Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 284 из 838<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Leha-62RUS где ты за 6300 увидел? :?: Я только вот нашёл http://market.yandex.ru/offers.xml?mode ... grhow=shop в таком интернет-магазине http://wavephone.ru/goods/Mobilnyj-tele ... 20-Black-3
Вроде не особо лучше предложений с Авито :?:

Member
Vof4eg, если чесно, то в этом даже ковыряться не хочется... это на сколько же надо себя не любить, чтоб покупать такую йню?!

Заблокирован
Заблокирован
Vof4eg на кой тебе сдалось это ведро? Брать древнее, да ещё и б/у? Как так можно себя не любить? Давно бы заказал Redmi Note из Китая: 2 недели, и у тебя на руках современный аппарат совершенно другого класса.

Junior
Всем привет. Вопрос на счет телефона Highscreen Thor нормальный?? Пишут что 8 ядер все дела стоит ли брать? Или за такую цену лучше не найти? Спасибо заранее.

Member
Фото: 1
IGrom писал(а):
8 ядер

:-( всего восемь? :negative:

Member
Фото: 0
IGrom
Для чего вам вообще нужен смартфон?

Junior
Keyco писал(а):
:-( всего восемь? :negative:

А что бывает и больше?:D Они вроде до 1.7 GHz разогнаны... Мне он нужен для того же что и всем звонить, фотографировать, лазить в интернете и в игры играть. :gamer4:

Member
IGrom
К примеру я за такую цену смотрел бы на LG Optimus G серой поставки. У него видеочип хороший, игры нормально идут. В отличии от тора в ФуллХД, там графика не жара. Чуть добавить и G2, да и флагманы прошлого года на любой вкус.

Moderator
Фото: 17
IGrom дело не в количестве ядер, а в оптимизации этих ядер с ПО.
Взять к примеру iPad, там ядер-то раз два и обчёлся...а работа практически идеальная.

Заблокирован
Заблокирован
Чем отличается Мегапиксель у обычного смартфона, от Ультрапикселя у смартфона HTC? А то, может, стоит купить этот смартфон HTC, ведь у него видео 4k и фото на 4 Ультрапикселя?

Member
viper78
Физический размер пикселя больше - больше света получает, меньше ISO. Маркетинг, просто хотели сделать хорошо. Типа света больше - лучше картинка ночью, а получилось как всегда.
http://www.gsmarena.com/six_way_camera_shootout-review-998.php - Тут можно почитать.

Последний раз редактировалось TeXtremeT 07.06.2014 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Два ядра-то не везде утилизируются, а 8 это полный бред. Уже было много обзоров- данная SOC жрет батарейку на раз-два.
Посмотрите, если готовы немного подождать, в сторону Asus zenfone 5, который вот-вот появится в России. А заказать уже можно и сейчас, например на aliexpress. 7-8тр.

Junior
TeXtremeT писал(а):
IGrom
К примеру я за такую цену смотрел бы на LG Optimus G серой поставки. У него видеочип хороший, игры нормально идут. В отличии от тора в ФуллХД, там графика не жара. Чуть добавить и G2, да и флагманы прошлого года на любой вкус.

Посмотрел G2 вообще ништяк. Ни чуть не уступает Thor-у. Наверно его буду брать, ну правда лопата, ну такова на сегодня мода. :D
Хехе понравился ваша подпись т.к на днях так комп сломал:D

Member
viper78 писал(а):
Чем отличается Мегапиксель у обычного смартфона, от Ультрапикселя у смартфона HTC? А то, может, стоит купить этот смартфон HTC, ведь у него видео 4k и фото на 4 Ультрапикселя?

Фигня эти ультрапиксели. Владел One M7, качество фото очень неоднозначное. Больше света улавливает скорее даже не за счет большого пикселя, а за счет оптической стабилизации и широкой диафрагмы.
Если вам нужен смартфон-крутой камерофон, то это точно не HTC. Вообще, выбор тут небольшой. Лучшие- Nokia lumia 1020 ( но это WP, для мазохистов), различные Samsung ( galaxy s4\s5, note 3). Еще хочу отметить Nexus 5- снимает очень здорово, Google прекрасно поработали над софтом камеры.
Sony, как и HTC не советую, хотя насчет Z2 не знаю. Но z1/z1 compact настоятельно в качестве камерофона не советую. Да, иногда снимки получаются ( на z1 compact) великолепные, но нередко- просто отвратительные.

Member
IGrom
Полистай тему, тут много обсуждений было на тему смартфонов в этой ценовой категории.

Кстати, производительность смартфона в 3Д хорошо видна по очкам GPU в Антуту бенчмарке. Если я не ошибаюсь, новый Медиатек 8 ядерный набирает примерно столько же, как и Квалкомм 600 в Оптимус Г.

Member
TeXtremeT писал(а):
Если я не ошибаюсь, новый Медиатек 8 ядерный набирает примерно столько же, как и Квалкомм 600 в Оптимус Г.

Нет, этого не может быть. Разве что в разных разрешениях и/или разных версиях android.

Member
У меня на псевдоНексус 4 так.
Вот и чуть ли не первая попавшаяся ссылка -
http://www.chinasmartphonereview.com/mt6592-vs-snapdragon-800-duel/
http://hitech.vesti.ru/news/view/id/4534
Такие дела. 8 ядер в никому ненужных пунктах бенчмарка набирают очки)

Member
IGrom писал(а):
ну правда лопата, ну такова на сегодня мода

где же он лопата если в длину короче, а в ширину на 1мм ширее?

Junior
Bozo писал(а):
где же он лопата если в длину короче, а в ширину на 1мм ширее?

Ну по мне как визуально он выглядит именно так.

Junior
добрый день, ищу новый смарт на замену старой xperia neo. Критерии следующие:
1) цена макс 12т.р. лучше дешевле
2) оперативы 2гб (натерпелся лагов с neo, больше на эти грабли не наступлю)
3) экран макс. 5",
4) пользовать телефон буду для просмотра видео, серфить нет, игр не планирую. Но, все равно, хотелось бы начинку с запасом (чтобы не начал лагать через год)
5) ну и батареку бы по-больше 3000-6000 mAh.
6) LTE\4G - тут уже я не знаю, с данным чипом смарты идут на порядок дороже, а полезность в Краснодаре сомнительна, так что можно и без этого.
камера,размеры,бренд,вес - не важно.

самому приглянулся Boost 2 SE, всем хорош, но вот цена в 12500р кусается, и это, я так понимаю, из-за наличия 2ух батарей в комплекте. Какие еще варианты посоветуете? Спасибо

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 284 из 838<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа