Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
http://ru.computers.toshiba-europe.com/ ... service=RU т.к. модель A300D-11T - выбираем:
Вид продукта: Портативный компьютер
Семейство: Satellite
Серия продуктов: Satellite A Series
Модель: Satellite A300D
Short Model No: PSAK0E Операционная система: Windows XP
Страна: Russian Federation
Язык: Russian
И жмем на Поиск. Появится список всех доступных драйверов и приложений данного ноута для WinXP.
REtaiL_OZ Спасибо огромное, а тип драйвера какой указать? наверное все?
мне выдало 23 драйвера, но мне столько не нужно, а разобраться я не смогу.
P.S. Наверное надо всё качать, Добавлено спустя 11 минут, 49 секунд REtaiL_OZ Всё разобрался, выбрал которые надо, оказалось 18, качаю, спасибо огромное.
присмотрел себе ноут Acer Aspire 5920G-603G25Mi, их 2, один с видеокартой ATI Mobility Radeon HD 3650 512+1280мб , другой с nVidia GeForce Go 9500M GS 512+1279мб .
Мобильные видеокарты Radeon отличаются хорошим энергосбережением
PIPLS писал(а):
Стоит его брать для замены настольного, для игр, програм и т.д.?
Конечно нет
Цитата:
и скажите, можно ли апгрейдить ноутбук? например, через пару лет поставить более мощную видео карту?
Оперативку можно наращивать, с остальным тут пока проблемы, а через пару лет тем более смысла не будет апгрейдить
Добрый день. Появилась такая проблема, как выбор производителя. Интересует недорогой (в районе 800$) ноут, 15 дюймов, не как основной пк конечно.
Acer, HP, Asus, LG, Samsung, Fujitsu-Siemens... не могу определиться. Советовали такой Хп http://hotline.ua/tx/hp_6720s_ke110ea или еще Асер 5520. Подскажите пожалуйста...
Добрый день. Появилась такая проблема, как выбор производителя. Интересует недорогой (в районе 800$) ноут, 15 дюймов, не как основной пк конечно. Acer, HP, Asus, LG, Samsung, Fujitsu-Siemens... не могу определиться. Советовали такой Хп http://hotline.ua/tx/hp_6720s_ke110ea или еще Асер 5520. Подскажите пожалуйста...
я бы не рекомендовал асер и самсунг, а в остальном смотри у кого гарантия длиннее
Я вобщем-то выбираю между HP Compaq 6720s (KE109EA), смущает что там незащелкивающаяся крышка и в характеристиках сказано что там стоит Дос и совместимость с ХР (значит Висту нельзя?), и Асерами серии Aspire с аналогичными приблизительно данными (точную модель не помню). Плюс на хп матовый дисплей а на асерах глянец, и непонятно что лучше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Salazar у меня тоже незащелкивающаяся крышка, наоборот есть плюсы... прилегает плотно, сама не раскрывается!
Да поставишь ты висту без проблем, там интеловский чипсет - видео, беспроводная сеть - вообще с этим проблем не должно быть.
Цитата:
Шина FSB 800
нормально шустро будет. Матовый экран это плюс, но у него
Цитата:
Диагональ 15,4" Формат 16:10 Разрешение WXGA (1280х800) «Зеркальное» покрытие экрана
Мне еще в хп поставят 2 гига оперативы. Про зеркальное покрытие.. а может и было, это плохо? А что по поводу Aspire'ов? Мне внешне они кажутся практичнее, там пластик матовый такой, не как крашеный. В ХП же явно такой, который стирается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Подскажите, какой выбрать ноутбук для девушки. Дюймов 15. Очень хочет белую клавиатуру. Нетяжелый, нешумный, чтобы сильно не грелся, ну и от батарейки чтобы как можно дольше протянул. Нужны DVDRW и Firewire. Желательно BT. Высокая производительность НЕ нужна. Как и дискретное видео, в игры не играет вообще. Бюджет - тысяч 30-35.
Есть такие?
Пока гляжу на acer aspire 5720/5920. Но вычитал, что они сильно греются и время от времени достаточно сильно шумят, как я понял из-за видюх.
Заранее спасибо откликнувшимся!
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Apocalypse, тык тогда бери без дискретных видюх... например, Acer Aspire 4720Z ! Либо MSI MEGABOOK PR210-044RU {pink} 2 кг нормально... может ASUS Eee PC 900 белый...?
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Заранее извиняюсь, может вопрос не по теме!! Интересует три бука во всех трех почти все одинаково, тока видеокарты отличаются (ati radeon 1600, ati radeon 2400, geforce 8400), мне пофиг на энергопотребление и тепловыделение--главное производительность, кто юзал или юзает девайсы с данными видяхами помогите определиться ПЛЗ!!!!Заранее благодарен!!!
Шапку в первом посте почитай внимательно! Powerv5000. Отредактировано куратором: powerV5000. Дата: 27.08.2008 9:32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
powerV5000
powerV5000 писал(а):
может ASUS Eee PC 900 белый...?
9 дюймов - очень мало. Она не так много путешествует. И клава мелкая.
MSI - поглядим, может понравится ей, хоть до этого и решили что 14"-15" - самое то.
А вот 4720Z по характеристикам - отлично, похоже как раз то, что нужно, огромное спасибо за совет! Пойду читать про его шум/нагрев/батарейку/баги.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите, пожалуйста, с выбором ноута примерно за 30-37 тысяч.
Использоваться будет в основном для работы, но и в игры собираюсь поигрывать.
Посему хотелось бы хорошую видяху. Винт желательно на 250 гб.
Ёмкость батареи и вес особой роли не играют.
_________________ Верный способ выиграть в споре - сослаться на статистику. Это помогает. В 88% случаев. =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2