Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Всем привет! Помогите подобрать ноут! Пожелания: диагональ минимум 15 дюймов (1280x800), процессор на архитектуре "Core", памяти очень желательно 2 гигабайта, вес не имеет значения, время автономной работы тоже. Ноут нужен для развлечений (довольно старых игр 3-4 летних и старее и просмотра фильмов, в том числе *.mkv в качестве 720p), чтобы была возможность работы от сети ( ну думаю это у всех есть ) Еще экран чтобы был хорошего качества с качественной цветопередачей...
Вот полазил нашел ASUS F3Sa (15.4"W,C2D T5550 1.83G,2G,ATI HD2600 512M,160G,DVDRW,WL-g,VHP) http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=3006235&s=&p=27230 Да, и бюджет до 30000 руб. Жду критики этого ноута и если есть альтернатива лучше просьба посоветовать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Карелия
Lenovo-IBM ThinkPad R61i NG1E8RT http://www.notik.ru/notebooks/complect/3902.htm ктонибудь может чтонить сказать про этот ноут или подскажите нужен надежный ноут для девушки, ничего не понимающей в этой техники, я думаю лучше с XP, (впринцепе могу и сам поставить) бюджет 30000, не для игр, нужно срочно определиться)
или может этот) http://www.notik.ru/notebooks/complect/4487.htm и где лучше брать в каком магазине подскажите пожалуйста)) нужно взять до понедельника)
Последний раз редактировалось SvarNoi 29.08.2008 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Шмендальф азус хорош, у Samsung R70 аккум чуть получше... думаю GeForce GO 8400 хватит вполне.
Vodara ну неплохой вариант присмотрел
SvarNoi даже слишком надежный, может ей больше делл красный понравится или msi розовый?
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Шмендальф
Шмендальф писал(а):
Помогите выбрать ноутбук. Нужен для программирования, работой с графикой, игры не так важны НО хочется чтоб был и запас для игр.
У меня домашний ноут Samsung R70 A002, рабочий, с которого пишу это сообщение - Dell Latitude D800. Так вот к чему я все это: ИМХО - ноутбук с 15.4 1280x800 это издевательство - особено если много работаете с кодом. Я конечно не говорю, что всем срочно нужно пересесть на 1920*1200 - это перебор. Но 1680*1050 - это, для таких задач, то что доктор прописывал. Я на работе в тихом ужасе от своих колег которые работают с IBM-вским RADом в разрешении 1280*1024. У них когда все панели открыты, редактор кода остается 40*20 символов. Невидно нифига.
Мне кажется Вам следует брать ноутбук с экраном 1680*1050.
PS: Совсем недавно коллега на наботе покупал ноутбук - взял Lenovo Thikpad T61. Так вот, сначала он хотел модель с 1280*800, в конце концов я его уговорил взять 1680*1050. Сразу после покупки он изменил в Vista настройки, сделал шрифты побольше - ему мелко. Через два дня вернулся к настройкам по умолчанию. Из чего я сделал вывод что такое разрешение людям просто не привычно, а не мелко. К тому же ИМХО Vista более требовательна к разрешению экрана чем XP.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Вот нашел крутой ноут ASUS X55Sv http://www.nbprice.ru/catalog/model/7978.htm Самое смешное что его в продаже нигде нет Кстати странно сейчас во многих ноутах судя по описанию стоит 3470, которая медленнее чем более старая 2600. Не знаю может 2600 больше ест электричества.
http://ru.computers.toshiba-europe.com/cgi-bin/...os.jsp?service=RUт.к. модель A300D-11T - выбираем:Вид продукта: Портативный компьютерСемейство: SatelliteСерия продуктов: Satellite A SeriesМодель: Satellite A300D
Привет, прошу прощения за назойливость, но у меня такой вопрос, вот эти 18 драйверов, что я скачал, они идут в алфавитном порядке, их так и можно устанавливать в таком порядке?
Спасибо.
Advanced member
Vodara 2600 ставилась тока в крупные ноутбуки, в её ядре транзисторов в два раза больше чем в 3470... 3470 ставится и в легкие ноутбуки. наверняка и жрет она раза в два меньше.
anbut сначала дрова чипсета, перезагрузка, дрова видеокарты, перезагрузка, остальное в любой последовательности, в конце - перезагрузится.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Advanced member
anbut Hardware Setup, если есть... inf update можно с сайта intel'а скачать... Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд AMD платформа, значит не нужно... первым делом Display Driver
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2008 Откуда: киров
привет ребят!
вот какой вопрос....хочу ноут взять для игр..в разрешении 1650 на 1080...
два одинаковых ноута,но видео разные 256mb 9600gs и 512mb 9600m gt...
так стоит ли переплачивать 3000 рубликов???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3