Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 282 из 1038<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
привет всем.надо бы прикупить телефон. предлагают нокии 5228 и 5530 . что по вашему лучше? вопрос для тех кто реально юзал. по функционалу всё сам понимаю, интересно какие у них косяки могут быть и тд.
телефоны б.у ,цены не слишком разнятся

Партнер

Member
BBOYzzz писал(а):
LG Optimus за те же деньги был бы шоколаднее

Пояндексил... Если честно - выглядит ужасно :-) Если бы он даже на 1000р дешевле был, я бы его врят ли взял. А он скорее всего ещё и дороже чем 5530.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
SL65 писал(а):
5530

Конечно её. Экран намного лучше, выглядит приятнее, наличие вай фай и т.п. Даже не раздумывай. 5530 имеется, 5228 видел в живую.

Member
rasta_boy писал(а):
Экран намного лучше, выглядит приятнее,

но что смущает - он меньше....

Junior
BBOYzzz благодарю! :up:
Вот это развеяло мои сомнения насчет батареи:
Подробней об энергопотреблении в цифрах. Ночь (8 часов простоя), включены GSM и Bluetooth, память от приложений специально не очищалась - 3%-4%. Час прослушивания музыки в беспроводной гарнитуре - 6%-7%. Просмотр полуторачасового фильма в RockPlayer (яркость экрана 60%, громкость в наушниках 80%) - 35%. Два часа игры в Angry Birds - 45%. Включенный EDGE ("Мобильный интернет") увеличивает энергопотребление устройства, находящегося в состоянии покоя, ровно вдвое.

При умеренном использовании устройства (пара десятков разговоров, немного фотокамеры, немного инета, немного SMS) аппарат у меня прожил дольше 2-х суток. Повторюсь - энергопотребление полностью сравнимо с HTC HD2. Кроме того, пользователи, имеющие на руках и Desire HD, и Galaxy S, сравнивали их аккумуляторы при идентичных условиях. Выяснилось, что потребление тока на обоих устройствах одинаковое, но Galaxy S всё равно проживёт чуть дольше - просто за счёт более ёмкого аккумулятора.

Member
SL65 писал(а):
но что смущает - он меньше....

этот маленький минус перекрывается множеством других плюсов. Почитайте хотя бы обзоры, всё станет ясно. Ах да, ещё камера 3.2 с автофокусом против обычных 2Мп.

Member
Фото: 0
rasta_boy писал(а):
Пояндексил... Если честно - выглядит ужасно

Нормально выглядит, не то что нокиевские кирпичи, которые ещё умудряются тормозить. Да и по функциям лучше будет

Добавлено спустя 50 секунд:
А, ты просто оптимус имел ввиду, ну он мне тоже не особо нравится, а вот оптимус оне хорош.

Advanced member
Вот был у меня E51 - служил верой и правдой почти 2,5 года. И всем нравился. И даже был смартфоном.
Но сейчас (по окончании уже второй недели пользования Acer Liquid mt) я могу сказать, что как-то даже неловко нокию теперь считать смартфоном.
Как трубки они безусловно хороши. Я бы возможно даже как имиджевый аппарат выбрал бы E52 - стильный металлический моноблок.
Но вот по функционалу выбирать нокию... Нет, увы.

Member
PowerMan писал(а):
благодарю! :up:

:beer: и правильно)) Desire HD по приятней во всём))
SL65 писал(а):
привет всем.надо бы прикупить телефон. предлагают нокии 5228 и 5530

держал в руках 5530 и есть у младшего брата 5228. ну скажу я - экран ИМХО у 5228 по приятней и больше) да и разрешение выше. если вай-фай не нужен, а важне экран - то велкам :) и камера мне нравится у 5228))) этот модуль стоял у меня ещё на нокии 6280)) отличные фото + видео 640х480 в нормальном качестве
rasta_boy писал(а):
Если бы он даже на 1000р дешевле был, я бы его врят ли взял. А он скорее всего ещё и дороже чем 5530.

оптимус 7000 стоит)) и лучше по функционалу)) а оптимус one - 9 тысяч)) ну тут он намного лучше и того и другого :)

Member
rasta_boy
Только не LG Optimus, LG Optimus One P500. на дайнный момент безоговорочный лидер в ценовой категории 8-10 тыс. Да, экранчик похуже чем у 5530. Но на 5530 ты им не сможешь воспользоваться толком. Сёрфинг под Symbian^1 дело очень нудное. Но функционала у P500 намного больше, чем у 5530.

Member
coth
Поздно уже, он купил нокию.
SL65
Не знаю за сколько предлагают, если где-то около 4к, то на вкус свой. Но 5530 хотя бы нормальным аппаратом смотрится.

Member
coth писал(а):
8-10 тыс

ого го. Я за 6 нокию взял. Да и кстати никаких похожих телефонов я у нас не видел. У нас очень распространены дешёвки типа самса стар и лг кп500.

Member
Фото: 1
Скоро продлевать контракт, хочу попробовать смарт. Есть ли достойная альтернатива айфону 4 или тут без вариантов?

Member
Зум писал(а):
Есть ли достойная альтернатива айфону 4 или тут без вариантов?

в смысле? вам для чего? можно посмотреть, что на CES 2011 представили компании)) много чего интересного)) на второй тегре выпустили)))
а из имеющегося - можно и на Desire HD посмотреть

Member
Зум если для понтов, то нет.

Member
Зум
Сейчас HTC Desire HD, Samsung Nexus S.
К маю у нас появится SE Xperia Arc, SE Xperia Neo, HTC Desire S, HTC Incredible S, LG Optimus 2x, LG Optimus 3D, Samsung Galaxy SII. Половина из них появится даже раньше мая.

Member
Фото: 10
coth

ну SE - так себе.

Зум
Единственным реальным конкурентом по сумме качеств, я могу назвать только топы HTC, ибо а) сборка б) материалы в) софтовая часть

Не знаю как для тебя, но лично для меня пластиковый девайс за эти деньги = уг.

Мой выбор - HTC Desire HD, да и стоит он сейчас удивительно дёшево, из европ можно тысяч за 15-16 пригнать.

Member
Myrkin писал(а):
Мой выбор - HTC Desire HD, да и стоит он сейчас удивительно дёшево, из европ можно тысяч за 15-16 пригнать.

Блин, жалко, что батарейка такая стрёмная в нём :weep:

Member
Цитата:
Блин, жалко, что батарейка такая стрёмная в нём

Обычная батарейка.

Member
GUES писал(а):
Обычная батарейка.

Сколько у вас держит? В каком режиме он у вас? 3g or gsm only? Интересно просто.. На него сейчас цены падают, можно за 17-18к найти.

Member
Andrekick писал(а):
Сколько у вас держит? В каком режиме он у вас? 3g or gsm only? Интересно просто.. На него сейчас цены падают, можно за 17-18к найти.

Подробней об энергопотреблении в цифрах. Ночь (8 часов простоя), включены GSM и Bluetooth, память от приложений специально не очищалась - 3%-4%. Час прослушивания музыки в беспроводной гарнитуре - 6%-7%. Просмотр полуторачасового фильма в RockPlayer (яркость экрана 60%, громкость в наушниках 80%) - 35%. Два часа игры в Angry Birds - 45%. Включенный EDGE ("Мобильный интернет") увеличивает энергопотребление устройства, находящегося в состоянии покоя, ровно вдвое.

При умеренном использовании устройства (пара десятков разговоров, немного фотокамеры, немного инета, немного SMS) аппарат у меня прожил дольше 2-х суток. Повторюсь - энергопотребление полностью сравнимо с HTC HD2. Кроме того, пользователи, имеющие на руках и Desire HD, и Galaxy S, сравнивали их аккумуляторы при идентичных условиях. Выяснилось, что потребление тока на обоих устройствах одинаковое, но Galaxy S всё равно проживёт чуть дольше - просто за счёт более ёмкого аккумулятора.

вот только экраном он обделён :tooth: хотя кому какой

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 282 из 1038<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа