Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
Vof4eg на кой тебе сдалось это ведро? Брать древнее, да ещё и б/у? Как так можно себя не любить? Давно бы заказал Redmi Note из Китая: 2 недели, и у тебя на руках современный аппарат совершенно другого класса.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Сратов
Всем привет. Вопрос на счет телефона Highscreen Thor нормальный?? Пишут что 8 ядер все дела стоит ли брать? Или за такую цену лучше не найти? Спасибо заранее.
_________________ Мой компьютер может вызвать глобальное потепление.
Junior
Keyco писал(а):
всего восемь?
А что бывает и больше?:D Они вроде до 1.7 GHz разогнаны... Мне он нужен для того же что и всем звонить, фотографировать, лазить в интернете и в игры играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
IGrom К примеру я за такую цену смотрел бы на LG Optimus G серой поставки. У него видеочип хороший, игры нормально идут. В отличии от тора в ФуллХД, там графика не жара. Чуть добавить и G2, да и флагманы прошлого года на любой вкус.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Чем отличается Мегапиксель у обычного смартфона, от Ультрапикселя у смартфона HTC? А то, может, стоит купить этот смартфон HTC, ведь у него видео 4k и фото на 4 Ультрапикселя?
Member
viper78 Физический размер пикселя больше - больше света получает, меньше ISO. Маркетинг, просто хотели сделать хорошо. Типа света больше - лучше картинка ночью, а получилось как всегда. http://www.gsmarena.com/six_way_camera_shootout-review-998.php - Тут можно почитать.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Последний раз редактировалось TeXtremeT 07.06.2014 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Два ядра-то не везде утилизируются, а 8 это полный бред. Уже было много обзоров- данная SOC жрет батарейку на раз-два. Посмотрите, если готовы немного подождать, в сторону Asus zenfone 5, который вот-вот появится в России. А заказать уже можно и сейчас, например на aliexpress. 7-8тр.
Junior
TeXtremeT писал(а):
IGrom К примеру я за такую цену смотрел бы на LG Optimus G серой поставки. У него видеочип хороший, игры нормально идут. В отличии от тора в ФуллХД, там графика не жара. Чуть добавить и G2, да и флагманы прошлого года на любой вкус.
Посмотрел G2 вообще ништяк. Ни чуть не уступает Thor-у. Наверно его буду брать, ну правда лопата, ну такова на сегодня мода. Хехе понравился ваша подпись т.к на днях так комп сломал:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
viper78 писал(а):
Чем отличается Мегапиксель у обычного смартфона, от Ультрапикселя у смартфона HTC? А то, может, стоит купить этот смартфон HTC, ведь у него видео 4k и фото на 4 Ультрапикселя?
Фигня эти ультрапиксели. Владел One M7, качество фото очень неоднозначное. Больше света улавливает скорее даже не за счет большого пикселя, а за счет оптической стабилизации и широкой диафрагмы. Если вам нужен смартфон-крутой камерофон, то это точно не HTC. Вообще, выбор тут небольшой. Лучшие- Nokia lumia 1020 ( но это WP, для мазохистов), различные Samsung ( galaxy s4\s5, note 3). Еще хочу отметить Nexus 5- снимает очень здорово, Google прекрасно поработали над софтом камеры. Sony, как и HTC не советую, хотя насчет Z2 не знаю. Но z1/z1 compact настоятельно в качестве камерофона не советую. Да, иногда снимки получаются ( на z1 compact) великолепные, но нередко- просто отвратительные.
Member
IGrom Полистай тему, тут много обсуждений было на тему смартфонов в этой ценовой категории.
Кстати, производительность смартфона в 3Д хорошо видна по очкам GPU в Антуту бенчмарке. Если я не ошибаюсь, новый Медиатек 8 ядерный набирает примерно столько же, как и Квалкомм 600 в Оптимус Г.
добрый день, ищу новый смарт на замену старой xperia neo. Критерии следующие: 1) цена макс 12т.р. лучше дешевле 2) оперативы 2гб (натерпелся лагов с neo, больше на эти грабли не наступлю) 3) экран макс. 5", 4) пользовать телефон буду для просмотра видео, серфить нет, игр не планирую. Но, все равно, хотелось бы начинку с запасом (чтобы не начал лагать через год) 5) ну и батареку бы по-больше 3000-6000 mAh. 6) LTE\4G - тут уже я не знаю, с данным чипом смарты идут на порядок дороже, а полезность в Краснодаре сомнительна, так что можно и без этого. камера,размеры,бренд,вес - не важно.
самому приглянулся Boost 2 SE, всем хорош, но вот цена в 12500р кусается, и это, я так понимаю, из-за наличия 2ух батарей в комплекте. Какие еще варианты посоветуете? Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4