Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
FRANCE Запускаешь плеер, выбираешь группу песен - жмешь дале пока не начнет играть. Потом функции - повтор - сверху должен появится значек циклического повторения. Фсе
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Ray2000GT Проверяй почту Добавлено спустя 11 минут, 41 секунду Кстати никто не сталкивался с такой ситуацией что скажем играет мп3 плеер, его сворачиваем в фон. А потом начинаем что то делать сильно нагружающее процессор (например берем фотку ставим масштаб 100% и начинаем активно ее двигать). Результат - фоновое приложение закрывается. Так должно быть?
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
to All Такая фигня. Поставил я SPMark04, потестил. И набрал всего 1405 попок а должно быть 2041. Причем если с 2д/3д графикой все ок (64,12/15) 3D score 1015, то вот работа с файловой системой и календарем всего 2,6 контактов/с и 2.21 файлов/с (должно быть 10,45/25,2) System score 874 (должно быть 1551).
Марк поставил на гиговую флешку. Мож надо было ставить на внутр. память и флеху вытащить?
Шо за? Никто не знает в чем дело? Я уже не знаю что думать. Мож я туплю и что-то не так делаю. Подскажите плиззз. Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Да и еще. Кто-то запускал у себя на смарте SPMarkJava06? у меня в 2Д тесте 1 кадр в секунду. В 3Д все ок. НО 2Д???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
У меня на Nokia N70 в SPMarkJava06 1137, а в JavaBench2 набирал 196 баллов. Gortaur может стоит прошивку залить по новее? Кстати у другана на 6630 SPMarkJava06 показал 1030, а JavaBench2 184. И куда интересно делись приимущества меньшего количества цветов? Я если честно расстроен...
Member
-=Slex=- У меня в SPMarkJava06 - 1074 баллов
JBenchmark 1.1.1 - 6213
JBenchmark 2.1.1 - 186
JBenchmark 3D - 192/303
JBenchmark HD - 128
Все как и должно быть. Но в SPMark04 он почему то сливает в тестах с файловой системой и календарем. Причем скажем если запустить MP3Player v3.50 или ALON MP3Player и лазить в меню и чего-то делать - то иногда музыка замирает. С плеером от N90 такого не происходит (но в нем нет эквалайзера)
А прошивка вроде как последняя.
Я уже не знаю на что грешить Ray Adams Спасибо Добавлено спустя 19 минут, 35 секунд Мдаа... Вопрос снят. Установил его на внутреннюю память и все стало на свои места. 2252 очка
Последний раз редактировалось Gortaur 27.03.2006 0:43, всего редактировалось 1 раз.
Rapsodi Скажи, а где у нас можно раздобыть BL-6C? А то за год юзанья уже батарейка прилично подустала - каждый день заряжаю.
Кстати взял в сарае гиг от кингстон, нормально работает, ИМХО быстрее, чем родная. а то я тут почитал, что кингстон медленные,
уж думал не брать, но других вариантов не было - взял - доволен!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
-=Slex=-Gortaur Давай-те обсуждать бенчмарков в спец. разделе\теме ...
AMDen писал(а):
А то за год юзанья уже батарейка прилично подустала - каждый день заряжаю.
счастливчик ... я 2раза в день ... телефону пол года ...
AMDen писал(а):
Скажи, а где у нас можно раздобыть BL-6C?
пробивал по друзьям - нет, радиорынок - нет(там тоже есть знакомые), на ЦКР - нет ... по магазинам сильно не ходил и у офф. дилера небыл ... еще можно DIXIS'у мозг попарить ... но у меня аллергия уже на них ... связывался с их гарантией (читай тему), благо хоть тел не у них покупал)
AMDen писал(а):
Кстати взял в сарае гиг от кингстон, нормально работает, ИМХО быстрее, чем родная.
цена?! я в октябре взял трансенд256 - доволен ... тогда о 512 мечтали)))) Заходи, будем рады видеть ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
А конкретная карта может быть по каким-либо причинам несовместима с конкретным телефоном, например просто не будет определяться? (просто скорее всего вставить флеху в телефон перед покупкой и потестить не получится)
-=Slex=- пробовал забивать под завязку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7