Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
люблю смарты LexWater делаю бекап основной памяти Sprite backup-ом(реест, папка винды, настройки и т.п., смс, контакты)
но все же отдельно сохраняю смс и контакты при помощи Jeyo Mobile Companion(v1.1)... мало ли?..
Николай1979 Такой прогой я к сожалению не пользуюсь, но теперь, блин, придётся! SarDoX Большое спасибо! Я тоже люблю смарты! Сегодня сделал Х.Р. (харакири) Два раза! С первого раза не пробрало!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Да, Outlook конечно весч в таком деле, но, всё-таки контакты на симке он не видит.
Jeyo Mobile Companion(v1.1) супер тузла! SarDoX Скажи, а как Sprite backup-ом восстанавливать данные в теле из файла на компе (pbf)? Я только бэкап понял как делать, а обратно нет.
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
SarDoX Спаибо, я уже нашёл русскую версию, там всё понятно!
Ё-смартфон вещь, сёдня целый день убил на его "прокачку" прогами, раньше я так на него внимания не обращал. Добавлено спустя 3 часа, 37 минут, 6 секунд А номер набора для моторол в компе *99***1#? А то я за полгода пользования МРх-ОМ так и не могу его использовать в качестве ГПРС модема, что, конечно не есть гуд. А ещё драйвер "Modem for Smartphone 2002", а ведь на МРх WM2003, мож драйвер не тот?SarDoX на тебя единственная надежда! Помоги плиз, ты ведь всё знаешь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Чтоб я сдох... уже третий час парюсь... не коннектотся через AS и хоть тресни.Хотя раньше на этой же машине, с этой же версией и этим же телом все было путем. Что-то не так в каких то настройках... поставил свежую Windows, не помогла.
Народ, как восстанавливать данные смарта через Sprite backup? Он ваще не пашет у меня теперь, я нажал Backup, он пишет надо отсоединить кабель, чтобы Spirit agent перевёл АктивСинк в Guest mode, я отсоединил кабель, потом он сказал мне переключить смарт в Fly режим, я так и сделал, и потом подсоединил кабель. Актив Синк вылетел с какой-то ошибкой, Спирит агент на компе завис, смарт завис, ничё не произошло. Перезагружаю смарт, подрубаю к компу, Актив синк теперь в каком-то Guest mode, не синхронизирует смарт с компом, это плохо, ну ладно, пробую бэкап сделать: включаю агента в компе, на смарте, и смарт выдаёт ошибку на операции "Stopping program" типа коннект с компом не установлен, проверьте, включён ли Спирит агент на компе и порт. Компьютерный агент в это время тоже глюкает и выдаёт :"A device without an extising partnership has attempted to connect".
Это было вчера. Я сделал ХР смарту.
Сегодня. Я переустановил винду из резервной копии, Актив синк восстановил нормальный режим работы, синхронизирует все данние, всё ОК. Ставлю на чистый смарт и на комп SPiritBackup ver 2.01rus, пробую сделать бэкап - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Тут я не вытерпев, очень сильно ругаюсььь.... Таже ошибка, что и вчера. Так, спокойно, пробую воостановитьь смарт из бэкапа - никак! ТАК!!!! Я ставлю SpiritBackup ver 1, и пробую сделать бэкап, тут что-то работает, просит выдернуть и вставить шнур в смартфон, делаю - ЙУХ!!! АктиСинк вылетает, смарт повисает.
После всего этого я имею Актив синк в дурацком Guest mode, который нихрена не синхронит комп со смартом, и голый смарт, который я так и не могу вооссттановить из бэакпа. Подскажите мне хоть кто то что нибудь, ПОЖАЛУЙСТА!
Неужели всё потеряно, и мне опять делать ХР, и переставлять Винду на компе?
Я в той ситуации, в которой сейчас оказался, поставил вотрую голую ось
И чё, заработало? Не, мне тоггда ни ось вторая, ни этот бэкап грёбаный не нужен.
Настроить можно и на этой оси. Я вот 3 месяца парился, не мог использовать В Актив Синке кнопку Explore, обзор смарта вообще не работал! Оказалось-несовместимость с фаером МакАффи. через 3 месяца я его удалил случайно, и всё заработало!
ИМХО какая нибудь мелочь, а всю малину портит!
Tier Попробуйте на другой машине.
LexWater Ох, не знаю, что уж вам подсказать.. У меня, например, не было проблем с восстановлением. Совершенно. Могу предложить поставить другую версию актив синка(новее/старее), попробовать восстановить еще раз. Может не вылетит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Отлично, в СЦ сказали что ничего сделать не могут... тел целый, а перешить его так невозможно... или возможно? Может есть оборудование, которым можно в такой ситуации тел прошить? В СЦ не отрицали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
SarDoX Хелп, плиз! Есть вопрос по камере- начала глючить. Изображение все в квадратах и очень инертное. Глюк бывает проходит, если изменить яркость, или если закрыть-открыть телефон (но без какой либо закономерности). А бывает работает ОК и че не делай глюк не появляется. После чего начал глючить сказать точно не могу, но он у меня пару раз жестко падал (хотя следов на корпусе нет). Что с ним? Шлейф? нести в гарантию? если надо могу выложить фотки, когда в следущий раз заглючит, а то сейчас все ок.
_________________ Shit happens when you party naked!
saso Если все действительно так, как ты описал, то это шлейф. У знакомого была такая же проблема. Странно, но за год использования у меня подобого так и не возникло.
LexWater Оффтопер, блин....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
LexWater я то ей не пользуюсь (у меня Olympus FE-190), но обидно, блин.
SarDoX Сенкс, а если это шлейф, то глючить будет только камера, или другие глюки тоже полезут?
SarDoX писал(а):
Странно, но за год использования у меня подобого так и не возникло.
- наверно я его очень сильно ударил.
_________________ Shit happens when you party naked!
Странно, я свой в мороз, месяца полтора назад, уронил так, что треснула ПЕТЛЯ!! на корпусе, которая, если открыть флип и смотреть на тел, то она крайняя левая. Ну вот, погоревал я, походил по СЦ, узнал цены (~ 3000руб.) за замену корпуса, и,.............. о чудо! вспомнил про супер момент! Заклеил, и ничего, аккуратно, и пружина прижимная стала снова работать (раньше, с треснутой петлёй, при открытии-закрытии флипа, петля всё время расходилась в месте трещины, и пружина работала очень слабо). З.Ы. Тут на днях брат схватил тел так, что хруст пошёл! Я посмотрел-петля расклеилась, я думал всё, хана, склеил ещё раз и всё работает! И шлейф не глючил пока. ЗЗ.Ы. Я разбирал флип, чистил динамик, точно не помню, но если шлейф не припаян, а вставлен, (как вилка в разьём), то, ИМХО, самому заменить можно. Я бы сам попробовал флип разбирать - легко. Подробнее об этом в этой конфе на 14-21 странице писал кто-то, с фотками даже... Если найдёш, попробуй разбери флип и на шлейф посмотри. Тогда и выводы делай. ИМХО. Добавлено спустя 48 минут, 59 секунд заценили все новую подпись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4