Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
I_AM_EGOR У меня с прошивкой chdk можно вплоть до 2048 секунд (34 минуты) Вид у меня из окна прескверный, так что примеров таких фоток нет Да и больше 60сек вряд-ли нужно. Только если делать HDR снимки ночью о_О Сейчас вот собираюсь пульт сделать (хотябы проводной), чтобы к лету быть во всеоружии. А то зимой вообще не фоткал, надо же хоть чем-то фотик порадовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
schg да я если честно и при 16 с. особо не страдаю. Для домашних мыльниц, какими они и позиционируются, побаловаться хватит =) но полчаса - изврат какой то..
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
Доброго вечера всем! Имеется Г9 Кэнон, когда покупал его знал что он самое лучшее из мыльниц, но сейчас давно не занимался вопросом да и сменил область работы, поэтому немного отдалился от фото-видео. Итак, господа, вопрос - что есть сейчас на замену ему не из зеркала, с более светосильным объективом и такими размерами, можно меньше, родного зума хватает, настроек тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Да, забыл добавить, HD видео не нужно вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
vital_xbc А ты случаем не знаком с panasonic fx37? Просто вспомнилось тут: осенью советовал знакомому (для его девушки) ультракомпактный фотик с хорошим видео для съемки в авто-режиме. В 8000 тогда вроде обошелся. А вспомнил, потому что сейчас вот увидел похожие fs10/fs11- не видел еще? Цена вроде неплохая (от 5500руб) за 28-140мм, F2,8-6,9 и видео hd-ready.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Ждем чудес от самсунга... А пока - никто ничего реально интересного не представил...надежда на CMOS с смешным размером 1\2,4" с треском провалилась в прошлом году, врядли на низких ISO что-то изменится и в этом году.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 37 секунд: schg Аппараты вроде ниче ... на бумаге. Ждем обзоров, должно быть неплохо - в этом году качество вроде подтягивается, а если выставить 6-8мп - картинка будет ваще сказка, по-крайней мере надежда не покидает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
я опять за советом....нуно купить фотик в бюджет 5600 макс...выбор лежит между DMC-FS7 или DMC-FS12EE покупать в ситилинке буду...у первого наскока я понял оптика лейка
Member
Оба примерно одно и тоже с незначительными отличиями но значительной разницей в цене...у обоих оптика одинаковая лейка,качество фото сравнимо, но 12й заметно меньше шумит и более широкоуголен 31-124мм против 33-132мм из-за большего размера матрицы 1/2.33" против 1/2.5" у 7го, на мп не смотрите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
vital_xbc пасибо...в ситилинке разница 100р. просто думал в чем подвохвроде матрица больше, а стоит не так дорого...ну раз у обоих оптика одинаковая...то выбор очивиден
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Купил WB500. Спасибо vital_xbc за советы. Из замеченных косяков - зелёный пиксель почти по центру экрана во время видеосъёмки, который после нескольких снятых видеороликов куда-то исчез (тьфу 3 раза), хотя на первых видеороликах был виден вполне отчётливо. Вспышка и правый микрофон постоянно перекрываются пальцами. То, что объектив как в выключенном, так и во включенном состоянии немного болтается - это нормально ? Casio HX-10 подержал в руках - посмотрел - не понравилось меню - как будто топором рубленное, да и был он дешевле Самсунга всего на 500 руб.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Иваново
funki писал(а):
Из замеченных косяков - зелёный пиксель почти по центру экрана во время видеосъёмки, который после нескольких снятых видеороликов куда-то исчез (тьфу 3 раза), хотя на первых видеороликах был виден вполне отчётливо.
Думаю что все современные аппараты умеют программно маскировать битые пиксели. Но для распознания (обнаружения) битого пикселя нужно сделать хотя бы несколько снимков после его появления.
Member
Вот это и напрягает...на заводе ремэп не доделали...но раз исчез - значит все в норме, мой был с витрины, но никто им не снимал ни разу или не лапали его и сбросили кадры и время в 0, был как с упаковки.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: funki Эх и зря вы так касю обошли - хорощий аппаратик, жалко что на ширике все углы в мыле полном, а в остальном особых косяков кроме слабой пыхи и не очень хорошего видео 24к\с с монозвуком вроде нет.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Объектив чуть шавелится - так у всех с металл объективом если его шевелить, к слову чуть шатается и у каси Н10, панасов TZ6\7 и сонек W380\390 тоже - в общем не стоит придавать такого значения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
vital_xbc
Цитата:
Эх и зря вы так касю обошли - хорощий аппаратик
Да ладно уже ... WB500 для меня получше будет. Качество видео немаловажно, а размер и вес не столь критичен (Самсунг потолще и на 50 грамм тяжелее). У Casio в плюсах: дисплей 3'', компактность, автономность и на этом всё, имхо ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
У самса дисплей хоть 2,7" - но вы его радость поймете на прямых лучах солнца - он вообще не слепнет, все прекрасно видно - у каси же дисплей слепнет сильно и 320х240 на 3" очень зернисто и некрасиво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8