это он чего аналог? вышеупомянутой джинги? Я бы самсунг выбрал, несмотря на то что обмылок. Ибо за 3 тыщи хороших китайцев не существует в природе. Да, я против дишевого китайского хлама, копите на аппараты поприличней. В который раз повторюсь Леново-ЗТЕ-Хуавей, другой хлам ввозить из Китая не нужно. Этого хватит выше головы. Даже Сяоми тот ещё хлам, не дотягивающий до вышеназванной троицы. а может, дотягивающий... насчёт Сяоми я не уверен Без 3G перетопчусь, а вспышка на джинге если такая же как на попсовой дешёвенькой Жуйке Ф1 - так, считай, её и нет вовсе (даже как фонарик стрёмно пользоваться ею). Камера, кстати, на Самсунге очень вероятно что получше будет со своими 2мп. Самсунг тормозит из-за предустановленных прог? Вычистить же можно?
bibukov на MT6572 есть аппараты с гигом. 256-512Ьб - "рекомендация" от производителя процов, некоторые полуподвалы не особо прислушиваются. раскалибровка тача разве что уж у совсем подвалистых китайцев. у меня другой критерий - качество камер. тех же фронтальных на 0.3мп. у некоторых они огого! А у других - кромешное месиво пикселей, склонное к выцветанию в чёрный экран, чуть стань хуже освещение. (я немного преувеличил, но суть ясна)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
KrAzY ага именно джинги...камера на самсунге тормозит так же как на джинге, сфоткать ничего не реально, тормозит изза тачвиза и кучи приложений, вычистить нельзя, на 4пда есть ветка, люди и чистили и чего только не делали, либо проша падает либо вылеты приложений.. вообщем либо глюки и скорость на недельку, либо стабильная проша и адские тормоза....ну и дисплей тот еще... вообщем джинга в 100500 раз лучше и на 490руб дешевле... и даже пусть и плохой но есть фонарик...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
AZZOT да ты всё в своем стиле: «2 ядра, 2 гига, игровая видеокарта». Правильно KrAzY всё расписал: ниже ZTE и Lenovo не стоит опускаться-там обязательно какая-нибудь засада. Xiaomi тоже вещь, о которой говорит хотя бы то, что самый дешевый аппарат у них стоит 140$.
уже основательно зажрались 1+1 и сяоми гораздо вкуснее во всем
KrAzY писал(а):
Даже Сяоми тот ещё хлам
этот хлам уже 3 по продажам смартов в мире, и хде ваши
KrAzY писал(а):
Леново-ЗТЕ-Хуавей
KrAzY писал(а):
Ибо за 3 тыщи хороших китайцев не существует в природе
сейчас уже точно нет, с баксом по 55
KrAzY писал(а):
Самсунг тормозит из-за предустановленных прог? Вычистить же можно?
в гнусах все обычно залочено по самое небалуйся лично столкнулся со скотством того же гнуса, попросили поставить скайп на с2 или с3, не помню уже, из маркета отказался устанавливать, чтото типа ваше железо дно и я на этом древнем хламе работать не буду прошивка последняя, какой то 4,х,х , в конце концов напрямую установить не удалось, закончилось все заползанием на 4пда и скачкой апк скайпа последней версии, той самой которую маркет мне завернул, само собой все завелось с пол пинка, а теперь расскажите что делать не разбирающимся людям, выкинуть на помойку еще не плохой вполне девайс
мне седня жуйка г4с пришла на выходных буду эксперименты с кастомом ставить, после миу стоковый андройд какой то совсем убогий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Shadow Angel на 7262 скайп априори не работает, так же как и инстаграм, а чтоб его поставить нужны такие танцы с бубном... п.с. причем чтобы откатиться на сток обратно поимеешь себя конкретно пока не подберешь нужную прошивку... из 7 одна будет твоей...толи ревизий у этого 7262 много... а штатным кисом восстановить нельзя... вот и думай что лучше... ну я думаю конечно же леново с580 за вкусный ценник,но чет никак не могу избавиться от этого дерьмосамсунга....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
если кто знает где можно за вменяемые деньги купить meizu mx4 или может кто свой продает напишите в лс. Буду рад любой информации. Пока только нашел на авито за 18-25к но что то нет доверия там.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
При курсе бакса в 35 рублей было бы очень вкусно, а так:
bibukov писал(а):
это почти 10 тыс при нынешнем курсе.
Хотя, конечно, топовый 16-ядерный Мали Т760 (как в 4-ой Ноте на Эксиносе) впечатляет - в кои это веки МТК поставил действительно мощный ГП в свой СоК, да еще и бюджетный. ПС. Нагуглил спеки в другом месте: http://www.devicespecifications.com/ru/model/c77b30f9. 2-х ядерная версия ГПУ с заниженной частотой - в общем у МТК все как обычно, можно расслабиться. Новая жуйка и то приличнее смотреться будет: http://www.devicespecifications.com/ru/model/e54a3134. И по деньгам приблизительно в ту же цену выйдет.
Shadow Angel Объяснения про Самсунг понял, спасибо, не думал что у них так всё замудрёно. Насчёт Сяоми останусь при своём "особом" мнении.
насчет Сяоми
Имею на руках не их смарты, а некоторую другую продукцию- блютусную колонку, фитнес-браслет, вай-фай роутер. Вообще-то, ожидал лучшего от столь распиаренного бренда. Колонка на малой громкости шипит-трещит. (поэтому я ей практически не пользуюсь. опять надо продавать этот китайский хлам по себестоимости...) А для использования браслета сначала надо использовать прогу старой версии, потом уже последнюю версию можно. Не зная этого нюанса, можно долго думать, что браслет неисправный... Роутер же простенький по возможностям, поэтому люди экспериментируют с левыми прошивками, желая функционала. Он даже не может тупо раздавать инет от адлс модема 192.168.1.1, обязательно хочет чтобы на модеме DHCP включен был... Кто-то скажет что это придирки. Но с таааааааааааааааааааааааакиииииииииииииим огромееееееееенным пиаром который возводится вокруг Сяоми (ажно, 3-е место какое-то), воооообщеееее не должно быть явлений, к которым можно придраться.
неа, не началось надо ждать хотя бы 2 эшелон китайский, это уж совсем почти полуподвальный, а он появиться не раньше января-февраля+ китайский нг, те раньше начала весны массово не увидим+ начальные баги в прошах и отсутствие кастомов, получаем что раньше начала-середины лета смысла дергаться ни какого
Pahen писал(а):
где можно за вменяемые деньги купить meizu mx4
http://kitmall.ru/ мне за 5дней курьером довезли, пакуют очень хорошо надо было раньше шевелиться на ч пятницу у них скидки 20-30% были выходило дешевле чем у китайцев напрямую брать
KrAzY писал(а):
Объяснения про Самсунг понял
KrAzY писал(а):
Насчёт Сяоми останусь при своём "особом" мнении.
я про не профильные девайсы ничего и не говорил, все эти часы/браслеты какое то возвращение в каменный век когда все ходили обвешанные плеерами, мобилками, фотиками про роутер, типичный закос под огрызок, за свои деньги лучшего железа не найти сейчас, те либо ты берешь осознавая что стоковый функционал тебя устраивает, либо сознательно готовишься сразу его перепрошить на вменяемое
James_on писал(а):
В общем, решил не ждать снижения цен на Xiaomi. Есть какие-нибудь альтернативные варианты ему?
с какой стати оно должно произойти альтернатив то 1-2 и все, 1+1, и мейзу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Shadow Angel писал(а):
надо ждать хотя бы 2 эшелон китайский, это уж совсем почти полуподвальный, а он появиться не раньше января-февраля+ китайский нг, те раньше начала весны массово не увидим+ начальные баги в прошах и отсутствие кастомов, получаем что раньше начала-середины лета смысла дергаться ни какого
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В общем, приобрёл себе OnePlus One 64Gb. Ща сижу прошиваю. В принципе, первое впечатление. Аппарат большой. Больше в длину, нежели в ширину. По сравнению с Nexus 4 легче, даже не видя цифры, даже на момент написания этого поста. Бросается в глаза сразу FullHD экран. В сравнении с 1280*720 есть разница. Пока на этом всё. Потом, что будет расскажу.
Бросается в глаза сразу FullHD экран. В сравнении с 1280*720 есть разница.
От глаз и матрицы зависит. Я практически не вижу разницы у 1280*720 на 4,5" и 5,7". p.s. 5,7" - это беленькая лопата-плафон ZTE Q705U. Недурственная замена дешёвым кетайским 7"-м планшетикам. Цена вопроса 75-80 баксов (100 минус купоны). Даже с текущим скотским курсом бакса ценник не выглядит невменяемым за такой большой кусок смартфона)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8