Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18994 • Страница 282 из 950<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 950  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Обсуждение зеркальных ЦФК, оптики, вспышек и т.д.

FAQ по D-SLR на первой странице.
Посмотреть снимки с различных камер, объективов можно на этом сайте: #77

Архив темы: Обсуждение зеркальных ЦФК, оптики, вспышек и т.д. за 2005-2006г.

Партнер

Member
vital_xbc
kv0
Не спорю
но если уж носить с собой зум-объектив, то тогда уж лучше взять полноценную зеркалку типа 600Д+18-55is
Думаю ТС вряд ли устроит компактный блинчик, да еще и с непонятными (для меня) ФР
для универсальных они явно не годятся, то слишком широкие (для съемки людей),
то узковатые для туристического стекла (к примеру)

Member
Фото: 0
Sara Cahota писал(а):
насчёт возможности лёгкой правки отвечал mishgane только потому, что он дисторсию упомянул
Да в курсе я где это исправить :old_smile:
vital_xbc писал(а):
Нексы, эныксы не смотря на APS-C тоже как-бы формально к мыльницам относятся (вместе с микро 4\3) и уж с ними то этот кэнон при близкой цене и рядом не валялся.
Насколько я помню, объективы для нексов рядом не валялись с нормальными, поэтому с ними извращаются - то от дальномерных камер вешают, то от зеркалок сони через переходник. И что такого есть в нексе, чего нет в простых кропозеркалках?

Member
Фото: 7
mishgane писал(а):
И что такого есть в нексе, чего нет в простых кропозеркалках?

Компактность. А с объективами сейчас у micro 4/3 получше, чем у nex.

Member
Sara Cahota писал(а):
Компактность.
Зато когда с баальшим фотоаппаратом ходишь, все окружающие (а особенно те, кто знает иерархию модельного ряда) думают что ты офигенный гуру и уважительно смотрят, иногда даже стараясь не лезть в кадр :old_haha:

Advanced member
mishgane писал(а):
Зато когда с баальшим фотоаппаратом ходишь, все окружающие (а особенно те, кто знает иерархию модельного ряда) думают что ты офигенный гуру и уважительно смотрят, иногда даже стараясь не лезть в кадр

Ну кто понимает что и сколько это стоит только хорошо думает о счастливом обладателе такой техники, а как фото смотришь в печаль впадаешь ;)
Так что хорошо со стороны выглядеть с фото это ещё не значит хорошо фотографировать.

Member
Alexxx650 писал(а):
Так что хорошо со стороны выглядеть с фото это ещё не значит хорошо фотографировать.
Я это и не утверждал :hitrost:

Member
Фото: 2
mishgane
Вам понты или фото?
Цитата:
объективы для нексов рядом не валялись с нормальными

Китовые объективы зеркалок от кэнона\никона\сони тоже рядом не валяются с нормальными...а на нексе просто пока выбора другого нет.
А вот китовые объективы самсунгов NX и панасов\олимпусов крайне хороши, даже желания менять не возникнет, но цена последней пары - просто абзац.

Member
Подскажите програмку для сшивания панорам. Где то тут название проскакивало, вспомнить не могу.

Member
vital_xbc писал(а):
mishgane
Вам понты или фото?
Цитата:
объективы для нексов рядом не валялись с нормальными

Китовые объективы зеркалок от кэнона\никона\сони тоже рядом не валяются с нормальными......

Скажите, у вас какие камеры кэнона\никона\сони с китовыми объективами имеются, что вы такое :roll: написали?

Member
Фото: 37
rasta_boy Я шью этой Kolor Autopano Giga , если качество выставить на 300 точек на дюйм - хорошие годные резкие панорамы выдает. :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
vital_xbc Очень даже валяются, номальный объектив это не стекло за ххххх долларов. Хотябы по диаметру линзы и количеству линз в группах поглядите на микро 3/4 и стандартные стекла на никон/кэнон/сони. У сони даже самый простой 18-55 хороший, у Никона отличный кит 18-105 VR

Member
Romoro спасибо, попробую :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
По описанию вообще супер программа. Она реально так хороша? Нормально сама склеивает фото?

Member
rasta_boy Да мне нравится НО если хочешь получить качественные панорамы - ставь разрешение 300 ДПИ и максимум точек распознавания в настройках перед обработкой, больше можешь ничего в настройках не трогать. Тогда резкость почти как на исходниках (или даже как), призраки и повторяющиеся объекты из кадра удаляет на раз. Могу кинуть тебе пару панорам на моих настройках, посмотри сам. ;)
Ща загружу на файлообменник и сюда ссыль брошу,может кто еще хочет поглядеть)))

Member
Romoro писал(а):
rasta_boy Да мне нравится НО если хочешь получить качественные панорамы - ставь разрешение 300 ДПИ и максимум точек распознавания в настройках перед обработкой, больше можешь ничего в настройках не трогать. Тогда резкость почти как на исходниках (или даже как), призраки и повторяющиеся объекты из кадра удаляет на раз. Могу кинуть тебе пару панорам на моих настройках, посмотри сам. ;)
Ща загружу на файлообменник и сюда ссыль брошу,может кто еще хочет поглядеть)))

С удовольствием посмотрю :-)

Member
rasta_boy писал(а):
Подскажите програмку для сшивания панорам.
PTGui

Member
Такс, выкладываю обещаные панорамы, ахтунг 375 мб в архиве. Поход на Шавлинские озера, Алтай 2011 http://depositfiles.com/files/ic1gfffab

Member
Romoro писал(а):
375 мб в архиве

У меня трафик в этом месяце кончился, скорость урезана. Я не думал что так много будет фоток. В следующем месяце скачаю.

Member
кстати, может кто пейзажник фф для сапога посоветовать? а то только 50/1,2 - часто жалко его гробить, а больше и нет нифига.

Member
Romoro писал(а):
ахтунг 375 мб в архиве

ужас
а зачем такой дикий размер?
может получится выложить поменьше для ознакомления....

Member
supersoft rasta_boy Эх хотел как лучше ))) Ок по просьбам трудящихся выкладываю 30 мб, 2 более всего нравящихся мне панорамы = http://depositfiles.com/files/pzlvf6r14

duches Другу очень нравится Токина 116 11-16 мм ф/2.8

Member
vital_xbc писал(а):
mishgane
Вам понты или фото?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81 ... 510&lr=213 :old_banghead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18994 • Страница 282 из 950<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 950  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа