Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Anton7m писал(а):
Huawei, Texet, Prestigio и т.д. как они?
Из перечисленных однозначно Huawei. Еще в ассортименте Lenovo можно порыться. А все эти якобы российские марки (Explay, Digma, TeXet, Prestigio, DNS, iRU и т.п.) - крайне низкокачественные поделия. Тут разве что Highscreen выбивается, да и то не слишком.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Мужики, у меня проблемы Загорелся тут 820-й Люмией Но её в продаже хрен найдёшь, видать не выпускают уже Нашёл в Москве только такое странное объявление http://www.avito.ru/moskva/telefony/nok ... _344062057 Больше нигде нету, ни в ДНС, ни в Никсе, ни в Ситилинке, ни в Евросети, ни в Эльдорадо, ни в МТС..... Есть 720-я за 8-10к, тоньше, батарейка больше, но камера хуже, экран не амолед или чё там стоит, одна несъёмная панель и памяти 512 вместо гига Зато батарея чуть больше. Вот и чё делать? Я 820-ю хочу, она лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Anton7m писал(а):
Помогите с выбором! Сестра попросила купить ей новый телефон, значит какой-нибудь не черный. Крутой телефон ей не нужен, главное чтобы музыка играла нормально и камера была более-менее. К размеру предпочтений нет, как и к бренду, главное чтобы не накрылся слишком быстро. Бюджет 5к+-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
bibukov писал(а):
кал мамонта. Денег сколько у тебя?
8-10к денег, из Китая тянуть не вариант. Кал калом, а работает шустро, камера хорошая, экран суперский (низкое разрешение для меня скорее плюс), не лопата, корпус классный, батарея средняя, навигация и офис из коробки и ничё настраивать не надо Смотрел андроиды за 7-8к, либо батареи нет, либо экран Г, либо памяти 512, либо камера как старые 1,3 МПикс снимает
Смотрел андроиды за 7-8к, либо батареи нет, либо экран Г, либо памяти 512, либо камера как старые 1,3 МПикс снимает
А чо ты хочешь? ты в реале думаешь что китаёзы тебе за 7000 подгонят уровня моторолы или айфона? тут отмотай страниц 5 назад отзывы о китайцах, люди убеждаются что это брать только деньги выбрасывать. если есть лишние 7000 лучше просто отдай мне, чем отсылать китайцам а потом выбрасывать их мусор на свалку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Bozo, Abdalla, это видать те, кто по осени говорили, что Китай за почти 10 000 рублей, это как бренд за 20... просто супер, теперь получили поделки на руки...
ЗЫ: кстати зря тут гоните на Нокию 820, очень даже приятный аппарат, несмотря на вроде как довольно дремучие параметры и к тому-же неломучий.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
bibukov А кто тогда ты? Апологет китайского инжиниринга? Или самый умный по типу "если не видно разницы - зачем платить больще?" А может, просто обыкновенный дилетант?
MerkaVa Да параметры нынче не особо то и важны, следующие поколение вообще будет только через год и ничего нового не принесет. Сейчас реально важнее надежность и отказоустойчивость. Ну и камеру хотелось бы нормальную, а то у многих тут ещё проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11