Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 284 из 1038<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KissKaa
Будет снова на руках - не раньше конца следующей недели (праздники все-таки), скину. А что именно скинуть7 Как аппарат в чехле таскается или как он не скрипит?

Партнер

Member
Да нет, более-менее качественную фотку вблизи всей задней поверхности. Для оценки щелей. и 2ую фотку - под углом 45 градусов тоже сблизи сфотать дисплей, чтоб было видно прилегание пластиковой дужки к экрану. насчет не скрипит - у меня тоже не скрипел. Но у меня чехол HTC ориджинал - т.е кармашек. Аппарат голяком в руке - недели через 2 стало поскрипывать.

Member
Фото: 1
derek_keiz
Цитата:
хорошо собран, хорошее железо, отличный экран
Собран хорошо, это точно, железо хорошее, экран лучший на рынке, сам сравнивал с галакси и третьим айфоном, ещё подкупает продуманность интерфейса и обилие софта.
Цитата:
Минусы - огрызок яблока, маразм айтюнса

Смысл первой фразы непонятен, в айтюнс ничего маразматического не заметил (не понимаю чем он народу так не угодил, тем более играть музыку не главное что должен уметь смарт).
Цитата:
если нужен смартфон/коммуникатор, а не красивый телефон, то айфон - не наш выбор

Нужен красивый и удобный смартфон, ассоциации с огрызками и понтами не интересуют.
В общем всем спасибо, выбор сделан.

Member
Цитата:
в айтюнс ничего маразматического не заметил

Нет, если есть опыт работы с айтюнсом и все устраивает - то вперед.
Цитата:
удобный смартфон

Для меня удобный смартфон - нормальное кол-во хардварных кнопок для быстрой работы, удобная форма, шустрый интерфейс, шустрый интернет. В айфоне половина сайтов (flash 10+), которыми я пользуюсь, просто не заработает, сервера skyfire в снг не работают. В европе он есть, так что можно попробовать.

Member
GUES писал(а):
Цитата:
Блин, жалко, что батарейка такая стрёмная в нём

Обычная батарейка.

Это на минимальной яркости она обычная. На всех остальных без второй в кошельке не обойтись.

Member
KissKaa писал(а):
швырка об стену не выдержит и DHD

Смотря какой швырок) У меня недавно DHD очень прилично полетел. Я сдернул покрывало с кровати, не заметив, что в складках смарт лежит. Он пролетел до другой стенки и ударился об пол. Ни царапины нет.

Member
Цитата:
Это на минимальной яркости она обычная. На всех остальных без второй в кошельке не обойтись.

Владелец телефона?

Member
GUES писал(а):
Цитата:

Владелец телефона?

Ты не поверишь....

P.S. Android revolution HD

Member
Цитата:
Ты не поверишь....

Почему?
Но лично у меня на день - 1,5 хватает с запасом.

Member
GUES писал(а):
Цитата:
Ты не поверишь....

Почему?
Но лично у меня на день - 1,5 хватает с запасом.

Это если его как телефон использовать :) А у меня на каждую минуту разговора 8 мегабайт трафика...

Junior
Доброго времени суток.
В общем в очередной раз начала накрываться nokia 5800, нужно найти замену, не раскладушку, по форме что-либо близкое к 5800

1)Тип не важен
2)ОС в принципе тоже
3)В принципе, максимум для чего будет использоваться это просмотр видео
4)Основные задачи звонки / музыка / чтение книг / интернет /игры
5)Коммуникационные возможности(BlueTooth) остальное не обязательно
6)Камерой пользуюсь очень редко, так что нужно что бы она была, а качество не важно (сфоткать расписание например)
7) -
8)Виртуальной клавиатуры мне хватит, тип не важен.

Думал над тем что бы купить Samsung GT-I8000 но прочитал в отзывах что при чтении очень быстро устают глаза.
Рассчитываю на цену в районе 15 000 руб.

Member
AiDo писал(а):
просмотр видео

AiDo писал(а):
цену в районе 15 000 руб.

HTC Desire HD, HTC HD2

Member
BBOYzzz
Это если на заказ ;) В нас все ещё по 20к продаются

Member
derek_keiz писал(а):
Это если на заказ ;) В нас все ещё по 20к продаются

ну это понятно :tooth: просто написал, ибо сам сторонник заказа с европ)))

Member
derek_keiz
Цитата:
Для меня удобный смартфон - нормальное кол-во хардварных кнопок для быстрой работы,
Для меня самый удобный смартфон это мой домашний компьютер. :)
Цитата:
удобная форма, шустрый интерфейс, шустрый интернет. В айфоне половина сайтов (flash 10+), которыми я пользуюсь, просто не заработает, сервера skyfire в снг не работают. В европе он есть, так что можно попробовать.

Сегодня в универе игрался с айфоном одногрупника, класная штука однако! Все сайты открывались, интерфейс и экран вообще бомба! Про андроид слышал что трафиика много жрёт... В общем отпатдает. Беру айфон и фсё!

Member
Зум писал(а):
Беру айфон и фсё!

сам решил - и точка) понравилось - бери. :beer:

Member
Зум траффик и Нидерланды :-) даже у нас в России безлимит стоит меньше 5-10 долларов

Member
BBOYzzz Раз так тратиться, так уже по полной ) уверен что взяв яблоко ни разу не пожалею, а вот HTC как-то стрёмновато брать, и к Самсунгам отношусь тоже не очень..

Добавлено спустя 59 секунд:
KissKaa У нас 10 евро условный безлимит (2Гб в месяц), да даже не в траффике дело, потребительские качества понимаешь...

Member
Зум писал(а):
Раз так тратиться, так уже по полной ) уверен что взяв яблоко ни разу не пожалею, а вот HTC как-то стрёмновато брать, и к Самсунгам отношусь тоже не очень..

не пожалеешь :) да и взяв HTC Desire HD, HTC HD2 тоже не пожалеешь) а вот галакси с - реально внешне кажется пустышкой и не доносит уверенности в качестве.
но уговаривать на счёт HTC не буду - понравился ай-фон - бери. пользоваться не мне, не ему - а тебе. а тебе он по нраву :beer:

Member
Зум
Сходи сначала в салон HTC, если они у вас там есть и подержи руками своими.

Уверяю качество сборки отличное. и пластик, по крайней мере у оригинального desire, очень качественный.

Но я бы на твоём месте провёл бы исследование софтового рынка на доступные программы и сервисы у iOS и Android'а в Голландии. А то потом может оказаться, что что-то из них почти бесполезно на местном рынке.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 284 из 1038<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа