Вход для наушников 2.5 , а не стандартные 3.5
Продолжаю мучиться с выбором...пересмотрел кучу разных вариантов из китайских планшетов, но что-то не нашел удовлетовяющего требованиям, экран: 9-10.1 дюймов, проц от 1ггц 2 ядра, оперативки не меньше 1гб, флешпамяти не меньше 16гб, встроенный 3G, две камеры, HDMI, слот для карт памяти, время работы от 8 часов... может кому, что нибудь приходит на ум? камень преткновения 3G, есть куча интересных моделей, но везде поддержка внешнего модема, это как? - через ВайФай? Либо нет камер. Обратил внимание, что китайцы экономят на GPS, интересно есть ли такие планшеты, чтобы было все вместе: 3G, GPS, Bluetooth, слот карты памяти, камеры, оперативки 1-2гб, памяти не меньше 16Гб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4