Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
на hpc.ru был клиет аси для покета.
Поиграл сегодня в варик на КПК, понял, что скоро КПК польностью сможет заменить ноутбук. В КПК столько скрытых возможностей.
ИМХО, наверное к концу 2006 года уже и контра для КПК будет а потом и геймерские примочки
Member
______Нихрена, warfare у руля
ага, только у меня кей-ген не пошет Я имел виду, что то, что когда-то казалось ого-го сегодня модно встретить и на КПК с его то мощьностью, хотя мой первый комп был намного медленее моего 2210.
ИМХО, контру уже б давно выпустили, если б ее было куда записать и акселератор в КПК чуток пошустрее, хотя сейчас наверное народные умельци создают.... Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды _____Что такое пага?
Это страница
вот это уже извращенство сокращений Добавлено спустя 42 минуты, 51 секунду вот в догонку, уже квака 3 для покетов появилась, скоро будем ждать Дума 3.
Member
Про кваку написано, что во время игры на Дел 51 или 50 не помню 25 кадров сек, но на скриншотах при стрильбе 17, это при том, что врагов не видно.
Кто играл в шутеры на КПК, поделитесь впечатлениями, удобно вообще играть по сравнению в настольником, а то я себе этого не представляю, квату, анриал, контр, варик, стар для КПК это просто извращение, хотя очень пиятное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
_lolik_ писал(а):
вот это уже извращенство сокращений
все ровно. давно использую nCiX Да незачто. Заходите еще:)
_lolik_ писал(а):
Кто играл в шутеры на КПК, поделитесь впечатлениями, удобно вообще играть по сравнению в настольником, а то я себе этого не представляю, квату, анриал, контр, варик, стар для КПК это просто извращение, хотя очень пиятное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Гы, принимайте меня тоже, три недели назад тоже LOOX 720 купил, довольный до чертиков . вот только игрух скачать не могу (640х480), че-то за деньги все предлагают, никто не посоветует сайтик какой-нить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Wowanius на pocketz.ru много игруль и софта.
И вообще куча софта с кряками.
-=Slex=- Нас стало больше Отредактировано куратором: -=Slex=-. Дата: 22.11.2005 8:35
Member
ага, только половина этих сайтов дают битые ссылки, но найти то, что нужно можно, если очень постаратся.
ИМХО, за игровой индустрией (если ее так можно назвать) для КПК с 640х480 будущие, затем наверое и 1024 подтяется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7