Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: г. Волгодонск
noncomplex это я и сам понял,а что касаемо экрана?каково качество матрицы? Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 13 секунд ещё понравился ASUS F8Va,но цена 40к многовато для меня...а жаль,он такой хороший
_________________ Человек человеку друг,товарищ и...корм (с) Папуасская народная мудрость
У меня медленный инет весь топик читать просто физически не получается.
Народ нужен совет в выборе недорогого ноута исключительно для работы но с обезательным наличием COMпорта, так как переходники не спасают. Ноут в основном нужен для работы с спутниковыми ресиверами, прошивка, наладка и т.п. ну и иногда выход в инет. Предпочтительно даже б/у или устаревшие модели лиш бы только стабильно работал, с экраном не меньше 12. читал за Asus A3Fc или HP nc6220 но нигде не могу найти их реальную цену на сегодняшний день. За сколько реально можно взать?
Последний раз редактировалось pushkinkot75 21.08.2008 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Очень прошу помочь мне выбрать ноутбук,т.к совсем не разбираюсь(...хотела купить A200-1YW,но где-то прочла что быстро кнопки сотрутся,так ли это?...и посоветуйте пожалуйста какой выбрать лучше в районе 16-19 тыс.из acer,samsung и тошибы..чтоб функциональный и симпатичный)заранее спасибо!
Спасибо)..но всё таки есть какой-нибудь ноутбук чтоб и по функционалу и внешне был хороший и чтоб уложиться в сумму 16-19..а то совсем не разбираюсь!(((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Kartmen, есть смысл его брать если придется часто его с собой таскать... 12" экран, и еще к тому же поворотный, сэнсорный... Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд pushkinkot75, неплохой ноут, там есть твой com-порт, батарея неплохая 4400 мАч и вес меньше 3 кг...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: г. Волгодонск
powerV5000 ну смотря какая...например GeForce 9600M GS по бэнчу в 3д марке 6 проигрывает 9500M GS,а если п общему смотреть то находиться на 2 позиции всего лишь выше.Если Вы про GT то на неё у меня нету денег,да и незачем она мне.Про 2 и 3 гига писалось на ixbt и вроде оно тож как на дуаеле идёт но по другому как то Что меня интересовало так это качество дисплея...не подскажите?
_________________ Человек человеку друг,товарищ и...корм (с) Папуасская народная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: ст.Гогино
Подскажите, что выбрать из этого Самсунг R60/FYOH,Samsung R60/FE0H, Toshiba a300-14s,Dell Vostro V1000, Dell Inspiron 1525(T5550) ?
Надо для учебы, фильмов,музыки, короче для всего, кроме современных игр. Заранее спасибо
_________________ Ну это и Conroe понятно
Последний раз редактировалось Ewgenium 23.08.2008 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9