Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Myrkin писал(а):
И тут никакого фанатства, просто объективно - Apple лучше.
Я так не считаю, был бы лучше, он был бы уже у меня и у моих друзей/знакомых тоже. Многие знакомые продали айфон и купили уже давно себе новые смарты на андроиде. Но я вообще сейчас не смотрю на айфона и обхожу его стороной, и издаю звук "пфффффф" , смартфон как смартфон, ничего удивительно. Хотя... как обхожу его стороной, хотя жду iphone 6, посмотрим чем он может удивить. Хотя экраном уже удивил. На работе одна девчонка купила недавно айфон 5S...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
MaXoN_Fe писал(а):
он был бы уже у меня и у моих друзей/знакомых тоже
почти все на учебе с айфонами почти все на работе с айфонами вся родня с apple девайсами. только один друг с nexus'ом ходит. все остальные юзают apple.
отсутствие imessage для меня - уже большое неудобство. Удобно, есть на всех устройствах. Мгновенная синхронизация и всё такое прочее.
Member
Rocker писал(а):
Он НИЧЕМ не будет отличаться кроме диагонали, лол
Меня многим устраивает айфон, кроме экрана. Так что еще один плюс будет к покупке айфона когда выйдет iphone 6. Но и много минусов ДЛЯ МЕНЯ в айфоне, и... главный минус это отсутствие многих эмуляторов на айфоне. Да-да, я такой извращенец, люблю поиграть в игрушки на смартах через эмули. И отсутствие эмулятора на смартфоне, для меня это катастрофа! У меня на сдкарте забито 20 гб игр для эмуляторов.
Member
Rocker писал(а):
+15% скидка по купону сейчас...360$. Игры, фильмы, читалка, большой экран. Усё что надо
Тут уже многие знают, что я не люблю таскать с собой кучи гаджетов, люблю все в одном. Вот и брал НОТЕ 3 для это, для меня 5,7 экран вполне поиграть и поюзать инет. Естьу меня и планшеты и другие гаджеты, но все они уже розданы, планшет племяннице подарил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
LEV. конечно. вообще-то больше.
ipad iphone Kindle Paperwhite в машине в подлокотнике воткнут ipod classic Thinkpad x220, скоро будет макбук. Не могу решить, какой мне больше хочется, базовый 15 или 13 на 8гб и 256гб ssd. Сложный выбор.
Это повседневный мой набор.
Последний раз редактировалось Myrkin 18.06.2014 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Rocker, поздравляю тебя! ты такой же тупгой как и Муркин! вы блин ничего не знаете кроме твитеров и поиграть на большом экране, на этом моё посещение этой тупгой ветки закончено.... всем спасибо, всем пока!
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 18.06.2014 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8