Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Kadana я, конечно, в отличии от жителей Владивостока, могу не знать что такое
Цитата:
при полной темноте
но все же закрыв шторы(на улице темно к тому же) и выключив свет, я взял в руки ЫЧа... стал нажимать на кнопки...что вы говорите должно происходить? Искажения цветов? НЕТ ничего подобного на моем теле!!! IMHO
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
блин на этом ослике факи какие то недоделанные пара предложениий и все
а перелопачивать все ветки времени нет
может кто из добрых людей подскажет
значения умных слов
мапы
прошивки (хотя че это такое я догадываюсь)
патчи
фулфлешеры
и т.д.
почему на офиц сайте посл прошивка 14 а на осле 15
какие меры предосторожности ирезервного копирования необходимо принять чеб восстановиться коль чег не так пойдет
в крайнем случае ткните на подробный фак
сорри если задаю эти вопросы не первым
обязуюсь в дальнейщем
после преобретения некоторого опаты помогать
следущему поколению незнаек
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
NV30 написано то понятно но не оптсаны внештатные ситуации а теперь у нас здесь чего оскорбления уже разрешены да? если так то и я себя в следующий раз сдерживать не буду
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
как я говорю?
согласен для тех кто крутит в своих руках этот тел не первый месяц
мои вопросы могут показаться глупыми
но и ведь не сразу суда ломанулся вопросы задавать
я почитал и на осле форум
но нашел ответы не на все вопросы
допустим по прошивке действительно на первый взгляд все понятно
запустило программу подсоеденил телефон и т.д.
но ведь есть много сопутствующик вопросов этому процессу
например
запустив прогу я обнаружил в ней несколько галочек
которые можно снимать и ставить
в факе о них ни слова
в это же время в других ветках есть упоминание про z1 и z2
что это такое я тоже не понял
специально для NV30 сколько я не пользовался поиском по интересующим меня словам
я натыкался только на посты где шла них речь но не объяснгялось детально что это за хрень
и еще я думаю что модератор должен положительный пример подавать своим поведением
не сочти за обсуждение действий модераторов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Max_I'm специально для тебя Гоблин(тот,кто патчил 15ю прошивку),вложил в тот sfx-архив файлик с указаниями,как шить В патчере отж всё понятно..если ты работал с софтом подобного типа оть раз А про доп. фичи.. яндекс есть..не говоря про поиск в форумах.. и еще я думаю что модератор должен положительный пример подавать своим поведением Буть умнее и стань первым Как у нас в чате есть правило :"Действия Охраны не обсуждаются." Здесь есть отдельная ветка.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Где вы увидили, что я кого-то оскорбил? Я наоборот написал, что:
Цитата:
Написан в рассчете даже, чтобы самые тупые поняли.
а именно имелось ввиду, что если тупые понимают, то Max_I'm тем более понять должен. Ну вы тут развели...
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд: Хотя мне на мыло писали вопросы, как сменить расширение у файла.
Добавлено спустя 12 минут, 59 секунд: Max_I'm
Цитата:
мапы прошивки (хотя че это такое я догадываюсь) патчи фулфлешеры и т.д.
почему на офиц сайте посл прошивка 14 а на осле 15 какие меры предосторожности ирезервного копирования необходимо принять чеб восстановиться коль чег не так пойдет
в крайнем случае ткните на подробный фак
сорри если задаю эти вопросы не первым
обязуюсь в дальнейщем после преобретения некоторого опаты помогать следущему поколению незнаек
1) В MAP'ах хранятся основные настройки мобилы, связанные с аккумом, железом и т.д. Т.к. сименс не тестировали работу разных версий MAP'ов с разными прошивками рекомендуется шить вместе с прошивкой и MAP'ы. Они шъются СОМ-кабелем от серии х55. Как шить описано и кое-что о них написано в теме про МАПы в разделе Siemens SX1 FirmWareZ.
2) Я думаю, что такое прошивки объяснять не надо. 3) Патч. Просто замена определенного участка в прошивке другим. Конечно не просто так. А, к примеру, для изменения пути на определенный файл.
4) ФуллФлеш - копия ROM телефона. Вообще его сливают, чтобы телефон можно было восстановит после неудачной прошивки. Но для SX1 есть способ намного проще. Он описан в FAQ'е. ФФ с SX1 слить просто так нельзя, да и смысла в этом нет. Если хочется терять гарантию и непонять зачем сливать ФФ - скажу как.
5) 15 для сервисных центров. Почему сименс её не выкладывает - не понятно. Может потому что в ней увеличена громкость динамика, не хотят, чтобы у людей подохли телефоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Steals ой, ладно тебе понты-то кидать! Можно подумать когда сам тел купил, так прямо сразу во всем разобрался... Есть хорошая пословица: "Не стыдно спрашивать, стыдно не знать" ну или как то так. А вот по некоторым вопросам действительно непонятно. Еще, название ветки " Всё, связанное с Siemens SX1. Ваши вопросы - наши ответы" - если не хочешь отвечать, то лучше молчи, а не кричи, что ты такой умный, а все остальные дураки! Я все сказал.
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
купил карточку 128 метровтел говорит что 122
это нормально?
на диске с есть папка system она нужна?
поставил софт
но в меню тела написано что уст программ нет
и как мне их удалять потом непонятно
добовляю новые точки доступа но эксплорер их не видит и говорит что нет ни одной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7