Причем, использовал немало в этот раз вроде... А стата сбрасывается при полной зарядке? А то я мог немного подзарядить... Надо будет полностью зарядить и проверить все в цифрах, даже заинтересовали
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
opv88 писал(а):
А стата сбрасывается при полной зарядке? А то я мог немного подзарядить..
Так видно же на втором скрине, в середине графика, что телефон был подзаряжен где-то на треть и потом еще немного. При полной зарядке должна сброситься
помогите, обновляю через киес свой сгс2, на стадии загрузки прошивки где то 25-30% выходит сообщение "в загружаемом файле ошибка" много раз пробовал но все одно и то же, кто знает помогите
_________________ Вознесясь высоко будь скромен, а став сильным будь милосерден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
ProActive 2 часа мой реккорд)) Модернкомбат3 со звуком, полной яркостью экрана, по инету через вай фай, при этом управление осуществлялось через джостик по блютусу))
Всё наконец-то пересел на ICS.Кстати батарею гораздо меньше жрёт,чем на 2.3.5 gingerbread{инфа 100%}Если к концу дня на 2.3.5 у меня оставалось 15%,то сейчас уже 50%. Насчёт оптимизации системы:довольно-таки и не плохо по сравнению с 2.3.5,но всё же остались некоторые косяки,например экран разблокировки не всегда корректно срабатывает. Насчёт производительности:довольно-таки и не плохо по сравнению с 2.3.5.В квадранте 4139 очков.В играх ещё не тестил. А так в целом я доволен этой прошивкой! Я бы хотел задать вопрос:''SGS 2 будет мощнее,чем HTC one X или LG optimus 4x''На мой взгляд процессор эксинус может сравниться с четырёх-ядерными процами других телефонов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
ProActive Ну я пробовал с переходником MicroUSB-USB, но не увидел. Ещё видел инфу в нете, что нужен USB провод с 3 концами (2 мамы и 1 папа) чтоб питалово подать от зарядки. Вот думаю по пробовать как буду свободен.
Подскажите плиз столкнулся с такой проблемой. Я не могу поменять обои на рабочем столе. Он сначала зависает,а потом пишет "приложение галерея остановлено". В чём проблема?