Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Mikanoshi писал(а):
Дешевле, чем в России и даже официально в Америке?) Хорошо вам живётся там)
Ну не надо всех равнять, во всех регионах по разному. Тем более я писал, что у нас многое дешевле чем у вас. У вас к примеру HTC One дороже чем Galaxy S4, у нас наоборот. Да я бы не сказал, что хорошо (я за него заплачу 2 месячные зарплаты). Не думай, что тут рай. Хорошо живётся тем кто ворует и хорошо устроился.
Те же 27-30 тыщ руб, как и у нас. В России тоже можно купить за 20 любой из них, но они серые. Гарантию может давать магазин какую-то свою конечно. Поэтому не может быть официального за такую цену, я именно об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2012 Фото: 0
Планирую покупку недорогого смартфона на замену устаревшему и сломавшемуся Nokia 5800. С бюджетом поменьше, было бы идеально уложиться в 7-8 тыс. рублей. Место покупки - московские магазины. 1. Дисплей не менее 3.5 дюйма. 2. Емкая батарея. 3. Емкостной экран. 4. OS Andriod 5. Наличие GPS. 6. Не плохая камера (не хуже чем в упомянутом Nokia) Игры не важны, разве что в качестве бонуса. Использоваться будет для звонков, смс, интернет (мессенджеры, веб, почта, GPS), плеер. Посоветуйте, на что стоит обратить внимание. За рынком смартфонов давно не слежу, потому количество их моделей для меня стало легким шоком =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Darius13 Дак не о чем спорить) тот курс не прямо написан, там выше USD 2.59 курс, это явно не 7.8 руб))) Нужно разделить 3 колонку на 4, получается 1LT = 12.74 RUB и 1LT = 0.386 USD = 12.74 RUB, т.к. курс доллара сейчас 33 руб и это уж точно известно Так что если ты считал 18942 руб в магазине по тому курсу, то на самом деле это 30765 руб
McDrifty Есть такой в ближайшем использовании. Хозяин не жалуется. Лично мне не особо нравится экран - зернистый, но в остальном особых претензий нет.
его можно обновить будет после покупки до последней версии android'a? и как качество сборки? что нибудь скрипит и т.д. после некоторого времени использования?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
mc_Spiker писал(а):
Возьми в руки Huawei Ascend P6, а потом делай выводы.
а ничего что это почти что топовый аппарат компании? Давайте ещё будем судить о продукции Samsung`a исключительно по S3/S4. Ничего ведь аппараты, только всё что дешевле 300$ УГ по определению.
Darius13 писал(а):
Ну не знаю, по мне так приличный дисплей
чего нормального в народном сегменте 200$? 512 RAM и дисплей 800*480? В этом плане они недалеко ушли от ведущих брендов. Те же тоже в сегменте до 7000...8000 предлагают кал. Ещё ведь и ведутся некоторые на знакомые с детства ролика рекламы названия брендов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2012 Фото: 0
Bozo До 11 к бюджет увеличивать не хочу. Активно советуют LG Optimus L7 II P713. Почитал отзывы - довольно не плохо. Хорошая модель, имеет смысл обратить внимание? На что еще обоатить внимание в этом бюджете из проверенных моделей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12