Неплохая тема Здесь можно задавать свои вопросы по смартфону? В частности по операционке симбиан? Или есть отдельная ветка? А то первый раз купил смартфон, вот и вопросы некоторые возникли.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Уже несколько дней юзаю Acer Liquid Metal. Очень нравится. Есть правда один момент - стандартные виджеты на основной экран не вытщить. Впрочем, попробовал я походить со стандартной оболочкой - не понравилось, несмотря на несколько бОльшее количество удобств.
Вопрос такой к гуглофоноводам: Есть ли быстрый инструмент для отключения синхронизации? У меня 2 пункта - фоновый режим и автосинхронизация. Но все виджеты, которые я пробовал, отключают только автосинхронизацию, но не фоновый режим. А ведь он тоже прилично батарею хавает. Хотя, я трубку раз в 2 дня заряжаю - вроде весьма неплохо.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
rasta_boy Отдельной ветки про мобильные ОС нет, да и не надо, имхо. Ответы на 95% вопросов есть в мануале, остальные - на форуме ТП А вообще давай, спрашивай, говори, постараюсь ответить по мере скромных знаний работы с symbian s60v5, только вопросы типа "а где находится такая то менюшка" - это в гугл
derek_keiz Ну вот например как в галерее упорядочить картинки/фото? Что бы фото например были в отдельной папке, или картинки. На компе когда заходишь в телефон, всё так хорошо по папочкам, а в телефоне всё в одной галерее, вперемешку. Создавал на компьютере папку картинки, и туда их закидывал, всё равно в галерее все файлы в одном месте Ну как то так...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
rasta_boy Мой метал всё в кучу не сваливает. по крайне мере разделяет на папки от разных программ и с камеры. А ещё можно по тэгам отсортировать - и тогда картинки будут раскиданы по виртуальным папкам.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
rasta_boy писал(а):
Ну вот например как в галерее упорядочить картинки/фото? Что бы фото например были в отдельной папке, или картинки. На компе когда заходишь в телефон, всё так хорошо по папочкам, а в телефоне всё в одной галерее, вперемешку. Создавал на компьютере папку картинки, и туда их закидывал, всё равно в галерее все файлы в одном месте Ну как то так...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2010 Откуда: Чайковский
1)смартфон/коммуникатор 2)ОС Android 3)видео, игры 4)игры, видео, работа... 5)BT/Wi-Fi и прочее 6)неважно 7)неважно 8)неважно Буду наверно заказывать из clove/handtec. Пока что остановил свой выбор на HTC Desire HD и Samsung Galaxy S. Посмотрел в интернете все плюсы и минусы. Самому хочется DHD, и единственное что там смущает так это батарея. В SGS не нравятся материалы, быстро царапаются. Хотелось бы услышать мнение насчет этих девайсов
К сожалению, но только у нокиевской (с60, с^3) rasta_boy а) купить нормальный телефон б) использовать сторонний вьювер, их там полно. тот же x-plore умеет показывать любые картинки по папкам. И да, на нокиях всегда так, придумай самый большой дибилизм в интерфейсе и ты найдешь его у нокии!
Да я понял как там всё упорядочить Надо именно в самой галерее папки создовать, и из галереи же файлы перетаскивать в эти папки. Не очень удобно, зато теперь там чисто.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Телефон кстати нормальный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4